KoriZzza #6281 21 июня RDT3K написал 2 минуты назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Слеза выпадает с сюжетного босса, че ее искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6282 21 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: RDT3K написал 4 минуты назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Слеза выпадает с сюжетного босса, че ее искать В смысле с босса, она же из сундука достается до котого вроде как нужно по крышам попрыгать. Ну и я в целом про пеплы говорил, капля просто чаше всего юзается наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6283 21 июня RDT3K написал 3 минуты назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+длялохов+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Не розстраюйся, подумаешь, прошел игру на сложности "игровой журналист" sviper понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6284 21 июня RDT3K написал 5 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: RDT3K написал 11 минут назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Слеза выпадает с сюжетного босса, че ее искать В смысле с босса, она же из сундука достается до котого вроде как нужно по крышам попрыгать. Ну и я в целом про пеплы говорил, капля просто чаше всего юзается наверно. А бля, точно Почему-то думал, что она с мимика падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6285 21 июня Sanek_Night написал 2 минуты назад: RDT3K написал 12 минут назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+длялохов+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Не розстраюйся, подумаешь, прошел игру на сложности "игровой журналист" Стартанул на хардмоде(вретче), все остальное по поводу сложности просто ваше воображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6286 21 июня (изменено) RDT3K написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: RDT3K написал 22 минуты назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+длялохов+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Не розстраюйся, подумаешь, прошел игру на сложности "игровой журналист" Стартанул на хардмоде(вретче), все остальное по поводу сложности просто ваше воображение Сам Мемезака говорил, что в игре есть ползунок сложности - это использование казуальных механик, вроде призывов, ваншотящих спеллов и прочих колокольчиков Сосёшь Изменено 21 июня пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6287 21 июня mazt3r написал 33 минуты назад: Just_rampage написал 2 часа назад: а ну не. на ласте даже с каплей умираю гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор mazt3r написал 2 часа назад: Капля это где лошки играют? капля это где тебе я тебе в рот ссу долбоеб щас бы блять проходить игры так чтоб какой то рандомный еблан на форуме это одобрил Да ты можешь не пыхтеть, положняк известный. положняк такой что я тебе в рот срал даун тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6288 21 июня Sanek_Night написал 3 минуты назад: RDT3K написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 21 минуту назад: RDT3K написал 30 минут назад: В голос с доеба до капли, ее нужно сначала найти+потом вкачать. Что-то на уровне найти мечх2 урона от твоего, прокричать что так несчитова+длялохов+читы и кинуть его в сундук(никто никогда так не сделал) Не розстраюйся, подумаешь, прошел игру на сложности "игровой журналист" Стартанул на хардмоде(вретче), все остальное по поводу сложности просто ваше воображение Сам Мемезака говорил, что в игре есть ползунок сложности - это использование казуальных механик, вроде призывов, ваншотящих спеллов и прочих колокольчиков Сосёшь Сосёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6289 21 июня @Sanek_Night у тебя долбоеба какой то загон насчет сложности игры я прохожу так как по кайфу а тебе еблану в ротешник ссал конченый хуйлопан твое единственное достижение в жизни что ты без капли элден ринг прошел или че???)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6290 21 июня Победил понтифика с черным ножом Не с каплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6291 21 июня Just_rampage написал 31 минуту назад: @Sanek_Night у тебя долбоеба какой то загон насчет сложности игры я прохожу так как по кайфу а тебе еблану в ротешник ссал конченый хуйлопан твое единственное достижение в жизни что ты без капли элден ринг прошел или че???)))))))))))))))))))) Жёска тебя с пары реплик накрячило, видать, внутри осознаёшь всё-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6292 21 июня mazt3r написал 17 минут назад: Just_rampage написал 49 минут назад: @Sanek_Night у тебя долбоеба какой то загон насчет сложности игры я прохожу так как по кайфу а тебе еблану в ротешник ссал конченый хуйлопан твое единственное достижение в жизни что ты без капли элден ринг прошел или че???)))))))))))))))))))) Жёска тебя с пары реплик накрячило, видать, внутри осознаёшь всё-таки. ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6293 21 июня (изменено) Ну и сразу вопрос к местных хардкорщикам. Юзаем? Или это для игровых журналистов? Изменено 21 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6294 21 июня (изменено) RDT3K написал 21 минуту назад: Юзаем? юзаем потому что я 102 лвл и пуха +16 и даже так пал левуля на последних соплях Скрытый текст эти осколки, кстати, дают хуй да нихуя так что юзай, не юзай - мало что изменится Изменено 21 июня пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6295 21 июня Зашел сразу на стартовой локе решил пофармить дунические руги с лошков, которые играют в коопе. По итогу пофармили меня. Как же я сосу после года перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6296 21 июня Just_rampage написал 5 часов назад: ну всё, пора длц начинать Just_rampage написал 6 часов назад: гений(долбоеб) на хуядзаки просто половина атак ласт босса сделал шотящими похуй на хп и армор А, это ты про радика и сперматозоида? Лмао. Если они тебя ваншотят, то в длс можешь не идти. Там урон в среднем в 3 раза выше у каждой тычки Минимальный набор длс - 60 хп (1900+) и 40+% всех резистов. Если ты не хочешь с нуля учить боссов на но демедж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6297 21 июня RDT3K написал 3 часа назад: Юзаем? I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: эти осколки, кстати, дают хуй да нихуя +5% к урону и резистам. Я 4 уже юзнул - +20% к урону. Как 3-4 уровня пухи сомберной. Нихуёвое нихуя) Я юзаю, и так боссы ебейше сложные. А мобы всё равно суперпростые. Скрытый текст Кто хочет посмотреть на "лёгкость" с прокачкой. 240 лвл, топ броня, баффы, блид твинблейды 4 уровень длсшного усиления (+20% к урону и примерно +8% реальных резистов в статах). Полтора часа траев и в итоге енивей грязный файт, чисто на лакичах я бы сказал. Справедливости ради, на нг+2, насколько я знаю, несмотря на отсутствие значимого повышения хп и урона боссов, резисты к статусам, в том числе блиду и потере равновесия для рипоста, ощутимо выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6298 22 июня (изменено) Как же лошки хардкококорщики горят с того что они сто часов сидели ковыряли своим мечиком ущербных боссов которых любой нормальный человек ваншотит магией и саммонами Изменено 22 июня пользователем YouDontKnowMe KoriZzza и Kant понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6299 22 июня Да все хардкорщики просто угарают с казуалов, смотрят на них снизу верх. Всем похуй хоть 999 лвл берите гличами и бегайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6300 22 июня Как же лошки хардкококорщики горят с того что они сто часов сидели ковыряли своим мечиком ущербных боссов 5 пантеона когда любой нормальный человек ваншотит тхк в any% спамбилдом с саммонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение