Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зашел в длц, хотел затестить изи или нет, как там скалирование и всё такое, хуярю первых попавшихся мобов(птиц) - 3 тычки, ваще нихуя сделать не могут. Думаю ну походу слишком изи, я перекач, надо чето менять. Потом попадаю к первому минибоссу, рыцарю с арбалетом, ловлю ваншот с арбалета :onneponimaet:

В ахуе думаю все таки наверное я не перекач, ща попробую его вальнуть. В итоге по ощущениям минут 40 нахуй на нем умирал :prichina_tryaski:

Респекаться было впадлу, билд у меня ща типо боевого милимага крыло астеля в одной руке, и какой-то посох в другой, хуярю с крыла или слайсами кариана. И чето этому рыцарю абсолютно похуй на слайсы, пойз у него хороший, ловил ответку постоянно, с крыла дамаг слабенький, пол часа бы его бил. После кучи смертей принял волевое    решение взять мунвейл :valakas:

Шансы уравнялись и в итоге даже с мунвейлом с 3 раза его ебнул, пизда :omegalul:

Но щас пошел дальше мир чистить и вроде очень легко даже с крылом астеля. Кароче хуй пойми что, мир легкий боссы жесткие.

Еще вот вопросики по этим новым длцшным осколкам которые я так понимаю просто тупо бустят твой дамаг и нерфят дамаг по тебе в длц. Это фромы таким образом пофиксить скейлинг для тех кто сразу пошел в длц я так понимаю, и кому слишком больно. 

Кароче еще больше облегчалок и настроек сложности ввели, пока долбоёбы тут писали что сложность может быть только в меню а остальное это игровые механики которые все обязаны юзать.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

зачем все стримеры качали новых чаров перед длс?

Поделиться сообщением

С билдом на кровоток нет проблем 

Поделиться сообщением

с каплей нет проблем (с) Дроед

Поделиться сообщением

кароче ебнул всех боссов в летающей хуйне с каплей с первого трая

даже не заметил

прошел до конца цепочку бока сделал несколько ачивок

пора в длц наверное идти

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 минуту назад:

кароче ебнул всех боссов в летающей хуйне с каплей с первого трая

даже не заметил

прошел до конца цепочку бока сделал несколько ачивок

пора в длц наверное идти

Летающая хуйня это где волк босс?

Поделиться сообщением

Капля это где лошки играют?

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 час назад:

Еще вот вопросики по этим новым длцшным осколкам которые я так понимаю просто тупо бустят твой дамаг и нерфят дамаг по тебе в длц. Это фромы таким образом пофиксить скейлинг для тех кто сразу пошел в длц я так понимаю, и кому слишком больно. 

Кароче еще больше облегчалок и настроек сложности ввели, пока долбоёбы тут писали что сложность может быть только в меню а остальное это игровые механики которые все обязаны юзать.

ДЛЦшные осколки - это прогрессия в этом ДЛЦ. Бабадзаки уже ращитывает на то, что ты перекачался и +1 к ловкости за 200к душ нихуя тебе не даст 

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 час назад:

Это прокачка как в секиро. Так как в длс все (нормальные) люди идут 150 лвл+, прокачка статов не даст тебе уже ничего почти. А эти по +5% к урону очень заметны. Можно было бы не делать никакой прокачки вообще офк и всех боссов с одинаковым балансом, но рпг без прокачки это просто скучно, поэтому сделали так. Ну и эти штуки раскиданы по миру, а не у боссов лежат, так что надо исследовать - мотивация не спидранить. По крайней мере для тех, кому скилла не хватит недокачем пройти. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну не. на ласте даже с каплей умираю

гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор

mazt3r написал 47 минут назад:

капля это где тебе я тебе в рот ссу долбоеб

щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил:onneponimaet:

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 19 минут назад:

гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор

mazt3r написал 1 час назад:

щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил:onneponimaet:

А нахуй ты тогда в игры Бабадзаки играешь, если за тебя всё капля проходит, а ты боссов даже не нюхаешь?

Небось еще и души в полном обмазе саммонами пробегал

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Капля слабый саммон, есть посильнее 

Поделиться сообщением

1tu8rQi.png

ну всё, пора длц начинать

Sanek_Night написал 18 минут назад:
Just_rampage написал 42 минуты назад:

mazt3r написал 1 час назад:

А нахуй ты тогда в игры Бабадзаки играешь, если за тебя всё капля проходит, а ты боссов даже не нюхаешь?

Небось еще и души в полном обмазе саммонами пробегал

когда первый раз играл без саммонов проходил
только на малении сгорел после нескольких часов траев вызвал каплю и зарезал дуру

Поделиться сообщением

Щас на понтифике 2.0

Ебал ее:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Опять вспомнил, как же сильно преображается игра, когда заходишь в линейные данжи 

Жаль, что пипл только опен-волд калыч требует. Вместо концентрата годноты предпочитают размазывать годный контент по беспонтовой хуете

zfbjnk603 и s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 часа назад:

Зашел в длц, хотел затестить изи или нет, как там скалирование и всё такое, хуярю первых попавшихся мобов(птиц) - 3 тычки, ваще нихуя сделать не могут. Думаю ну походу слишком изи, я перекач, надо чето менять. Потом попадаю к первому минибоссу, рыцарю с арбалетом, ловлю ваншот с арбалета :onneponimaet:

В ахуе думаю все таки наверное я не перекач, ща попробую его вальнуть. В итоге по ощущениям минут 40 нахуй на нем умирал :prichina_tryaski:

Респекаться было впадлу, билд у меня ща типо боевого милимага крыло астеля в одной руке, и какой-то посох в другой, хуярю с крыла или слайсами кариана. И чето этому рыцарю абсолютно похуй на слайсы, пойз у него хороший, ловил ответку постоянно, с крыла дамаг слабенький, пол часа бы его бил. После кучи смертей принял волевое    решение взять мунвейл :valakas:

Шансы уравнялись и в итоге даже с мунвейлом с 3 раза его ебнул, пизда :omegalul:

Но щас пошел дальше мир чистить и вроде очень легко даже с крылом астеля. Кароче хуй пойми что, мир легкий боссы жесткие.

я этого дауна с арбалетом со второго трая убил так как оно меня ваншотнуло

но медленное и ловит нормально :trollface:

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:

mazt3r написал 2 часа назад:

Да ты можешь не пыхтеть, положняк известный.

Поделиться сообщением

Позвал на понтифика слезу

Слеза отлетела за первый прокаст :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+длялохов+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) :onneponimaet:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...