Mukeke #21 12 июня 2019 я сомневаюсь, что банк будет по судебному предписанию сумму в теховердрафт загонять у тебя там что обычный овердрафт еще открыт на зарплатной карте?не был подключен овердрафт, в сбере у меня простая карта дебетовая молодежная, которой я практически не пользовался. Зарплатная в втб Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #22 12 июня 2019 Тебя случаем сбер не наебал ? Не заплатить налоги работая в фирме это надо уметь, что за контора то такая левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #23 12 июня 2019 где наши алименты мужик healms понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #25 13 июня 2019 на сайте fssprus.ru посмотри есть ли ип на тебя налоговая сейчас не через приставов начинает взыскивать, а напрямую отдает испольнительные листы банкамначинают с сбера, если там счетов нет, то в втб, затем в альфу и т.д. если же нигде не найдены твои счета, то тогда уже ип отправляют приставу и он к тебе домой стучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 13 июня 2019 Reality понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #27 13 июня 2019 @@Криминал убери с подписи эту хуету, каждый раз ловлю кринж с этой поеботы. Ебучая подстанова заебала, либо она реально дци лс уёбок умри подохни тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #28 13 июня 2019 Мне нужно знать могут ли приставы арестовать деньги за зарплатной карты, или я уже должен деньги сбербанку и чтобы снять уже с другого счета им нужно открывать новое исполнительное производство?могут, им похуй откуда снимать. у меня с зп карты снимали и другой раз на работу исполнительный лист приносили, бухгалтерия обязана была заплатить по нему, но не более 50% от зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29 13 июня 2019 Пиздабол ты ебаный, в минус они никогда не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 13 июня 2019 я офшорную пионер оформлял на нее и получаю все бубалехи незаконные и в ус не дую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 13 июня 2019 снимут с зарплатнойинфа сотка как можно не знать сколько у тебя не уплочено налогов?на гос услуги вообще не заходим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 13 июня 2019 @@Криминал убери с подписи эту хуету, каждый раз ловлю кринж с этой поеботы. Ебучая подстанова заебала, либо она реально дци лс уёбок умри подохни тварьА ты пробовал не открывать оффтоп в подписи и не включать видос? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 13 июня 2019 В общем с моей карты сбербанка судебные приставы сняли бабки по иполнительному производству за неуплату налогов, офк я сразу побежал и снял все бабки со своей втбшной зарплатной карты и вот теперь ссу что когда в пятницу придет моя зарплата ее могут сразу же арестовать. Есть тут люди попадавшие в такую ситуацию, я в ахуе если честно вообще сижу, мне 15 за квартиру платить рип(за что долг то хоть был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #35 13 июня 2019 За просрочки страховых взносов, не буду вдаваться в подробности, сам проебался Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 13 июня 2019 Ну раз в минус то выбрось карту и расслабься. У меня на симке тоже в минус минуса уходило на Билайне помню, я ломал ее и выбрасывал и брал новую. Все пучком, система выебанаМожно еще вдогонку кредит взять, а потом уже дропать карту и поехать на Донбасс потом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 13 июня 2019 У них же нет таймингов, стой у банкомата с карточкой, как только зп приходит сразу снимаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #38 14 июня 2019 Я бы расписал все, что нужно сделать, но ты за бесплатно чтоли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #39 14 июня 2019 я сомневаюсь, что банк будет по судебному предписанию сумму в теховердрафт загонять у тебя там что обычный овердрафт еще открыт на зарплатной карте?Там скорее всего другую функцию используют, типа неснижаемого остатка (по ИЛ ставят остаток на счете за минусом суммы по нему). Реально минусового нет, поосто личный кабинет или банкомат отображает так. В банке где я работал было так (+ сумма реально не списывалась и ее еще можно было отбить у банка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 14 июня 2019 неснижаемый остаток это внезапно остаток, а у него уже долгкак бы банк не пытался это представить, в минус оно никогда не уйдет, тк либо это теховердрафт, который условно не существует и это проблемы банка, либо овердрафт, а значит челу открыли кредит и похоже еще без его ведома, за что должны на кукан такие банки присаживать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение