WhyIamHere #7561 9 июля С бладфинд булдыгой (препатчевой, правда) он и с первого упадёт 2 джамп атаки = блид, 2 блида = смена фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7562 9 июля KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: Ну хоть какой-то разговор с триной или какую то поясняющую хуету на её трупике, а не какой-то синий цветок который хуй знает что означает Привет, ты не прочитал описание всех предметов в длц. Вот прочитаешь, сразу поймешь! Посорел видос вативиди ахуел с лора канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7563 9 июля zfbjnk603 написал 7 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: Ну хоть какой-то разговор с триной или какую то поясняющую хуету на её трупике, а не какой-то синий цветок который хуй знает что означает Привет, ты не прочитал описание всех предметов в длц. Вот прочитаешь, сразу поймешь! Посорел видос вативиди ахуел с лора канеш Бабадзаки гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7564 9 июля mazt3r написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7565 9 июля Зачем учить мувсет, если за 2 тычки по боссу ты теряешь 2*(1/3) своих хп, но вгоняешь босса в стан, вешая на него блид, а после рипоста он получает второй блид и переходит во 2 фазу, в которой повторить 2 тычки до победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7566 9 июля WhyIamHere написал 2 минуты назад: Зачем учить мувсет, если за 2 тычки по боссу ты теряешь 2*(1/3) своих хп, но вгоняешь босса в стан, вешая на него блид, а после рипоста он получает второй блид и переходит во 2 фазу, в которой повторить 2 тычки до победы путь хардкорщика ну я мессмера пришел бить с +4 где то активированными углями длц, я заебался от него пизды получать даже с каплей мастер может на +20 пришел и шотнул его тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7567 9 июля Мамка это же вы про эту? в любом случае удивительно легкий босс, тоже со 2 трая отлетела, и дают за нее 420 кадуш, в то время как за пидора на кабане который мне все мозги выеб всего 200 с чемто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7568 10 июля Just_rampage написал 5 часов назад: mazt3r написал 6 часов назад: KoriZzza написал 6 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Вообще-то за один. Ну пиздабол так пиздабол, значит, нереально. Ща мужикам с продоты что-нибудь докажу, чтобы в интернете уважали, сек. Фанбой бабадзаки ака "10к часов убью за дарк соулс", который обосрался на радане и теперь не находит себе места от успехов других, - жалкое зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7569 10 июля mazt3r написал 5 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: KoriZzza написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Вообще-то за один. Ну пиздабол так пиздабол, значит, нереально. Ща мужикам с продоты что-нибудь докажу, чтобы в интернете уважали, сек. Фанбой бабадзаки ака "10к часов убью за дарк соулс", который обосрался на радане и теперь не находит себе места от успехов других, - жалкое зрелище. Долбоеб я даже не дошел еще до радана Я половину длц еше не прошел даже, у меня тупо нет времени играть в отличии от тебя долбоеба. Я от силы дня 3 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7571 10 июля Just_rampage написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: KoriZzza написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Вообще-то за один. Ну пиздабол так пиздабол, значит, нереально. Ща мужикам с продоты что-нибудь докажу, чтобы в интернете уважали, сек. Фанбой бабадзаки ака "10к часов убью за дарк соулс", который обосрался на радане и теперь не находит себе места от успехов других, - жалкое зрелище. Долбоеб я даже не дошел еще до радана Я половину длц еше не прошел даже, у меня тупо нет времени играть в отличии от тебя долбоеба. Я от силы дня 3 играл НЕТ! ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ ПРОЙТИ УЖЕ ДЛЦ С ДУХОМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДУХА! Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7572 10 июля KoriZzza написал 1 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7574 10 июля KoriZzza написал Только что: Что я должен тут увидеть? Последний запуск 7 июля И следующий запуск будет только в воскресенье скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7576 10 июля KoriZzza написал 12 минут назад: Понял, держи в курсе брат А нахуй ты тогда смайлы свои ебучие поставил если тебе похуй? Дегенерат тупорылый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7578 10 июля Just_rampage написал 1 час назад: mazt3r написал 6 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: KoriZzza написал 13 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Вообще-то за один. Ну пиздабол так пиздабол, значит, нереально. Ща мужикам с продоты что-нибудь докажу, чтобы в интернете уважали, сек. Фанбой бабадзаки ака "10к часов убью за дарк соулс", который обосрался на радане и теперь не находит себе места от успехов других, - жалкое зрелище. Долбоеб я даже не дошел еще до радана Я половину длц еше не прошел даже, у меня тупо нет времени играть в отличии от тебя долбоеба. Я от силы дня 3 играл Ты в топике один, шиз? Я даже на абзацы поделил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7579 10 июля mazt3r написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: mazt3r написал 6 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: KoriZzza написал 13 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Вообще-то за один. Ну пиздабол так пиздабол, значит, нереально. Ща мужикам с продоты что-нибудь докажу, чтобы в интернете уважали, сек. Фанбой бабадзаки ака "10к часов убью за дарк соулс", который обосрался на радане и теперь не находит себе места от успехов других, - жалкое зрелище. Долбоеб я даже не дошел еще до радана Я половину длц еше не прошел даже, у меня тупо нет времени играть в отличии от тебя долбоеба. Я от силы дня 3 играл Ты в топике один, шиз? Я даже на абзацы поделил. В следующий раз пользуйся @, Разделение Не работает Неочевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7580 10 июля Бейл кайфовый босс, кинцо присутсвует. Жаль что нет с ним мини-энкаунтеров как с Калометом и Мидиром (когда до самого файта ты его пару раз встречаешь). Мидир в разы сложней был в трехе, может тут уже опыт сказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение