Jumpman #221 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабства Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #222 13 июня 2019 Типа климат позволяет жить в коробках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #223 13 июня 2019 О это так по-либеральному все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #224 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабстваа ты че ща типа свободен? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #225 13 июня 2019 Вдруг он не либерал, а капиталист, социалист, анкап, или вообще анархист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #226 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабствамне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что совок был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 90-ые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #227 13 июня 2019 Нет, если объективно судить, то были и успехи, были провалы, в чем-то партия критически ошибалась. Но были и успехи. Причем значительные.Главные успехи СССР1) Низкая преступность2) Высокая мораль в обществе3) Грамотность.4) Относительно равенство граждан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #228 13 июня 2019 Типа климат позволяет жить в коробках?в индии ты не бомж а аскет. а в долине ясен хуй каждый второй может дать тебе 100баксов за полировку ботинок, да и отходы у богачей совсем другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #229 13 июня 2019 Каждый любитель СССР голосовал за Путина.Вывод РФ=СССР с капиталистическими отношениями и церковью Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #230 13 июня 2019 хз, мне кажется у пдчан нет бэкграунда ни жизненного, ни литературного в голове чтобы на такие сложные глобальные темы всерьёз дискутироватья вот просто загуглил тексты, размышляющие на тему противопоставления "коллективизм - индивидуализм", и сразу понял насколько это бездонная темавы даже не царапаете кончик этого айсберга, так помахиваете кулаками около него Eternal Love понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #231 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабстваа ты че ща типа свободен? ))))ну а ты б в совке , в кампуктере бы сидел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #232 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабстваа ты че ща типа свободен? ))))ну а ты б в совке , в кампуктере бы сидел ? кампуктер=свобода? бугога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #233 13 июня 2019 нужно соглашать а не от балды как животные хуяритьты животное тупое И че? В конституции есть право на митинги и демонстрации. А что по факту имеем?В целях реализации указанного конституционного права 19.06.2004 издан Федеральный закон №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее – Закон №54-ФЗ), которым определен порядок организации и проведения публичных мероприятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабствамне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что совок был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 90-ые годы мне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что РИ был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 00-ые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #235 13 июня 2019 хз, мне кажется у пдчан нет бэкграунда ни жизненного, ни литературного в голове чтобы на такие сложные глобальные темы всерьёз дискутироватья вот просто загуглил тексты, размышляющие на тему противопоставления "коллективизм - индивидуализм", и сразу понял насколько это бездонная темавы даже не царапаете кончик этого айсберга, так помахиваете кулаками около негоа нахуя рассуждать про "коллективизм - индивидуализм", если они изначальны бесполезны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #236 13 июня 2019 Почему прекрасная СССР прожила намного меньше, чем богомерзкие США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #237 13 июня 2019 Почему прекрасная СССР прожила намного меньше, чем богомерзкие СШАрептилоиды и массоны рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #238 13 июня 2019 Я думаю, все убедились в том, что коммунизм, счастье, заебись.Теперь я предлагаю перейти к следующему этапу обсуждения, как его построить? Через революции и диктатуру пролетариата или эволюционным путем через реформы, предполагающие переход к парламентской республике и построение гражданского общества для начала? Или вообще через акселерационизм? Какие выводы мы должны сделать из предыдущих попыток и какие ошибки мы должны учитывать?Я считаю, что СССР-лайк сценарии заведомо ошибочны и в текущих реалиях такая система неизбежно приведёт к реставрации капитализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #239 13 июня 2019 все здравомыслящие люди понимают, что совок был некоторой ступенью развития государствав твоей манявселенной понимают мб, в реале люди понимают, что совок это хуета ебучая. Осталась бы империя, все было бы в разы лучше. Я не монархист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #240 13 июня 2019 как его построить? Нужно для начала уничтожить всю память о прежнем эксперименте. И хорошую и плохую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение