sviper #7501 7 июля gRUzz написал 3 часа назад: RDT3K написал 3 часа назад: gRUzz написал 5 часов назад: Я про эту часть карты Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь Ага, прочитал, но я генерала еще не нашел :D лучше не находи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7502 7 июля gRUzz написал 5 минут назад: RDT3K написал 7 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Я про эту часть карты Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь Ага, прочитал, но я генерала еще не нашел :D Здесь гдето подьемник должен быть к нему gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7503 7 июля (изменено) в принципе генерал пидорас на маунте не так сложен если просто хорошо скакать я просто пытался на ногах его хуярить и горел потом перестал пытаться и просто бегал туда сюда на лошадке также как он Изменено 7 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7504 7 июля я просто спринтил в сторону и додж в конце на его чардж работало стопроцентно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7505 7 июля проблемный пидарас. Надо было сказать ему чтобы он сдох по ~400хп радан тычкой снимает не ну а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7506 7 июля Так ты не получай Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7507 7 июля Имхо генерал гей один из лучших боссов дополнения, в моем топ-5 точно. Честный, в меру жирный, достаточно читаемый и с нормальной камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7509 7 июля zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Имхо генерал гей один из лучших боссов дополнения, в моем топ-5 точно. Честный, в меру жирный, достаточно читаемый и с нормальной камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7510 7 июля Лёгкий босс говорят Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7511 7 июля Immolate написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 6 минут назад: Имхо генерал гей один из лучших боссов дополнения, в моем топ-5 точно. Честный, в меру жирный, достаточно читаемый и с нормальной камерой Твой топ-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7512 7 июля zfbjnk603 написал Только что: Immolate написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 7 минут назад: Имхо генерал гей один из лучших боссов дополнения, в моем топ-5 точно. Честный, в меру жирный, достаточно читаемый и с нормальной камерой Твой топ-5? я еще длц не закончил чтобы его составлять да и вообще делать топ5 когда там именно сюжетных больших боссов ну сколько штук 10 точно же не должно быть. ну явно релана, мессмер и лев лучше этого говна, подбираюсь щас к челу на М который в локе ебанутых, думаю он тоже лучше будет уже 4 босса есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7514 7 июля (изменено) zfbjnk603 написал 22 минуты назад: Лев > гея, ты серьезно? да, там хотя бы хитбоксы не сломанные и фазы меняются на разные стихии по очереди, единственная проблема с камерой но это куда лучше чем когда тебя цепляет ударами когда ты уже за спиной у босса, камеру можно отлочить и управлять вручную и потом опять лочить а хитбоксы ебанутые ты никак не пофиксишь Изменено 7 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7515 7 июля Босс с охуенным визуалом, пиздатейшим остом, клёвой аренкой по меркам пиздазаки, прикольной идеей с 2 мужиками вместо дефолт неведомой ёбаной зомбимутанта, и прикольным мувсетом с разными стихиями. Против нонеймевейшего ёбаного мужика на коне с уёбищным всем, уровня чуть апнутого дефолт опенворлдового мобца, которые по всей игре раскиданы на кониках скачут За ним даже лута блять нет, и его рофлопуха - единственная пуха в истории игр пиздазаки, которая апается не крутым титанитом, а дефолтным блять Буквально худший из "больших" боссов длс. Если не считать сломанного хуйлана, которого, судя по всему, не собираются фиксить. Мб канеш они там заняты реворком с перерисовкой дропающей фпс атаки и 1-2-Х андоджабл комбы, но чёта слишком хорошо для современного подхода этой конторки к геймдеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7516 8 июля Норм типок всю игру прошел, хуяря с двух дрынов на блид жамп атаками. И как только встретил боссов, что не чизятся этим билдом инста - «хуйня поломаная пофиксити». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7517 8 июля топ 5 1. Мидра (лучший босс, лучший ост, лучшая презентация, лучшее всё) 2. Мессмер 3. Бейл 4. Реллана 5. Лев WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7518 8 июля Андоджабл (для стримеров "сл1 ноу скадутри апгрейдс" доджабл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7519 8 июля (изменено) Добротный босс, хоть и вполне простой (странно, что игнорят вообще их в тир-листах). Напомнил даркврасов из дсов. Изменено 8 июля пользователем eksait zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7520 8 июля mazt3r написал 3 часа назад: Андоджабл (для стримеров "сл1 ноу скадутри апгрейдс" доджабл). Ну да, после 30-50 часов закрепов с лайтроллом/вепонартами/таликами на додж))0 И енивей настолько нестабильно, что нодмг = литералли казик из десятков траев под запись, и никто после этих 50 часов не сыграет нохит с первого трая, что изи сделает с любым другим боссом серии) Что фантомычи и летмисолохимы этой параши катают с щитами, танкуя еблом фулл прокасты, вместо красивых уворотов, тоже о многом говорит) Ибо если без пинга на лаке ещё можно увернуться, то с пингом и подлагивающей дёргающейся хуйнёй уже анрил)0 40 фпс у челов с 14900 и 4090 не в 4к тоже хуйня вопрос, в игре с технической частью графона из 2013) Фиксить не надо) Длсс к рофлолучам 40 фпс на 4090 тоже нахуй нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение