Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Recommended Posts

Lucker in game said 11 minutes ago:

Как можно гениального босса иссина который просто полностью зависит от твоей игры и прожатию кнопок опустить на топ 2 по сравнению с маленией у которой столько ебанутый механик из-за которых она сложна

у нее из ебанутых механих только бабочки во второй фазе из-за которых непонятно нихуя, что она кастует

BeautifulDream написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Как можно гениального босса иссина который просто полностью зависит от твоей игры и прожатию кнопок опустить на топ 2 по сравнению с маленией у которой столько ебанутый механик из-за которых она сложна

у нее из ебанутых механих только бабочки во второй фазе из-за которых непонятно нихуя, что она кастует

А танец — адекватная механика? Когда ты приходишь к Иссину, у него все механики, которые были на протяжении игры, и он ничего ебанутого не делает, что нужно изучать 100 траев без гайдов, а только пьюр скил, это и является настоящий ахуенный босс.

ZIGKel, Kefa, Immolate and 1 other like this

на первом месте иной Иссин :perec:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Posted (edited)

Водопад как раз и делает малению аутентичным и уникальным боссом с которым тебе надо изучать тайминги и потеть. Даже если у тебя за спиной другие солсы есть. Из-за этого эмоций от победы дохуища просто и он тебе навсегда запоминается 

про иссина ты по факту написал, но лично мне победа над ним особо эмоций не принесла, как раз потому что мне просто нужно было сделать то, что я всю игру делал. Это круто плюс честно, но именно с точки зрения получения эмоций слабовато по сравнению с маленией

Edited by BeautifulDream

Не знаю, я вот с траев Иссина реально кайф ловил, весь файт супер драйвовый, и механика с этими знаками, чтобы ты прожимал кнопку, вносит в него еще дохуя контента, ты реально понимаешь, где и почему проебал драку, и когда ты наконец после долгих траев его убиваешь, ты ощущаешь именно то, что ты охуенно все сделал и поэтому заслуженно победил, а на малении ты просто нашел абуз того, как задоджить ебанутую механику, и ты победил. Но у каждого есть выбор что именно ему нравится и почему, тут уже дело вкуса.

BeautifulDream написал 4 часа назад:

там вроде боссы нормальные судя по всему и скиллуха требуется

Так же изи перекачиваешься пылесося карту и вторую половину боссов шотишь за пару траев. Это с сознательным неюзанием сильных новых пух из длс. Чтобы реально кайфануть от длс, нужно играть с 0 длсшной прокачки до ласт (и предласт генк сквада) босса. На нём юзнуть все сразу.

WhyIamHere написал 1 час назад:
BeautifulDream написал 6 часов назад:

там вроде боссы нормальные судя по всему и скиллуха требуется

Так же изи перекачиваешься пылесося карту и вторую половину боссов шотишь за пару траев. Это с сознательным неюзанием сильных новых пух из длс. Чтобы реально кайфануть от длс, нужно играть с 0 длсшной прокачки до ласт (и предласт генк сквада) босса. На нём юзнуть все сразу.

А что если для меня самый кайф это пылесосить все локи и все исследовать и искать всякое оружие новое и тд, а боссы на 2 плане ?

Posted (edited)

где с видимостью проблема так это в бладике, комбо непонятной формы твари + какие-то тряпки рваные на них + отсутствие сглаживания, просто какой-то пиксельный пиздец из которого очертания чего либо невозможно разобрать, ты просто видишь что пиксели двигаются и начинаешь жать увороты

давно хотел пройти длц так как проходил без него, ща зашел оказался хуй пойми где в старом ярнаме, бегал туда сюда костров вообще нет нихуя нигде, умер от босса комара какого-то, к которому пол часа бежать, проебал 3-4 лвла, вот это хардкор блеать :zemlyapuhom:

Edited by Immolate

Lucker in game написал 34 минуты назад:

А что если для меня самый кайф это пылесосить все локи и все исследовать и искать всякое оружие новое и тд, а боссы на 2 плане ?

Ещё хуже, потому что половина лок в длс пустые (намного более пустые, чем горы в мейне перед гигом). 

Immolate написал 3 минуты назад:

где с видимостью проблема так это в бладике, комбо непонятной формы твари + какие-то тряпки рваные на них + отсутствие сглаживания, просто какой-то пиксельный пиздец из которого очертания чего либо невозможно разобрать, ты просто видишь что пиксели двигаются и начинаешь жать увороты

давно хотел пройти длц так как проходил без него, ща зашел оказался хуй пойми где в старом ярнаме, бегал туда сюда костров вообще нет нихуя нигде, умер от босса комара какого-то, к которому пол часа бежать вот это хардкор блеать :zemlyapuhom:

Вот шо с людьми делает "хороший" опен ворлд. Лока с левелдизом сложнее круглая поляна с кострами каждые 100 метров + карта = инста заблудился и не нашёл шорткат от босса к костру :jokerge:

Posted (edited)
WhyIamHere написал 5 минут назад:

инста заблудился и не нашёл шорткат от босса к костру

ну в бладике, к сожалению, ещё присутствуют уебанские ранбэки к боссам

причём одни из худших в серии по типу теней ярнама 

Edited by I Used To Make Out With Medusa

WhyIamHere написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 38 минут назад:

Ещё хуже, потому что половина лок в длс пустые (намного более пустые, чем горы в мейне перед гигом). 

Immolate написал 6 минут назад:

давно хотел пройти длц так как проходил без него, ща зашел оказался хуй пойми где в старом ярнаме, бегал туда сюда костров вообще нет нихуя нигде, умер от босса комара какого-то, к которому пол часа бежать вот это хардкор блеать :zemlyapuhom:

Вот шо с людьми делает "хороший" опен ворлд. Лока с левелдизом сложнее круглая поляна с кострами каждые 100 метров + карта = инста заблудился и не нашёл шорткат от босса к костру :jokerge:

Да я в эту игру несколько лет не играл, ну кстати дс3 недавно играл ваще без проблем все находилось и костров дохуя, это вот как раз с него Миядзаки начал жалеть время игроков на бег.

Immolate написал 4 часа назад:

дс3

Дс3 весьма коридорная. И костры там каждые 20 метров.

Immolate said On 8/4/2024 at 4:05 PM:
Kefa said On 8/4/2024 at 10:31 AM:
mazt3r said On 8/4/2024 at 12:43 AM:
WhyIamHere said On 8/3/2024 at 5:19 PM:

Фильтрует нобрейн прыгальщиков любой босс секиро, который даунич в итоге дропнул с позором)

А радан просто хуйня, которая фильтрует вместе с прыгальщиками кайф от геймплея большинству игроков. Ну хуёвый у него мувсет и геймдизайн + техническое состояние игры в целом под имеющиеся механики в игре. Он легко проходится парированием, слезой на секиро, щитом или убер билдом на танка, но это всё хуйня потому что это не то, как работают соулсы в целом. В них никогда не имел особого значения билд и всегда всё адаптировалось под ролл-ролл-ролл-р1-р1-повторить. Эта хуйня слишком принципиально выбивается из этой концепции.

Все 6 игр (кроме секиро) игрок жмёт нобрейновый ролл удар, в елдаке ролл - джамп удар, и это работает заебись. И тут оказывается, что оптимальная страта для нагиба босса - буквально забафаться и впитывать или поднять щит/оружку со слезой и впитывать. Бездарное говно уровня худших ААА разрабов лмао. При этом босс - гуманоид, которые традиционно являются лучшими боссами в соулсах, но тут из-за его размера и камеры это уровень драконов/гигантов, только с мувсетом сложнее любого Иссина. Сос мыслом.

Пиздец тебе поражение сраку разворотило канеш. Заметь, стоило только одного босса с каплей пройти, как ты ошизел и озлобился.

Пиздец тебе нравится дефать хуевых боссов в солсах. Вторая стадия ласт босса объективно полная хуета. И я убил дефолт билдом без саммонов. Имхо если фромы хотят поднимать планку сложности, то нужно поднимать и скорость персонажа до уровня ниоха, а не давать боссам 999999 комбо атак и засирать экран миллиардом эффектов 

не сказал бы что ниох быстрее элдена, давно играл правда но кажется что скорость там плюс минус такая же

скорость есть в секиро, вот это да, и оно в рот даёт ниоху, больше всего щас жду секиро 2

персонаж в сто раз быстрее, доджи, скорость атаки, бег + намного больше всяких абилок и возможностей ебшить боссов а не просто доджить 999 атак подрят чтобы нанести 1 зачардженую атаку и если повезет не получить урон

Immolate said On 8/4/2024 at 4:56 PM:
WhyIamHere said On 8/4/2024 at 4:51 PM:

Элден бист это не босс а залупа -10/10, нет смысла его считать. Ну не с радагоном точно.

От крутилки малении ты бежишь и жмёшь 1 ролл, потом ещё тычку можно дать выпадом. Дальше стоишь жмёшь хилку/ренж каст/готовишься дать тычку. Считать ничё не надо, просто никогда не делать атак если ты не уверен, какой следующий мув будет, ибо ватерфол не сбивается. 

От метеоров, во-первых, бежать дольше раза в 2, во-вторых 1 обсёр и ты обосрался (или вообще сдох) + после него ещё и нет гарантированного окна - чел может начать некст атаку инста и опять катаешься ждёшь как долбаёб. Навернуть круг в близи - доп варик для скилловых. У радана нет второго варика доджа (кроме танкануть еблом под бафами или щитом офк). А ещё на край малению можно сбить фриз греной, а метеор ничем не собьёшь. Фриз грену ты можешь взять в любой билд, а варик танкануть метеоры вместо доджа есть толко если у тебя билд под это. 

Но евнией это всё не было бы проблемой, если бы с боссом было приятно файтиться с норм камерой и фпсами. Просто можно изи затерпеть, что ты не видишь 90% какого-нибудь дракона, стоя у ноги, ибо так было с демон солс 8 игр подряд. Но у радана мувсет не позволяет играть с ним, не видя его атак идеально, в отличии даже от самых сложных драконов типа Бейла (у которого енивей камера при игре от головы намного лучше радана). 

ты не играл в wo long, вот там реально уебанская видимость

тут еще норм, конечно бывают моменты но они очень редки как для меня

для меня самые уебанские боссы это двойные, типо 2 горгуль или годскин дуо вот там реально надо бегать как долбоёб от них, ну и генгбенг сквад, вот там камера реально разъебывает если с локом, а вручную управлять на геймпаде ею запарно

у меня не было никаких проблем с видимостью в ву лонге абсолютно

Bada_Bing said On 8/4/2024 at 6:16 PM:
Kefa said On 8/4/2024 at 10:31 AM:

Имхо если фромы хотят поднимать планку сложности, то нужно поднимать и скорость персонажа до уровня ниоха, а не давать боссам 999999 комбо атак и засирать экран миллиардом эффектов 

ЕР это буквально дмц наоборот

Боссы могут прыгать в воздух на 10 метров, швырять в тебя метеориты и делать ебейшие комбо, тогда как у тебя мувсет на уровне пугала :jokerge:

В блядьборне та самая золотая середина: боссы лютые в меру, но и гг не промах (ралли, быстрый уворот, рендж парирование + большую часть врагов можно парировать и станить стреляя огнестрелом/нанося удары холодным оружием по конечностям)

все так, бб гениальная игра

и да секиро = дс1 = бладборн > ds3 > des > ds2

WhyIamHere написал 10 часов назад:
Lucker in game написал 10 часов назад:

Immolate написал 10 часов назад:

Не знаю, я по кайфу по длц бегал и во все щели лазил или искал проход и получил кайф от этого, единственное что меня огорчило это бейл и радан

Kefa likes this

пацаны,а вы за каратэ выкупили ? У меня просто восторг) Теперь можно натурально избивать драконов руками и ногами, просто лупить бля. А как бои импрувнулись с этими вепон артами новыми, какой кайф просто. Боссы пока не показались сложными, для меня норма 100 раз умереть, но убить, но в этот раз особо не заметил льва танцора и рескин понтифика, благодаря новым пеплам, опять же. Сам аддон напоминает ужатую в плане событий и локаций оригинальную игру. Визульно, как обычно, отвал башки. Надеюсь они будут развивать эту тему с айкидо, тхэквондо и каратэ-до и некст игра будет по наруто, чтоб магии можно было пулять. На арене за каратиста тоже весело, плотные майндгеймсы происходят, жаль нельзя техники, чтоб блинкало за спину и оставляло бревно на твоем месте

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Posted (edited)
Helloholdfast написал 40 минут назад:

пацаны,а вы за каратэ выкупили ? У меня просто восторг) Теперь можно натурально избивать драконов руками и ногами, просто лупить бля. А как бои импрувнулись с этими вепон артами новыми, какой кайф просто. Боссы пока не показались сложными, для меня норма 100 раз умереть, но убить, но в этот раз особо не заметил льва танцора и рескин понтифика, благодаря новым пеплам, опять же. Сам аддон напоминает ужатую в плане событий и локаций оригинальную игру. Визульно, как обычно, отвал башки. Надеюсь они будут развивать эту тему с айкидо, тхэквондо и каратэ-до и некст игра будет по наруто, чтоб магии можно было пулять. На арене за каратиста тоже весело, плотные майндгеймсы происходят, жаль нельзя техники, чтоб блинкало за спину и оставляло бревно на твоем месте

чел тебе надо в наруто шиппуден ультимейт ниндзя шторм

Edited by Immolate
Helloholdfast likes this

сска, после Радана палец болит. Чё-то он слишком сильно жал "w" по непонятным причинам

вчера за 12 часов прошёл его

объективно самый сильный босс за все соулсы, хотя Ренала была сложнее на четырёх осколках древа упадка и с непривычки. С ней я только за три дня смог раскусить что это за босс, в чём его фишки и слабости

в целом отвратительное послевкусие. Противно видеть в какую сторону развиваются игры Бабадзаки. Эта ваншотящая в три хита атака Радана, когда он заряжается золотым светом и проносится потоком вперёд как локомотив, она в игре доджится не вбок, когда визуально атака тебя не задевает, и даже не навстречу ей вперёд, а наоборот, в направлении её хода

думаю дальше расстройство восприятия законов игрового мира будет больше и больше. Мда Бабадзаки, мда..

Эта атака доджится просто стоянием прямо в хуйлане. Когда он начинает каст, у него офается коллижн:trollpalm:

amoremigo написал 5 часов назад:

в какую сторону развиваются игры Бабадзаки

В сторону близард и убейсофт (делаем хуйню ради бабок, хомячки и казуалы схавают):EZ: