Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

они это должны сделать во благо себе самим, дурында!  :subj:

а вот ваши либертарианские штучки (педофилия, наркотики) нужно оградить забором, слава богу украина первая решили испробовать этот путь и всему миру покажет, что все это не работает!

наркота и так частично легализована и все ее употребляют за милую душу, так что нехуй тут пиздеть. мы просто за то чтобы не было дискриминации по типу вещества. ты ж тоже вроде за равенство, ну так будь последовательным в своих взглядах. а то получается я больше топлю за равенство чем ты. это безобразие, так быть не должно.

про педофилию либертарианство ничего не говорит

и вообще ты спрыгиваешь с темы

мы не про либертарианство говорим, а про ваши навязчивые идеи про объединение пролетариев

и вы так и не ответили какое такое благо собираетесь нести и почему мне, белорусскому пролетарию надо вступать в твою хуйню

давай, продавай мне идею

Напомню что царская Россия не смогла даже в топик на продоте.

ну это потому что у нас за царскую Россию топят самые дегенераты у которых даже слюноотделение не контролируется так шо не повезло этим временам с официальным представительством на пд

хотя наверняка там можно красиво за нее расписывать, какая культура была, эстетика, красота лепота

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В Царской России наркота была разрешена кстати

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

А еще были разрешены бордели и свободное владение оружием

akaBeaver понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

расскажите вкрадце о чём стены на ласт страницах

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

расскажите вкрадце о чём стены на ласт страницах

не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

нахуя не молодой, давай вскрывай уже

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже уберем этот триколор и герб с двухглавым орлом... Почему они вообще вдруг вернулись с 1900 ых. Вот белорусы молодцы, жаль правда серп и молот убрали. Просто посмотрите на их герб, по центру явно не хватает родного серпа и молота. Сравните

урезанный

rkvLnps.png

и

полноценный

https://i.imgur.com/gq45wlD.png

герб.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Советский был лучше, тут сыглы

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Значит так, я тут размышлял на днях и пришел к выводу что Октябрская Революция была необходима и в целом позитивно повлияла на весь цивилизованный мир, факт.

Бтв, еще боюсь начинать читать Маркса ибо опасаюсь что буду со многим согласен :trollface:

Поделиться сообщением

Тебе по статусу положено читать Маркса

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля почему тут поселились монархизды, пиздуйте в свой топан говна и мочи и восхищайтесь своей недоимперией, а я же забыл он сдох и никому не интересен, кроме уже совсем отбытых дегенератов вроде агента, и петушиного модератора. 

Поделиться сообщением

Соло этот топан на плаву держу а советская макака вместо спасибо открывает свой поганый рот

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля ,давайте лучше про киберкоммунизм :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Радует еще то, что либерах и прочих петухов в нашей стране меньшиство, и что работяги и 80 процентов населения пойдут за коммунистами. А эти либерахи так и будут кукарекать, пока мы миллионами будем идти и петь гимн интернационала с красными флагами

Соло этот топан на плаву держу а советская макака вместо спасибо открывает свой поганый рот

Спасибо за работу, товарищ. В будущем представим к ордену Трудового Красного Знамени и к награде За Дискредитацию Идей Либерализма и Монархизма

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

в смысле, а тут реально кто-то топит за империю, где 90+% не умело писать и читать, крестьяне все в говне, наравне с животными существовали,не имея шансов вырваться в люди в принципе, по сути кастовое общество в самом примитивном виде, по моему мнению за это только куколды какие-то топить могут, ало ТЫ и есть этот крестьянин ебучий под боярским сапогом, мб они в маняфантазиях себя какими-то аристократами дохуя представляют :lol:

Поделиться сообщением

Более того, ремесленники и купцы (то есть подавляющее число городского населения) были против обучения своих детей в школе. Все профессиональные навыки передавались непосредственно от мастера к подмастерью или от отца к сыну, а школы отрывали ребёнка от производства и прерывали эту традицию.

шансы были

Поделиться сообщением

ну то есть если ты сын дефолт крестьянина который 24/7 ебошит на земле то ты до конца жизни бибу сосешь, как и твои потомки, не имея возможности получить какую-либо специальность, крута  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бтв, еще боюсь начинать читать Маркса ибо опасаюсь что буду со многим согласен

Не бойся  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...