pushstrat #41 12 июня 2019 дефрель на такую же шаболду дрочитждем такого же расклада Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 12 июня 2019 @ykypnuk все давалось лишайке слишком легко. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #43 12 июня 2019 так правильно сделали что шотнули блядь. она чсв включила своё киберспортивное, потерялась в реальности девочка. Подскользнулась блять заниаясь сноубордом и ведя активный образ жизни. АХАХХАХ , ну знаете просто решила сказать ДА НУ, УЖ МНЕ ТО МОЖНО)))) СКОЛЬКО РАЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛА, ЕЩЕ РАЗ ПОВЕДУ. Нехуй вот эту хуйню включать пидарасы, если на мид идете в 2 ебала и ролите, проигравший должен, нет блять, ОБЯЗАН, садиться на 5ку, понимаете? а вы блять в лес уебываете, ебанутые блять существа, каждый, вот каждый кто ролил мид и не садился на 5, проебав фортуне под эгидой гэйба кончит как эта мразь, я вам это гарантирую. У МЕНя 15 тыс подписчикаов в инсте)))) я востребована)))) блядь что в голове у блядей на курицах? вы видели вью с бузовой от собчак? топ1 инст, а всё равно живет в говне. Но там девочка хотя бы не возомняет о себе и в рамках конъюнктуры ебашит. А тут блять ВОЗОМНИЛА)))) 15 тыщ просмотров - буду делать чо хочу, сказали сожженые рецепторы пронюханного носика))так она лямы делала в покере, ты думаешь ей не похуй на инсту с 15к?и живет с родителями (sic!) они навер в загородном доме отдельно, такое часто бывает Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #44 12 июня 2019 Временами ебать не кого, а они тут мрут в ванной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #45 12 июня 2019 почему до сих пор никто не написал *вот бы на месте бабки оказаться в тот момент* ммм???? TiSi, AndSoHeSpoke и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 12 июня 2019 почему до сих пор никто не написал *вот бы на месте бабки оказаться в тот момент* ммм????чувак чувствуешь, ты ещё на маленький шажок ближе к аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 12 июня 2019 (изменено) на самом деле мб там микроинсульт был и она ебнулась в связи с этим, но это надо определить офк еще хотя о чем это я Изменено 12 июня 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 12 июня 2019 (изменено) В первый пост плз Изменено 12 июня 2019 пользователем соленый GodSmack, shuffle, Юрий Ханин и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #50 12 июня 2019 смешала таблетки с алкоголембанально наркотада дохуя чего там может быть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 12 июня 2019 смешала таблетки с алкоголембанально наркотада дохуя чего там может бытьи соседка нашла ее на унитазе. классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #54 12 июня 2019 всегда боялся подскользнуться в ванной бля ебаная фобия Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #56 12 июня 2019 всем не похуй на очередную шкуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #57 12 июня 2019 как много людей с пд я уже пережила че с баунти и банни кстати, когда о них треды пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #58 12 июня 2019 У капитошки все еще кисленький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 12 июня 2019 как много людей с пд я уже пережила че с баунти и банни кстати, когда о них треды пойдуткоптят ещеможешь по инсте их проследить чем они занимаются Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #60 12 июня 2019 Бля жалко конечно Лучше бы со мной поебалась а не умирала TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение