WhyIamHere #681 5 ноября 2021 Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #682 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 52 минуты назад: в том что это рпг или что? выглядит как хуйня чел прыгает с высоты 100 метров 0 урона 0 звуков очередная дрочильня 123 перекат судя по всему назови три последних игры, которые тебе понравились Просто интересно, что нравится душнилам armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #683 5 ноября 2021 Ну прыжки на лошади действительно кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #684 5 ноября 2021 Прыжки на 100 метров, говорящий горшок 80кг, что ещё. Мне нравится как челы заходят в топик чтобы пересказывать нам ролик. А в это время кольцо топ 1 продаж в стиме gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #685 5 ноября 2021 zikhao said 2 minutes ago: Ну прыжки на лошади действительно кринж не согласен прыжок на полкарты ахуенно смотрелся + это сейвит время чтобы более удобно исследовать мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #686 5 ноября 2021 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал Изменено 5 ноября 2021 пользователем iloveurmommy Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #687 5 ноября 2021 Как же человек печется и переживает за других, ряяя вам не завезли, всем похуй на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #688 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 13 минут назад: Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал @iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #689 5 ноября 2021 (изменено) нириалистично холопы плс уходите отсюдава если в игре нет телепортов то конь по делу и похуй как он прыгает он для того чтобы вы мир исследовали легче он же тут открытый и бесшовный а не как в солсах Изменено 5 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #690 5 ноября 2021 Прям дарксолс дарксолс как все и любят, будет классная игра с некоторыми новыми механиками в знакомо сеттинге что ещё нужно тупа каеф Klik-Klak понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #691 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: WhyIamHere написал 2 часа назад: Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал Ты так и не назвал три последних игры, которые тебе понравились. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #692 5 ноября 2021 (изменено) Фанаты пшеков/юбиков/рокстаров, видимо в гамзы играют онли ради новых анимаций и звуков от падений. Они наверно тоже, когда идут в мясную лавку или в пекарню говорят - блять опять мясо, блять опять выпечка. Изменено 5 ноября 2021 пользователем eksait DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #693 5 ноября 2021 суммоны и всякие магические атаки оружием ебать сексно выглядят Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #694 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал А ещё у коня нет хуя и яиц. Это сразу 0/10 кста, даже без физики и звуков. Ну типа кто будет играть в этот высер говна, тот долбоёб, объективно. armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #696 5 ноября 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: iloveurmommy написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: Ты внебрачный сын жопича чишо? 100 метров 0 урона нириалистична? Разраб пидарас заставляет жать перекат? Ну тут есть способ отомстить клятым пидарасам на разрабах: не играть в игру, пусть пососут хуй без твоих 2500! Это какой-то мем с твоим кумиром или че? Игра role-playing, а тебе долбаебу даже физику обычную не завезли похуй на урон у тебя даже звука нет при падении настолько им похуй, все погружение в игру умножается на 0 сразу и это я только 5 сек ролика прокликал Ты так и не назвал три последних игры, которые тебе понравились. Horizon, Pathfinder из того что вышло на пк из последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #697 5 ноября 2021 Бля физика в мире соулсов, чото орирую как сучка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #698 5 ноября 2021 (изменено) Не ну прыжок на коне вверх в окружаюшее мыльцо в видосе это канеш чистейший criiinge Графен и анимации 2010го года Изменено 5 ноября 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #699 5 ноября 2021 Щас бы пиздеть на графон в соулс играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #700 5 ноября 2021 BeyondY написал 1 минуту назад: Щас бы пиздеть на графон в соулс играх Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение