SFH #3041 21 ноября 2019 они это должны сделать во благо себе самим, дурында! а вот ваши либертарианские штучки (педофилия, наркотики) нужно оградить забором, слава богу украина первая решили испробовать этот путь и всему миру покажет, что все это не работает!наркота и так частично легализована и все ее употребляют за милую душу, так что нехуй тут пиздеть. мы просто за то чтобы не было дискриминации по типу вещества. ты ж тоже вроде за равенство, ну так будь последовательным в своих взглядах. а то получается я больше топлю за равенство чем ты. это безобразие, так быть не должно.про педофилию либертарианство ничего не говорит и вообще ты спрыгиваешь с темымы не про либертарианство говорим, а про ваши навязчивые идеи про объединение пролетариеви вы так и не ответили какое такое благо собираетесь нести и почему мне, белорусскому пролетарию надо вступать в твою хуйнюдавай, продавай мне идею Напомню что царская Россия не смогла даже в топик на продоте. ну это потому что у нас за царскую Россию топят самые дегенераты у которых даже слюноотделение не контролируется так шо не повезло этим временам с официальным представительством на пдхотя наверняка там можно красиво за нее расписывать, какая культура была, эстетика, красота лепота Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3042 21 ноября 2019 В Царской России наркота была разрешена кстати akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3043 21 ноября 2019 А еще были разрешены бордели и свободное владение оружием akaBeaver понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3044 21 ноября 2019 расскажите вкрадце о чём стены на ласт страницах Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3045 21 ноября 2019 расскажите вкрадце о чём стены на ласт страницахне стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3046 21 ноября 2019 нахуя не молодой, давай вскрывай уже Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3047 21 ноября 2019 (изменено) Когда уже уберем этот триколор и герб с двухглавым орлом... Почему они вообще вдруг вернулись с 1900 ых. Вот белорусы молодцы, жаль правда серп и молот убрали. Просто посмотрите на их герб, по центру явно не хватает родного серпа и молота. Сравните урезанный и полноценный герб. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3048 21 ноября 2019 Советский был лучше, тут сыглы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3049 21 ноября 2019 Значит так, я тут размышлял на днях и пришел к выводу что Октябрская Революция была необходима и в целом позитивно повлияла на весь цивилизованный мир, факт. Бтв, еще боюсь начинать читать Маркса ибо опасаюсь что буду со многим согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3050 21 ноября 2019 Тебе по статусу положено читать Маркса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3051 21 ноября 2019 бля почему тут поселились монархизды, пиздуйте в свой топан говна и мочи и восхищайтесь своей недоимперией, а я же забыл он сдох и никому не интересен, кроме уже совсем отбытых дегенератов вроде агента, и петушиного модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3052 21 ноября 2019 Соло этот топан на плаву держу а советская макака вместо спасибо открывает свой поганый рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3053 21 ноября 2019 бля ,давайте лучше про киберкоммунизм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3054 21 ноября 2019 у монархистов нет топика, у каждого своя династия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3055 21 ноября 2019 Радует еще то, что либерах и прочих петухов в нашей стране меньшиство, и что работяги и 80 процентов населения пойдут за коммунистами. А эти либерахи так и будут кукарекать, пока мы миллионами будем идти и петь гимн интернационала с красными флагамиСоло этот топан на плаву держу а советская макака вместо спасибо открывает свой поганый ротСпасибо за работу, товарищ. В будущем представим к ордену Трудового Красного Знамени и к награде За Дискредитацию Идей Либерализма и Монархизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3056 21 ноября 2019 в смысле, а тут реально кто-то топит за империю, где 90+% не умело писать и читать, крестьяне все в говне, наравне с животными существовали,не имея шансов вырваться в люди в принципе, по сути кастовое общество в самом примитивном виде, по моему мнению за это только куколды какие-то топить могут, ало ТЫ и есть этот крестьянин ебучий под боярским сапогом, мб они в маняфантазиях себя какими-то аристократами дохуя представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3057 21 ноября 2019 Кичкас определяет сознание.Всё верно, только это троллинг, на серьёзном ебале офк никто не будет это говно дефать (я про ри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3058 21 ноября 2019 Более того, ремесленники и купцы (то есть подавляющее число городского населения) были против обучения своих детей в школе. Все профессиональные навыки передавались непосредственно от мастера к подмастерью или от отца к сыну, а школы отрывали ребёнка от производства и прерывали эту традицию.шансы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3059 21 ноября 2019 ну то есть если ты сын дефолт крестьянина который 24/7 ебошит на земле то ты до конца жизни бибу сосешь, как и твои потомки, не имея возможности получить какую-либо специальность, крута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3060 21 ноября 2019 Бтв, еще боюсь начинать читать Маркса ибо опасаюсь что буду со многим согласен Не бойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение