MeF #281 13 июня 2019 СССР - государство построенное на страхе и лжи."Землю - крестьянам, фабрики - рабочим" - ну как, получили обещанное? Ага, сдай корову и иди в колхоз, раб, работай за трудодни. Советую малышам посмотреть серию передач Парфенова Намедни 1961-1991 (также есть выпуски до 2003 года и сейчас снимают по более ранним годам). Там совок не то чтобы критикуют, стараются показать нейтрально. Но становится ясен общий долбоебизм системы, направленной не пойми на что. Какие-то мохнатые старики до последнего вздоха задвигали какую-то хуйню про дело Ленина. Потом они сдохли и все развалилось.https://www.youtube.com/watch?v=9hRmcpUOIHA Про почитать сам ищу всякое про совок. Могу порекомендовать книгу предателя Резуна Освободитель http://militera.lib.ru/research/suvorov9/01.htmlНе знаю, выдумал ли он эти истории, но очень хорошо показана неэффективность системы, где ценится только умение лизать жопу начальству.как будто в рашке это не ценится Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #282 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #283 13 июня 2019 Никто из вменяемых людей не боготворит совок, адекватный человек рассматривает и недостатки совка, их было не мало. Это либералы демонизируют совок, а адекватные социалисты и коммунисты понимают все недостатки и ошибки СССР. Повторюсь, СССР был разным. Дефицит был, но не всегда. Эти фотографии с пустыми полками как правило сделаны уже в конце существования этого гос-ва. Были периоды, когда не было дефицита, были периоды когда был. приведи цифры и пруфы , когда был и не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #284 13 июня 2019 Когда я приду к власти на этой планетке (в районе 2050го), эти челики будут расстреляны, потому что при мне каждый будет иметь право на ту жизнь, которую желает: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #285 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #286 13 июня 2019 ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоиткогда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? Как же ты заебал этим ничего незначащим говном уебан Чел, а у тебя есть что сказать по существу? С фактами и цифрами, а не вскрики петушиные, которые подкреплены НИЧЕМ??? Может посмотришь ИЧР, может посмотришь продолжительность жизни. А? Или неудобные факты ты выбрасываешь? Я уже разъебал тебя по всем фронтам твоими же аргументами про развал СССР, про Империю, про хуевость жизни в совке? У тебя есть что по делу сказать? Или будешь кукарекать продолжать, высирая хуйню из головы, которая ничем не подкрепляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #287 13 июня 2019 (изменено) я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кеквот это мышление типичного чебана Изменено 13 июня 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмжалуются, но не тебе, потому что ты не потерпишь критики и уволишь их с хуевым пятном в книжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #289 13 июня 2019 Я уже разъебал тебя по всем фронтам твоими же аргументами про развал СССР, про Империю, про хуевость жизни в совке? Давай квоту моего поста а к ней квоту твоего которым ты разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #290 13 июня 2019 Никто из вменяемых людей не боготворит совок, адекватный человек рассматривает и недостатки совка, их было не мало. Это либералы демонизируют совок, а адекватные социалисты и коммунисты понимают все недостатки и ошибки СССР. Повторюсь, СССР был разным. Дефицит был, но не всегда. Эти фотографии с пустыми полками как правило сделаны уже в конце существования этого гос-ва. Были периоды, когда не было дефицита, были периоды когда был. приведи цифры и пруфы , когда был и не был По какому товару? Назови товар - я постараюсь привести тебе цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #291 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кеквот это мышление типичного чебана уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #292 13 июня 2019 приводи по всем на которые у тебя есть данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #293 13 июня 2019 на фото два в одном: дефицит товара и дефицит образованиякрасиво Rooster и Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #294 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кеквот это мышление типичного чебана уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к откуда тогда у тебя много денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #295 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кеквот это мышление типичного чебана уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к ты может перестанешь постоянно писать об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #296 13 июня 2019 Ну по факту все совкохейтеры разъебаныИ это при том, что Волшебство сегодня на заводе задержали, и он не участвовал в сражении Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #297 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмжалуются, но не тебе, потому что ты не потерпишь критики и уволишь их с хуевым пятном в книжке еще никого ни разу не уволил хотя косячили некоторые личности многои критику люблю если по делу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #298 13 июня 2019 Ох уж эти коммунисты которые "не отрицают недостатков СССР" но тем не менее триггерятся на каждую, просто блять на каждую доёбку до совка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #299 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кеквот это мышление типичного чебана уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к ты может перестанешь постоянно писать об этом? у нас не совок а демократия и свобода словапишу где хочу и что хочу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #300 13 июня 2019 Не на каждую, только на тупую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение