DZappa #1981 6 октября 2019 "ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими". Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы?иллюзия выбора, как карлин говорил, зато при капитализме ты можешь купить 100 сортов одинаковых колбас с разными этикетками, а выбираешь президента из двух партий. сейчас всюду пичкают в продукты всякую отраву и пальмовое масло, от которого у тебя живот сводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1983 6 октября 2019 А лица то какие РУССКИЕ.Видимо лучше знали, что нужно русскому работяге или крестьянину.Эталонные мрази. Любой красный - долбоебЧем интересы так называемых русских работяг или крестьян принципиальным образом отличаются от интересов работяг или крестьян других национальностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1984 6 октября 2019 Чем интересы так называемых русских работяг или крестьян принципиальным образом отличаются от интересов одержимых евреев-русофобов Даже не знаю FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1985 6 октября 2019 Что ты понимаешь под русофобией? В чём она проявлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1988 6 октября 2019 "ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими". Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы?Проблема в том, что это нехуя не так. Мем про колбасу из туалетной бумаги зародился именно в ссср. Проверить достоверность этого утверждения мы тоже не можем. А вот фраза "жри что дают", не внушает доверия к качеству продукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1989 6 октября 2019 В ссср все было лучше, люди были лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1990 6 октября 2019 В ссср все было лучше, люди были лучшеФакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1991 6 октября 2019 Заткнись Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1993 6 октября 2019 "ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими". Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы?иллюзия выбора, как карлин говорил, зато при капитализме ты можешь купить 100 сортов одинаковых колбас с разными этикетками, а выбираешь президента из двух партий. сейчас всюду пичкают в продукты всякую отраву и пальмовое масло, от которого у тебя живот сводит приходишь на ярмарку ВДНХ ,покупаешь настоящую колбасу ,в чём проблемес? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1994 6 октября 2019 в чём проблемес? В расстоянии? Если не живу в Москве, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1995 6 октября 2019 в чём проблемес? В расстоянии? Если не живу в Москве, например. У тебя на рынках совсем не продают вкусной колбасы?Может это повод начать её продавать? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1996 6 октября 2019 Любая колбаса от 1000 заебись, самая пиздатая Московская (1700) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1997 6 октября 2019 Неплохая цена kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1999 7 октября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение