WhyIamHere #681 5 ноября 2021 Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #682 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 52 минуты назад: в том что это рпг или что? выглядит как хуйня чел прыгает с высоты 100 метров 0 урона 0 звуков очередная дрочильня 123 перекат судя по всему назови три последних игры, которые тебе понравились Просто интересно, что нравится душнилам John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #683 5 ноября 2021 Ну прыжки на лошади действительно кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #684 5 ноября 2021 Прыжки на 100 метров, говорящий горшок 80кг, что ещё. Мне нравится как челы заходят в топик чтобы пересказывать нам ролик. А в это время кольцо топ 1 продаж в стиме gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #685 5 ноября 2021 zikhao said 2 minutes ago: Ну прыжки на лошади действительно кринж не согласен прыжок на полкарты ахуенно смотрелся + это сейвит время чтобы более удобно исследовать мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #686 5 ноября 2021 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал Изменено 5 ноября 2021 пользователем iloveurmommy Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #687 5 ноября 2021 Как же человек печется и переживает за других, ряяя вам не завезли, всем похуй на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #688 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 13 минут назад: Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал @iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #689 5 ноября 2021 (изменено) нириалистично холопы плс уходите отсюдава если в игре нет телепортов то конь по делу и похуй как он прыгает он для того чтобы вы мир исследовали легче он же тут открытый и бесшовный а не как в солсах Изменено 5 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #690 5 ноября 2021 Прям дарксолс дарксолс как все и любят, будет классная игра с некоторыми новыми механиками в знакомо сеттинге что ещё нужно тупа каеф Klik-Klak понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #691 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: WhyIamHere написал 2 часа назад: Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал Ты так и не назвал три последних игры, которые тебе понравились. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #692 5 ноября 2021 (изменено) Фанаты пшеков/юбиков/рокстаров, видимо в гамзы играют онли ради новых анимаций и звуков от падений. Они наверно тоже, когда идут в мясную лавку или в пекарню говорят - блять опять мясо, блять опять выпечка. Изменено 5 ноября 2021 пользователем eksait DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #693 5 ноября 2021 суммоны и всякие магические атаки оружием ебать сексно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #694 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал А ещё у коня нет хуя и яиц. Это сразу 0/10 кста, даже без физики и звуков. Ну типа кто будет играть в этот высер говна, тот долбоёб, объективно. John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #696 5 ноября 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: iloveurmommy написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал Ты так и не назвал три последних игры, которые тебе понравились. Horizon, Pathfinder из того что вышло на пк из последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #697 5 ноября 2021 Бля физика в мире соулсов, чото орирую как сучка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #698 5 ноября 2021 (изменено) Не ну прыжок на коне вверх в окружаюшее мыльцо в видосе это канеш чистейший criiinge Графен и анимации 2010го года Изменено 5 ноября 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #699 5 ноября 2021 Щас бы пиздеть на графон в соулс играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #700 5 ноября 2021 BeyondY написал 1 минуту назад: Щас бы пиздеть на графон в соулс играх Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение