Immolate #6261 21 июня (изменено) Зашел в длц, хотел затестить изи или нет, как там скалирование и всё такое, хуярю первых попавшихся мобов(птиц) - 3 тычки, ваще нихуя сделать не могут. Думаю ну походу слишком изи, я перекач, надо чето менять. Потом попадаю к первому минибоссу, рыцарю с арбалетом, ловлю ваншот с арбалета В ахуе думаю все таки наверное я не перекач, ща попробую его вальнуть. В итоге по ощущениям минут 40 нахуй на нем умирал Респекаться было впадлу, билд у меня ща типо боевого милимага крыло астеля в одной руке, и какой-то посох в другой, хуярю с крыла или слайсами кариана. И чето этому рыцарю абсолютно похуй на слайсы, пойз у него хороший, ловил ответку постоянно, с крыла дамаг слабенький, пол часа бы его бил. После кучи смертей принял волевое решение взять мунвейл Шансы уравнялись и в итоге даже с мунвейлом с 3 раза его ебнул, пизда Но щас пошел дальше мир чистить и вроде очень легко даже с крылом астеля. Кароче хуй пойми что, мир легкий боссы жесткие. Еще вот вопросики по этим новым длцшным осколкам которые я так понимаю просто тупо бустят твой дамаг и нерфят дамаг по тебе в длц. Это фромы таким образом пофиксить скейлинг для тех кто сразу пошел в длц я так понимаю, и кому слишком больно. Кароче еще больше облегчалок и настроек сложности ввели, пока долбоёбы тут писали что сложность может быть только в меню а остальное это игровые механики которые все обязаны юзать. Изменено 21 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6262 21 июня зачем все стримеры качали новых чаров перед длс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6263 21 июня С билдом на кровоток нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6264 21 июня с каплей нет проблем (с) Дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6265 21 июня кароче ебнул всех боссов в летающей хуйне с каплей с первого трая даже не заметил прошел до конца цепочку бока сделал несколько ачивок пора в длц наверное идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6266 21 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: кароче ебнул всех боссов в летающей хуйне с каплей с первого трая даже не заметил прошел до конца цепочку бока сделал несколько ачивок пора в длц наверное идти Летающая хуйня это где волк босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6268 21 июня Immolate написал 1 час назад: Еще вот вопросики по этим новым длцшным осколкам которые я так понимаю просто тупо бустят твой дамаг и нерфят дамаг по тебе в длц. Это фромы таким образом пофиксить скейлинг для тех кто сразу пошел в длц я так понимаю, и кому слишком больно. Кароче еще больше облегчалок и настроек сложности ввели, пока долбоёбы тут писали что сложность может быть только в меню а остальное это игровые механики которые все обязаны юзать. ДЛЦшные осколки - это прогрессия в этом ДЛЦ. Бабадзаки уже ращитывает на то, что ты перекачался и +1 к ловкости за 200к душ нихуя тебе не даст Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6269 21 июня Immolate написал 1 час назад: Еще вот вопросики по этим новым длцшным осколкам которые я так понимаю просто тупо бустят твой дамаг и нерфят дамаг по тебе в длц. Это фромы таким образом пофиксить скейлинг для тех кто сразу пошел в длц я так понимаю, и кому слишком больно. Это прокачка как в секиро. Так как в длс все (нормальные) люди идут 150 лвл+, прокачка статов не даст тебе уже ничего почти. А эти по +5% к урону очень заметны. Можно было бы не делать никакой прокачки вообще офк и всех боссов с одинаковым балансом, но рпг без прокачки это просто скучно, поэтому сделали так. Ну и эти штуки раскиданы по миру, а не у боссов лежат, так что надо исследовать - мотивация не спидранить. По крайней мере для тех, кому скилла не хватит недокачем пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6270 21 июня (изменено) а ну не. на ласте даже с каплей умираю гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор mazt3r написал 47 минут назад: Капля это где лошки играют? капля это где тебе я тебе в рот ссу долбоеб щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил Изменено 21 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6271 21 июня (изменено) Just_rampage написал 19 минут назад: а ну не. на ласте даже с каплей умираю гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор mazt3r написал 1 час назад: Капля это где лошки играют? капля это где тебе я тебе в рот ссу долбоеб щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил А нахуй ты тогда в игры Бабадзаки играешь, если за тебя всё капля проходит, а ты боссов даже не нюхаешь? Небось еще и души в полном обмазе саммонами пробегал Изменено 21 июня пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6272 21 июня Капля слабый саммон, есть посильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6273 21 июня ну всё, пора длц начинать Sanek_Night написал 18 минут назад: Just_rampage написал 42 минуты назад: а ну не. на ласте даже с каплей умираю гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор mazt3r написал 1 час назад: Капля это где лошки играют? капля это где тебе я тебе в рот ссу долбоеб щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил А нахуй ты тогда в игры Бабадзаки играешь, если за тебя всё капля проходит, а ты боссов даже не нюхаешь? Небось еще и души в полном обмазе саммонами пробегал когда первый раз играл без саммонов проходил только на малении сгорел после нескольких часов траев вызвал каплю и зарезал дуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6274 21 июня Лев показал мне, что я воняю слабостью Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6276 21 июня Опять вспомнил, как же сильно преображается игра, когда заходишь в линейные данжи Жаль, что пипл только опен-волд калыч требует. Вместо концентрата годноты предпочитают размазывать годный контент по беспонтовой хуете zfbjnk603 и s1mple_act1on понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6277 21 июня Immolate написал 3 часа назад: Зашел в длц, хотел затестить изи или нет, как там скалирование и всё такое, хуярю первых попавшихся мобов(птиц) - 3 тычки, ваще нихуя сделать не могут. Думаю ну походу слишком изи, я перекач, надо чето менять. Потом попадаю к первому минибоссу, рыцарю с арбалетом, ловлю ваншот с арбалета В ахуе думаю все таки наверное я не перекач, ща попробую его вальнуть. В итоге по ощущениям минут 40 нахуй на нем умирал Респекаться было впадлу, билд у меня ща типо боевого милимага крыло астеля в одной руке, и какой-то посох в другой, хуярю с крыла или слайсами кариана. И чето этому рыцарю абсолютно похуй на слайсы, пойз у него хороший, ловил ответку постоянно, с крыла дамаг слабенький, пол часа бы его бил. После кучи смертей принял волевое решение взять мунвейл Шансы уравнялись и в итоге даже с мунвейлом с 3 раза его ебнул, пизда Но щас пошел дальше мир чистить и вроде очень легко даже с крылом астеля. Кароче хуй пойми что, мир легкий боссы жесткие. Еще вот вопросики по этим новым длцшным осколкам которые я так понимаю просто тупо бустят твой дамаг и нерфят дамаг по тебе в длц. Это фромы таким образом пофиксить скейлинг для тех кто сразу пошел в длц я так понимаю, и кому слишком больно. Кароче еще больше облегчалок и настроек сложности ввели, пока долбоёбы тут писали что сложность может быть только в меню а остальное это игровые механики которые все обязаны юзать. я этого дауна с арбалетом со второго трая убил так как оно меня ваншотнуло но медленное и ловит нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6278 21 июня Just_rampage написал 1 час назад: а ну не. на ласте даже с каплей умираю гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор mazt3r написал 2 часа назад: Капля это где лошки играют? капля это где тебе я тебе в рот ссу долбоеб щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил Да ты можешь не пыхтеть, положняк известный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6279 21 июня Позвал на понтифика слезу Слеза отлетела за первый прокаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6280 21 июня (изменено) В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+длялохов+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Изменено 21 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение