Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

"ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим  дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими".

Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы?

иллюзия выбора, как карлин говорил, зато при капитализме ты можешь купить 100 сортов одинаковых колбас с разными этикетками, а выбираешь президента из двух партий. сейчас всюду пичкают в продукты всякую отраву и пальмовое масло, от которого у тебя живот сводит

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А лица то какие РУССКИЕ.

Видимо лучше знали, что нужно русскому работяге или крестьянину.

Эталонные мрази. Любой красный - долбоеб

Чем интересы так называемых русских работяг или крестьян принципиальным образом отличаются от интересов работяг или крестьян других национальностей?

Поделиться сообщением

Чем интересы так называемых русских работяг или крестьян принципиальным образом отличаются от интересов одержимых евреев-русофобов

Даже не знаю

FransisDrake понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими".

Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы?

Проблема в том, что это нехуя не так. Мем про колбасу из туалетной бумаги зародился именно в ссср. Проверить достоверность этого утверждения мы тоже не можем. А вот фраза "жри что дают", не внушает доверия к качеству продукции.

Поделиться сообщением

В ссср все было лучше, люди были лучше

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

В ссср все было лучше, люди были лучше

Факт

Поделиться сообщением

Заткнись

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

"ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим  дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими".

иллюзия выбора, как карлин говорил, зато при капитализме ты можешь купить 100 сортов одинаковых колбас с разными этикетками, а выбираешь президента из двух партий. сейчас всюду пичкают в продукты всякую отраву и пальмовое масло, от которого у тебя живот сводит

приходишь на ярмарку ВДНХ ,покупаешь настоящую колбасу ,в чём проблемес?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в чём проблемес?

В расстоянии? Если не живу в Москве, например.

Поделиться сообщением

в чём проблемес?

В расстоянии? Если не живу в Москве, например.

У тебя на рынках совсем не продают вкусной колбасы?Может это повод начать её продавать?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Любая колбаса от 1000 заебись, самая пиздатая Московская (1700)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...