ElGobedano #1261 21 февраля 2022 Kefa написал 55 минут назад: не буду отвечать на пост выше абсолютно все ответы которые могут быть на твои посты голдробот очевидные мне лень это печатать просто потому что тебе скучно и хочется о чем-то поспорить А о чем тут спорить пк лучше любой консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1262 21 февраля 2022 gRUzz и deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1263 21 февраля 2022 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1264 21 февраля 2022 Давайте страницу чисто из этих картинок Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1265 21 февраля 2022 Screenshot mode enjoyers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1266 21 февраля 2022 GovnoEnjoyers.jpg Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1268 21 февраля 2022 (с таймкодом) Как же ахуенно блять выглядит Просто идти ебать с двумя грейтсвордами Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1269 21 февраля 2022 DarkyDP понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1270 21 февраля 2022 Релиз Elden Ring на ПК состоится 25 февраля в 2:00 по МСК, на консолях — в полночь Kefa понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1271 21 февраля 2022 чето инфа в телеграме появилась что elden ring в Украине появится не раньше 3-4 марта на розетке была дата 25 число, сейчас убрали получается только диджитал версия теперь ну я к ней и склонялся конечно чтобы сразу уже в пятницу ночью поиграть немного, но с дисками обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1272 21 февраля 2022 DarkyDP написал 22 минуты назад: Релиз Elden Ring на ПК состоится 25 февраля в 2:00 по МСК, на консолях — в полночь пиздец, пока с завода приду, челики уже игру пройдут( Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1273 21 февраля 2022 уже прошел на тредах форчана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1274 21 февраля 2022 How_Vigoss написал 2 часа назад: (с таймкодом) Как же ахуенно блять выглядит Просто идти ебать с двумя грейтсвордами выглядит тупо что прыжок вверх дает фреймы неуяза от всех типов атак Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1276 21 февраля 2022 дожить бы до пятницы WhyIamHere и Kefa понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1277 21 февраля 2022 я пропитан хайпом щас две ночи побатрачить и вторая половина недели принадлежит только мне и пепезаке Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1278 22 февраля 2022 Пацаны, а есть у кого хайрез этой пикчи? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1279 22 февраля 2022 Helloholdfast написал 4 минуты назад: Пацаны, а есть у кого хайрез этой пикчи? full hd Helloholdfast понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1280 22 февраля 2022 sps brat DarkyDP понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение