Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

СССР - государство построенное на страхе и лжи.

"Землю - крестьянам, фабрики - рабочим" - ну как, получили обещанное? Ага, сдай корову и иди в колхоз, раб, работай за трудодни.

Советую малышам посмотреть серию передач Парфенова Намедни 1961-1991 (также есть выпуски до 2003 года и сейчас снимают по более ранним годам). Там совок не то чтобы критикуют, стараются показать нейтрально. Но становится ясен общий долбоебизм системы, направленной не пойми на что. Какие-то мохнатые старики до последнего вздоха задвигали какую-то хуйню про дело Ленина. Потом они сдохли и все развалилось.

https://www.youtube.com/watch?v=9hRmcpUOIHA

Про почитать сам ищу всякое про совок. Могу порекомендовать книгу предателя Резуна Освободитель http://militera.lib.ru/research/suvorov9/01.html

Не знаю, выдумал ли он эти истории, но очень хорошо показана неэффективность системы, где ценится только умение лизать жопу начальству.

как будто в рашке это не ценится  :trollnate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

зарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются

скажите, зачем мне хотеть коммунизм

патаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню

Поделиться сообщением

Никто из вменяемых людей не боготворит совок, адекватный человек рассматривает и недостатки совка, их было не мало. Это либералы демонизируют совок, а адекватные социалисты и коммунисты понимают все недостатки и ошибки СССР. Повторюсь, СССР был разным. Дефицит был, но не всегда. Эти фотографии с пустыми полками как правило сделаны уже в конце существования этого гос-ва. Были периоды, когда не было дефицита, были периоды когда был. 

приведи цифры и пруфы , когда был и не был

Поделиться сообщением

Когда я приду к власти на этой планетке (в районе 2050го), эти челики будут расстреляны, потому что при мне каждый будет иметь право на ту жизнь, которую желает:

-lIMHnadqcI.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

так это мое дело куда их тратить

равенства захотели?

я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не было

я у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоит

когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.

такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди 

если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? 

Как же ты заебал этим ничего незначащим говном уебан

Чел, а у тебя есть что сказать по существу? С фактами и цифрами, а не вскрики петушиные, которые подкреплены НИЧЕМ??? Может посмотришь ИЧР, может посмотришь продолжительность жизни. А? Или неудобные факты ты выбрасываешь? Я уже разъебал тебя по всем фронтам твоими же аргументами про развал СССР, про Империю, про хуевость жизни в совке? У тебя есть что по делу сказать? Или будешь кукарекать продолжать, высирая хуйню из головы, которая ничем не подкрепляется? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я капиталист

использую наемный труд

равенства захотели?

я у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками

поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кек

вот это мышление типичного чебана

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

жалуются, но не тебе, потому что ты не потерпишь критики и уволишь их с хуевым пятном в книжке

Поделиться сообщением

Я уже разъебал тебя по всем фронтам твоими же аргументами про развал СССР, про Империю, про хуевость жизни в совке?

Давай квоту моего поста а к ней квоту твоего которым ты разъебал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Никто из вменяемых людей не боготворит совок, адекватный человек рассматривает и недостатки совка, их было не мало. Это либералы демонизируют совок, а адекватные социалисты и коммунисты понимают все недостатки и ошибки СССР. Повторюсь, СССР был разным. Дефицит был, но не всегда. Эти фотографии с пустыми полками как правило сделаны уже в конце существования этого гос-ва. Были периоды, когда не было дефицита, были периоды когда был. 

приведи цифры и пруфы , когда был и не был

По какому товару? Назови товар - я постараюсь привести тебе цифры

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

равенства захотели?

уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

приводи по всем на которые у тебя есть данные

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

равенства захотели?

уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к

откуда тогда у тебя много денег? 

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

равенства захотели?

ты может перестанешь постоянно писать об этом?

Поделиться сообщением

Ну по факту все совкохейтеры разъебаны

И это при том, что Волшебство сегодня на заводе задержали, и он не участвовал в сражении

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

жалуются, но не тебе, потому что ты не потерпишь критики и уволишь их с хуевым пятном в книжке

еще никого ни разу не уволил хотя косячили некоторые личности много

и критику люблю если по делу

Поделиться сообщением

Ох уж эти коммунисты которые "не отрицают недостатков СССР" но тем не менее триггерятся на каждую, просто блять на каждую доёбку до совка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

равенства захотели?

ты может перестанешь постоянно писать об этом?

у нас не совок а демократия и свобода слова

пишу где хочу и что хочу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...