buzzlightyear #1801 27 февраля 2022 Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Отдал письмо бате в крепости Морна, убил бастарда, вернулся к дочери, она мертва, у всех так? Я с гигантом пиздился, бегал от него, может быть он её задел не, этой подруге пизда энивэй Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1802 27 февраля 2022 какой же маргит уебищный и рандомный босс это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1803 27 февраля 2022 Что там рандомного? Обычный босс, хуй знает почему у многих с ним проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1804 27 февраля 2022 )) у него ровно две атаки с нормальными окнами, но он их делает без определенного патерна из-за чего тебе приходится тупо ходить кругами возле него в остальных атаках, когда он промахивается он РАНДОМНО в момент, когда должно быть окно начинает хуярить даггерами своими Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1805 27 февраля 2022 Потому что он реально рандомный. Окон для атак нет, он может достать либо кинжальчик либо меч во второй фазе, когда ты его бьешь и ты по-любому получаешь. А может и не достать. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1806 27 февраля 2022 Так можно про любого босса сказать, может ебнуть атакой "1", а может "2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1807 27 февраля 2022 маргаритка реально сложный босс если бой затягивается, как у меня, когда я его ножом резал кинжальчик у него ублюдский, иногда какой-то энрейдж ловит и нон стоп комбы выписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1808 27 февраля 2022 вообще пока игра нравится, но бесит механика, что мувсет боссов меняется в зависимости от того, попал он по игроку или нет то есть условно ты получаешь хит последним третьим ударом из комбы босса и в таком случае он после этого может начать сразу другую атаку без окна не помню было такое в предыдущих дсах или нет, но тут это очень сильно заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1809 27 февраля 2022 Бича звёзд навестили? Рейд босс в соулслайке, прикольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1810 27 февраля 2022 BeautifulDream написал 52 минуты назад: какой же маргит уебищный и рандомный босс это просто пиздец Хз, с 7 фласками и +5 пухой убил с первого трая. Если не считать несколько траев, где пытался парированиями только, но чёта в этой игре они слишком сложные На понтифика чутка похож по обширности мувсета и адаптированности под парирования. BeautifulDream написал 46 минут назад: но тут это очень сильно заебывает А мне нравится. Босс ощущается более умным, человечным. Ещё комбы зависят от перекатов: перекатился в зону, куда достаёт некст атака - босс делает, перекатился за спину - не делает и у тебя фри окно. Так же с ударами: если босс остановил комбу на середине, и ты решил ударить с неудачной стороны, он может резко продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1811 27 февраля 2022 ебать скам умер после годрика с 20к душ вернул - 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1813 27 февраля 2022 бля,че за хуиня с этими шахтами.Тп не сделаешь обратно,а ебут по полной,твари на разрабе Очередняра и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1814 27 февраля 2022 С какой шахтой? Где каменные челы и креветки, оттуда легко выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1815 27 февраля 2022 WhyIamHere написал 4 минуты назад: С какой шахтой? Где каменные челы и креветки, оттуда легко выйти. Ну я вышел,но пиздякать без коня как то не аис,учитывая пространства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1816 27 февраля 2022 Кто-то находил уже хорошие двуручки? Типа ГСы или УГСы или молоты там топоры здоровые. Я пока самое адекватное что нашел, это алебарда с всадника, но она веру требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1817 27 февраля 2022 (изменено) найс себе модификатор сложности зауярил - 3 вепона на +2 сделал, но потом нашел клеймор(<3) и теперь не могу ни одну пушку на +3 намазать ух бля сперва казалось, что титанита дохуя падает, а это не кол-во оказалось в скобочках, а уровень камней Изменено 27 февраля 2022 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1818 27 февраля 2022 Windo написал 4 минуты назад: WhyIamHere написал 10 минут назад: С какой шахтой? Где каменные челы и креветки, оттуда легко выйти. Ну я вышел,но пиздякать без коня как то не аис,учитывая пространства так ты с любой точки мапы фастревел делать можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1820 27 февраля 2022 (изменено) Нашёл посох с S скейлом, который к тому же пассивно увеличивает чары гравитации. Единственный такой спелл это три камня появляются и летят во врага просто на всё ебало зетсэлотофдемейдж Жаль точить его нельзя Изменено 27 февраля 2022 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение