Just_rampage #6481 23 июня (изменено) sviper написал 11 минут назад: Just_rampage написал 12 минут назад: sviper написал 16 минут назад: Just_rampage написал 17 минут назад: sviper написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Мог бы я три капли вызвать я бы вызвал три капли нискока не сомневаюсь Что зашкварнее Быть модером на продоте или юзать каплю? На размышление 30секунд На любую другую предъяву я бы может и ответил про модера, но в данном случае ответ очевиден, каплежуем быть похуже Очевидно что ты был модером поэтому ты говноед ю, а вот как чел играет в синглплеер игру всем должно быть похуй, кому не позуй тот ебанат) Так что ты хуесос в квадрате получается Изменено 23 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6482 23 июня Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Мог бы я три капли вызвать я бы вызвал три капли нискока не сомневаюсь Что зашкварнее Быть модером на продоте или юзать каплю? На размышление 30секунд На любую другую предъяву я бы может и ответил про модера, но в данном случае ответ очевиден, каплежуем быть похуже Очевидно что ты был модером поэтому ты говноед ю, а вот как чел играет в синглплеер игру всем должно быть похуй, кому не позуй тот ебанат) Так что ты хуесос в квадрате получается нет ты хуесос пройдет время еще извиняться будешь за то что саммонодауном был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6483 23 июня mazt3r написал 22 минуты назад: zfbjnk603 написал 23 минуты назад: Лев с первого трая с неполными фласками, чет в голос Кого на подмогу вызывал? отца, сына и святого духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6484 23 июня (изменено) В голос кстати с подсказок "впереди навоз", когда там итем на усиление прахов лежит Изменено 23 июня пользователем sviper I Used To Make Out With Medusa, Sanek_Night и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6485 23 июня видать в доке2 у местных такая же хуйня дота - изи, ведь со мной в пати чел с рейтингом на 6к выше моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6486 23 июня JohnCraft написал 3 минуты назад: видать в доке2 у местных такая же хуйня дота - изи, ведь со мной в пати чел с рейтингом на 6к выше моего Ты думаешь тут хоть один чел есть кто в доту играет? Я помню денек посидел поугорал на акке знакомого у которого 1к рейтинга был 10каток 10 разъебов Это было 10+ лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6487 23 июня Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6488 23 июня Пиздец нахуй я нг прожал Ладно похуй, играю без самонов Огласите весь список, что бы на случай чего не попасть в скрытый изи мод? Какие оружие можно какие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6489 23 июня смысл в том, что без определенной помощи, ты бесполезный долбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6490 23 июня Lucker in game написал 3 часа назад: Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом да ради бога, тока не надо тогда удивляться что тебе хуй в рот кладут когда ты говоришь "пффф да изи с 2-3 этого босса убил" а потом выясняется что с прахом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6491 23 июня Со щитом изи катка кста, особенно с новой штукой deflecting hardtear, жаль не талисманом сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6492 23 июня Rolling_in написал 1 минуту назад: Со щитом изи катка кста, особенно с новой штукой deflecting hardtear, жаль не талисманом сделали. Казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6493 23 июня Lucker in game написал 4 минуты назад: Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом а нахуй вы тогда заходите в подобные игры? почилить в играх фромов - фраза абсурд, для долбаеба который проходит все под присмотром задротов друзей/используя гайды с ютуба/со слезой че, так хочется признания или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6494 23 июня Rolling_in написал 3 часа назад: Со щитом изи катка кста, особенно с новой штукой deflecting hardtear, жаль не талисманом сделали. это для парирования или для чего? я еще не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6495 23 июня Геймплей со щитом не казуален. Мне по кайфу гардкаунтеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6496 23 июня на каком геймпаде играть наименее казуально? кроме руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6497 23 июня https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/90 рекомендую затраить, если у кого-то есть проблемки с производительностью sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6498 23 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: на каком геймпаде играть наименее казуально? кроме руля на бананах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6499 23 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: на каком геймпаде играть наименее казуально? кроме руля У тебя на выбор данс пады, банан и кнопка для трансляции азбуки морзе, выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6500 23 июня (изменено) sviper написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 6 минут назад: Со щитом изи катка кста, особенно с новой штукой deflecting hardtear, жаль не талисманом сделали. это для парирования или для чего? я еще не дошел Слеза для фляги, с самого первого огненного гиганта падает. Когда блочишь в последний момент хп и стамина почти не отнимается. Изменено 23 июня пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение