KoriZzza #6761 24 июня zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Ебать там папанистер СТО ВОСИМДИСЯТ ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ бегает Перекач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6762 24 июня Shyrik написал 13 минут назад: KoriZzza написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: KoriZzza написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Как помочь малому? Shyrik написал 36 минут назад: в таргеб не берется Shyrik написал 36 минут назад: но по аое могу уебать Я просто на суперрефлексах бегаю, тупо как машина, вижу моба сразу пездюль выдаю, я его переферическим зрением увидел и автоматом в прыжке выдал пездюлину даже без таргетирования, потом ток увидел что он плачит сидит не стыдно? За что? Эти муравьи скок крови попили в подземках, а в локе Миколы возле древа пидары в здании в которое через крышку залетаешь скок в крысу стрел запускали У меня инстинкт сработал как только я пиксель этой гниды увидел, ему повезло что инста не захуярил и он ток 1 удар пропустил так чо с ним делать то? Попробуй как монаха на бой вызвать Я жя тебе хребет сломаю, как монаху Похиль его аое хилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6763 24 июня WhyIamHere написал 2 часа назад: Показать содержимое Жесть Кто-то знает, можно ли тут чёта кроме Показать содержимое выпить йаду и сдохнуть? казуалы сдыхают хардкорщикам награда вот ты и попался Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6764 24 июня zfbjnk603 написал 7 часов назад: Единственный нормально исполненный опенворлд это скайрим, который породил тысячу и одного воннаби опенворлдиков Морровинд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6765 24 июня KoriZzza написал 21 минуту назад: zfbjnk603 написал 25 минут назад: Ебать там папанистер СТО ВОСИМДИСЯТ ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ бегает Перекач А ну он нг+ играет. Нормально. Даже сложнее чем мне 130 лвл на нг думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6766 24 июня Дошел до месмира, 10 раз безшансово получил пизды. Чето пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6767 24 июня RDT3K написал 31 минуту назад: Дошел до месмира, 10 раз безшансово получил пизды. Чето пиздец Реллану долго пинал? Мне она показалась намного сложнее. Месмир оч ритмичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6768 24 июня zfbjnk603 написал 11 минут назад: RDT3K написал 44 минуты назад: Дошел до месмира, 10 раз безшансово получил пизды. Чето пиздец Реллану долго пинал? Мне она показалась намного сложнее. Месмир оч ритмичный А ты бейла убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6769 24 июня zfbjnk603 написал 12 минут назад: RDT3K написал 45 минут назад: Дошел до месмира, 10 раз безшансово получил пизды. Чето пиздец Реллану долго пинал? Мне она показалась намного сложнее. Месмир оч ритмичный 5 траев, вообще не сложны босс был. А щас чето жеско встрял на месмире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6770 24 июня KoriZzza написал 51 минуту назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: RDT3K написал 1 час назад: Дошел до месмира, 10 раз безшансово получил пизды. Чето пиздец Реллану долго пинал? Мне она показалась намного сложнее. Месмир оч ритмичный А ты бейла убил? Не знаю кто это Я вообще по трейлерам думал что Мессмир файнал (или пре файнал) босс. Надеюсь там еще дохуя контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6771 24 июня zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Не знаю кто это Ну тада удачи! Кенгуру удивит! zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Я вообще по трейлерам думал что Мессмир файнал (или пре файнал) босс. Надеюсь там еще дохуя контента С ласта прикольнешься! Будет пара отсылок на дс3!!! zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6772 24 июня Бля я угораю с этих отсылок по кд. Этот торговец, который по кд «TOGETHA» Вообще много контента такого для соулсдрочеров в длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6773 24 июня (изменено) Ласт босс конечно пик бабадзаки. Доджишь\блочишь 50 атак, чтобы 1 тычку выписать. + нихуя не видно. Показать содержимое еще с грабами мем Изменено 24 июня пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6774 24 июня zfbjnk603 написал 12 минут назад: Вообще много контента такого для соулсдрочеров в длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6775 24 июня KoriZzza написал 2 часа назад: А ты бейла убил? Бейл это пиздец. Скрытый текст Чел настолько ебёт, что пришлось опуститься до казуальства и убить магией (вепон артом) KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6776 24 июня (изменено) Показать содержимое ~30 траев понадобилось чтобы пидораса отпиздить. Хз намного сложнее чем релана. Кульбиты которые доджатся только по памяти(из-за того что камера туда сюда летает), быстрые+медленные атаки которые факапят тайминг, ренж(ну и мув сет) из-за которого нельзя выбежать и прожать фласку. т.е. либо ты доджишь и хилишся либо отъезжаешь. Ну и змеи супер дерьмо которое вроде атакует, а атака с задержкой и получаешь по башке. Ну и дмг конешн ебанутый 69 физ и 59 фаир, а сносит шо пиздец Изменено 24 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6777 24 июня WhyIamHere написал 18 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: А ты бейла убил? Бейл это пиздец. Показать содержимое Чел настолько ебёт, что пришлось опуститься до казуальства и убить магией (вепон артом) Вот это уже шиза я считаю, даже вепон арты не юзать. Духи и саммоны понятно забирают агр, но вепон арты то агр не забирают, в чем проблема их юзать я не понимаю. Я так понимаю тут боевой маг с мили спелами в виде оружия тоже казуальство? Я буду юзать все что угодно кроме призыва левых челиков, забирающих агр. Ну а ваще хз че ты там за арт юзаешь, чтобы их заюзать надо еще высчитать окно в которое тебе не влетит по ебучке и не собьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6778 24 июня Immolate написал 48 минут назад: ваще хз че ты там за арт юзаешь А видос я зач скинул? Катаны дракониевой. Immolate написал 49 минут назад: чтобы их заюзать надо еще высчитать окно в которое тебе не влетит по ебучке и не собьет. Ето так. У неё оч медленный арт. Ешё и пол стамины за каст жрёт. Immolate написал 51 минуту назад: Вот это уже шиза я считаю, даже вепон арты не юзать. Ну это очень упростило файт. До этого я пытался блидом, потом фростом и снимал ток половину хп макс, во 2 фазе без шансов. С этим трая с 3-5 забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6779 25 июня Immolate написал 1 час назад: , в чем проблема их юзать я не понимаю Immolate написал 1 час назад: Я буду юзать все что угодно кроме призыва левых челиков, забирающих агр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение