JohnCraft #7421 3 июля ты прав, если рассматривать это в таком ключе но ты забываешь, что ты будешь уже машиной для убийства с кучей спелов и шмоток) Опыт будет, но по сути ложный, ты ведь не будешь иметь представления как маг играется в начале и середине игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7422 3 июля бля вот насчет респека, можно де ломануть игру и добавить себе этой хуйни когда она закончится. не уижу особых проблем для юзеров пк только долбоебик на @KoriZzza будет страдать, который спамил тут 3 страницы что на иксбоксе играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7423 3 июля Just_rampage написал 15 минут назад: можно де ломануть игру Я в ахуе, что существует довольно много даунов, которые на серьёзном ебле фармят на Моге абилкой пухи Марики литералли десятками реальных часов, когда можно офнуть онлайн, нажать пару кнопок в СЕ, подрубить обратно уже с кадушами на 713 лвл без бана При этом существуют вообще просто ёбнуто поехавшие нахуй с 2 лишними хромосомами, которые платят каким-то скамерам в инете, чтобы те взяли их сейв, закинули туда тем же СЕ кадуши, и вернули им обратно. Платят десятки баксов за услугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7424 3 июля Я где-то час на локе мога фармил, потому что я с клауд гейминга играю бля и там никаких читов и замен файлов не имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7425 3 июля а я обнаружил, что у меня в инвентаре просто дохуя сфер душ всяких занимался паркуром, случайно прыгнул очень хуево -400к сферами восполнил 560к блять, почти лям душ был и половину я так бездарно проебал вообще вспоминаю, как относился к этому когда только начинал играть не помню как точно, но когда я проебал 30к душ где-то во второй части, пизда я расстроился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7426 3 июля EnergyFrost написал 1 час назад: Я где-то час на локе мога фармил, потому что я с клауд гейминга играю бля и там никаких читов и замен файлов не имеется у меня тоже облачные сохранения на стиме. но если оффлайн играешь потом они перезаливаются автоматом вообще никаких проблем с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7427 4 июля Just_rampage написал 7 часов назад: бля вот насчет респека, можно де ломануть игру и добавить себе этой хуйни когда она закончится. не уижу особых проблем для юзеров пк только долбоебик на @KoriZzza будет страдать, который спамил тут 3 страницы что на иксбоксе играет Я играю на иксбоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7428 4 июля KoriZzza написал 14 минут назад: Just_rampage написал 7 часов назад: бля вот насчет респека, можно де ломануть игру и добавить себе этой хуйни когда она закончится. не уижу особых проблем для юзеров пк только долбоебик на @KoriZzza будет страдать, который спамил тут 3 страницы что на иксбоксе играет Я играю на иксбоксе и поэтому количество респеков за игру у тебя ограничено в отличии от пк бояр с 60фпс 2к и анлим респеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7429 4 июля Just_rampage написал 8 минут назад: KoriZzza написал 23 минуты назад: Just_rampage написал 7 часов назад: бля вот насчет респека, можно де ломануть игру и добавить себе этой хуйни когда она закончится. не уижу особых проблем для юзеров пк только долбоебик на @KoriZzza будет страдать, который спамил тут 3 страницы что на иксбоксе играет Я играю на иксбоксе и поэтому количество респеков за игру у тебя ограничено в отличии от пк бояр с 60фпс 2к и анлим респеками А в чем проблема сделать респек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7430 4 июля (изменено) Ваши сравнения некорректны. Вы сравниваете стоимость DLC к AAA-играм, которые стоят от 60 долларов и выше, и не всегда предоставляют контент, соответствующий цене. Попробуйте найти хотя бы три DLC, которые предлагают такой же объём контента и времени для прохождения, как и DLC за 26 долларов. Тогда мы сможем продолжить обсуждение.Особенно смешно читать сравнение к юбикам, типа их хуесосят несправедливо, игры по 60 баксов и по времени проходятся быстрей, чем DLC за 26, не говоря о контенте. Изменено 4 июля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7432 4 июля Юзнул овер 20 осколков перед раданом, отъехал так же быстро как и без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7433 4 июля WhyIamHere написал 1 час назад: Откуда ты цену в 26 взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7434 4 июля Lucker in game написал Только что: WhyIamHere написал 1 час назад: Откуда ты цену в 26 взял? тебя жостка наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7435 4 июля Елдак как и любая ААА игра является коммерческим продуктом, вот эти кулстори про "видение" и "не ожидали продажи" оставьте плз индюшне. А то чисто челу по приколу дали 100+ миллионов долларов и он не ставит задачей их отбить хотя бы, так и было. Елдак длц стоит 2,5к. Оригинальная игра - 3,5к, так что 65% от стоимости дорогой ААА игры. Игры существенно развиваются и изменяются, и хвала яйцам. Эксплорить локации с прыжком - прям даже глаз выколоть не хочется, спасибо, ждём механики зацепа за край. Боёвки, которые построены не только от перекатов и окон атаки тоже норм тема, хотя есть конечно недокрученные моменты. При этом мемезаки как и все японские челы остаётся малость припёзднутым, поэтому отдельные элементы существенно медленнее изменяются. От сундуков-мимиков вот отказались и карту с обозначением локаций телепортирующихся НПЦ добавили, так может и до журнала доживём)0)) А то вот через два года перед длц решил продолжить с заброшенного персонажа, а вспомнить каких НПЦ и что ты делал - ну бля догадайся по шмоткам и по информации с внешнего сайта что там сделано. Начал нового получается. Боёвка на коне прям очень хуёвая, так тут отдельные боссы под неё сделаны чтобы вот прям проникнуться хуёвостью. А ещё если босс под коня но без коня ммм) Финального босса вот сделали боёвкой на коне через два года, а Астеля по квесту Ранни - нет, бегай. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7436 4 июля Как же метательный чакрам ебёт в пвп это АХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7437 4 июля JohnCraft написал 29 минут назад: Lucker in game написал 31 минуту назад: WhyIamHere написал 1 час назад: Откуда ты цену в 26 взял? тебя жостка наебали где меня кто наебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7439 4 июля (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: ну на 2 бакса же :( оригинал игры стоит 39.99 со скидкой сейчас 27.99, я говорил про цену длц где на скрине у меня и у тебя он стоит 25.99.Это пиздец Изменено 4 июля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7440 4 июля ну прости, долбаеба бывает Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение