eksait #6961 26 июня Бегемотик - эталон хуевой камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6962 26 июня пишут что вышел патч снижающий сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6963 26 июня Just_rampage написал 5 часов назад: Бафнули прах Ебало? Ебало будет когда понерфят боссов в некст большом патче. На бафы похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6964 26 июня Они этих баффалок раскидали чет по всему миру. Каждая баффает на 5%, т.е. там совокупный бафф хорошо переваливает за 50%. Имхо все их юзать – портить себе прохождение. Я остановился на 10-ой. Куда там еще снижать сложность? Но вообще кривую сложности фромы зафакапили. В начале прям реально сложно, а где-то около мессмера и дальше челлендж снижаетя конкретно (если их юзать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6965 26 июня zfbjnk603 написал 5 минут назад: Они этих баффалок раскидали чет по всему миру. Каждая баффает на 5%, т.е. там совокупный бафф хорошо переваливает за 50%. Имхо все их юзать – портить себе прохождение. Я остановился на 10-ой. Куда там еще снижать сложность? Но вообще кривую сложности фромы зафакапили. В начале прям реально сложно, а где-то около мессмера и дальше челлендж снижаетя конкретно (если их юзать) Там 100% макс бафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6966 26 июня mazt3r написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 7 минут назад: Они этих баффалок раскидали чет по всему миру. Каждая баффает на 5%, т.е. там совокупный бафф хорошо переваливает за 50%. Имхо все их юзать – портить себе прохождение. Я остановился на 10-ой. Куда там еще снижать сложность? Но вообще кривую сложности фромы зафакапили. В начале прям реально сложно, а где-то около мессмера и дальше челлендж снижаетя конкретно (если их юзать) Там 100% макс бафф. У меня вообще получается прогрессия ебанутая идет. Я начал на 125-ом, то есть даже софткапы по статам не пробил. Т.е. с каждым прокаченным левелом я бафаюсь вообще как на стероидах от этих хуёвин. Походу в этом проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6967 26 июня Бтв, че думаете мб pd fight club запилить какой-то? Как на понтифике в дс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6968 26 июня Pd causal spirit club Just_rampage, s1mple_act1on и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6969 26 июня Кидать горшком в голема, спамящего самонаводящиеся шары без кд - топ-2 по хуёвости экспириенс от бабадзаки после боссов с саммонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6970 26 июня zfbjnk603 написал 31 минуту назад: Они этих баффалок раскидали чет по всему миру. Каждая баффает на 5%, т.е. там совокупный бафф хорошо переваливает за 50%. Имхо все их юзать – портить себе прохождение. Я остановился на 10-ой. Куда там еще снижать сложность? Но вообще кривую сложности фромы зафакапили. В начале прям реально сложно, а где-то около мессмера и дальше челлендж снижаетя конкретно (если их юзать) Их юзать = на благодати активировать или еще что-то делать надо? zfbjnk603 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6971 26 июня Че за патчи там пацаны я на пиратке сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6972 26 июня zfbjnk603 написал 1 час назад: Имхо все их юзать – портить себе прохождение. Я остановился на 10-ой. Куда там еще снижать сложность? Держу в курсе. 14-ый уровень этой хуйни, Командир Гей на кабане ловит 3 джамп атаки двумя хеви хаммерами с фростом, ловит прок фроста, уходит в стан, рипост > две трети хп уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6973 26 июня I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Имхо все их юзать – портить себе прохождение. Я остановился на 10-ой. Куда там еще снижать сложность? Держу в курсе. 14-ый уровень этой хуйни, Командир Гей на кабане ловит 3 джамп атаки двумя хеви хаммерами с фростом, ловит прок фроста, уходит в стан, рипост > две трети хп уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6974 26 июня Ну это отрицательный отзыв за слишком лёгкое длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6975 26 июня Короче надо отменить возможность стана боссов Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6976 26 июня I Used To Make Out With Medusa написал 16 минут назад: Держу в курсе. 14-ый уровень этой хуйни, Командир Гей на кабане ловит 3 джамп атаки двумя хеви хаммерами с фростом, ловит прок фроста, уходит в стан, рипост > две трети хп уже всё Так это не босс просто. У него статов как в мейн игре. Ну и если у тебя нг0, то фрост и стан с 3 джампов хеви хамерами это норма как бы, оно и с 0 бафами так должно быть. Ты попробуй без бафов с 30% дефолтных резистов Бейла пройти, когда любая норм атака будет ваншотить, а все остальные снимать больше хп, чем хилит 1 фласка)0 Скрытый текст 0 фласок юзнул, трай 5 где-то. На первом оставил на 1 тычку. Рили босс уровня мейн игры, нахуя за него ремемберенс я не ебу За Бейла не дают бтв, недостаточно сюжетно важный zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6977 26 июня WhyIamHere написал 28 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 47 минут назад: Держу в курсе. 14-ый уровень этой хуйни, Командир Гей на кабане ловит 3 джамп атаки двумя хеви хаммерами с фростом, ловит прок фроста, уходит в стан, рипост > две трети хп уже всё Так это не босс просто. У него статов как в мейн игре. Ну и если у тебя нг0, то фрост и стан с 3 джампов хеви хамерами это норма как бы, оно и с 0 бафами так должно быть. Ты попробуй без бафов с 30% дефолтных резистов Бейла пройти, когда любая норм атака будет ваншотить, а все остальные снимать больше хп, чем хилит 1 фласка)0 Скрыть содержимое 0 фласок юзнул, трай 5 где-то. На первом оставил на 1 тычку. Рили босс уровня мейн игры, нахуя за него ремемберенс я не ебу За Бейла не дают бтв, недостаточно сюжетно важный Без таргет лока, задротина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6978 26 июня Клавамышь Знакомый с этого босса сгорел ебейше, сидел на нём часами из-за камеры, снимать лок не хотел ибо "как я на гейпаде без лока" Я убил за 2 трая, первый раз видя мувсет Скрытый текст Ну и лучший боссик на данный момент геймплейно Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6979 26 июня WhyIamHere написал 49 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Держу в курсе. 14-ый уровень этой хуйни, Командир Гей на кабане ловит 3 джамп атаки двумя хеви хаммерами с фростом, ловит прок фроста, уходит в стан, рипост > две трети хп уже всё Так это не босс просто. У него статов как в мейн игре. Ну и если у тебя нг0, то фрост и стан с 3 джампов хеви хамерами это норма как бы, оно и с 0 бафами так должно быть. Ты попробуй без бафов с 30% дефолтных резистов Бейла пройти, когда любая норм атака будет ваншотить, а все остальные снимать больше хп, чем хилит 1 фласка)0 Показать содержимое 0 фласок юзнул, трай 5 где-то. На первом оставил на 1 тычку. Рили босс уровня мейн игры, нахуя за него ремемберенс я не ебу За Бейла не дают бтв, недостаточно сюжетно важный так Мессмер тоже умирал очень быстро на твоём видосе это тоже видно у меня ещё больше дамага выходило офк с джампов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6980 26 июня На Месмера уже мб перекач. У меня 13 прокачек, и их апнули сегодня. Я очень надеюсь, что чел не будет нерфить боссов напрямую, а прост апнет всё подряд, чтобы казуалы завалили ебало. В таком случае можно всегда будет взять слабую пуху и не качать бафы, например, а вот если боссов убьют, то уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение