Rooster #361 13 июня 2019 Чел ты понимаешь что я тебе не должен на это отвечать? Ты сказал что вот где-то меня по фактам разъебал, я с тебя спросил пруф, ты мне кинул хуйню в которой ты мой тезис подменяешь. Дальше что? Дальше только нахуй можешь пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #362 13 июня 2019 Совкодрочеры ищут какую-то удобную им статистику, рисуют сложные схемы. Но прикол в том, что совочек не выдерживает самых простых вопросов: почему их прекрасной страны нельзя было уехать и почему прекрасная страна развалилась?Ну никаких шансов задефать, начинается додж и трололо "зачем куда-то ехать и так страна большая". А развалили либералы, Горбачеву спасибо. Что же это за такие могучие либералы, которые могут развалить великую страну, в которой все счастливы? Идите США развалите.Римская Империя тоже развалилась, Римская Империя от и до была хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #363 13 июня 2019 начинает складываться ощущение, что совконенавистники-это какая-то новая религия, которая не принимает инакомыслящих, я хз, чем вам ненавистен совок, хотя вы живете на его костях, автопром за эти годы так никуда и не сдвинулся, авиация вообще чуть не сдохла, развитие высоких технологий исчезла как таковая, студенты в ВУЗах сидят в старых лабах, где фурычат старая советская аппаратура, а химики только мечтают о том ,что когда-нибудь им в руки попадут нужные реагенты, медики, после 9+ годов обучения получают 20+ кусков и ебашат как не в себя, суть развития страны показывается не в зарплатах торгашей и властей, а в отношении власти к работягам, оно сейчас максимально плохое, как можно тыкать на проблемы совка, когда у нас есть пример другого строя государства, которая наплодила проблем еще больше прежнего, эта ситуация выглядит комично, особенно на фоне того, как путин, к концу своего правления читает предвыборную речь,, обещает решение старых проблем и всего проще, мы в ебаном дне сурка, наша страна движется вперед только от того, что цивилизация ебашит семимильными шагами, во время совка все было по другому, это весь мир ебашил, чтоб не дай бог отстать от совка. emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #364 13 июня 2019 Ну когда у США рулит президент один из лучших за всю историю я имею ввиду Рейгана, а у совка мишка горбачев как бы до крипов проебали. Ты шизоид? Это не дота если что, силы были изначально не равны. Кого ты блять переиграешь, когда народ кормить нечем? Кстати, классная книга есть https://royallib.com/book/vasilev_nikolay/amerika_s_chyornogo_hoda.htmlАвтор в конце войны едет в США, чтобы обсирать их образ жизни и радовать советского раба картинами неприглядной американской действительности. Просто в КАЖДОЙ строчке клевета на америку. Чел приехал из воюющей страны, идет по Бродвею и такой "ууу, шоу всякие похабные и ужасные звуки джаза раздаются из кабаков". Максимальная жирнота, понятно откуда совкодрочеры берутся - на таких книгах выросли. Да-да попизди почему развал пришелся именно на пятилетку горбатого, а не годами ранее? или ты думаешь что оно просто само развалилось? Ну, если бы Андропов жил до 100 лет, то может и не распался совок, мы не проверим. Но такого ужасного сделал Горбачев для развала совка? Очевидно, главная "ошибка" - гласность. Великая страна со вкусным мороженым не смогла перенести правды о самой себе. И вообще, о чем сожалеют совкодрочеры? Вы хотите себе обратно в рабство Прибалтику и остальные страны, чтобы на карте места побольше занимать? Или вы сожалеете о самом советском режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #365 13 июня 2019 адекватные социалисты и коммунисты понимаютСемин и Гоблин это адекватные социалисты? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #366 13 июня 2019 Товарищи коммунисты, объясните пожалуйста почему ГДР была отсталой хуйнёй в сравнении с ФРГ?Эту часть рейха сильнее бомбили союзники а в случае кореи? Северная Корея - это монархия по форме правления. Исторический опыт показал, что монархия неэффективна.Южная Корея - это президентская демократическая республика, в парламенте которой есть левые партии, которые влияют на законы, обеспечивающие экономический рост. Конечно же Южная Корея будет более экономический развитой. плохие страны экономически, особенно сверху да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #367 13 июня 2019 Если тип гитлеровская германия стала меньше после развала, чем веймерская республика, то Гитлеровская германия была слабее или что? Блядь че за даунские категории СЛАБЕЕ СИЛЬНЕЕ АХАХАХ Чел ты понимаешь что я тебе не должен на это отвечать? Ты сказал что вот где-то меня по фактам разъебал, я с тебя спросил пруф, ты мне кинул хуйню в которой ты мой тезис подменяешь. Дальше что? Дальше только нахуй можешь пойтиразъеб по фактам. без подмены тезиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #368 13 июня 2019 А вьетнамская война, почему империя добра проебала? Потому что не могли себе позволить такой же уровень насилия, как противник. Если бы цель была уничтожить весь Вьетнам нахуй - справились бы за месяц. В тильте сожгли одну деревню с узкоглазыми - крику было на весь мир. И мы повторили их ошибки в Афгане точь в точь. mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #369 13 июня 2019 начинает складываться ощущение, что совконенавистники-это какая-то новая религия, которая не принимает инакомыслящих, я хз, чем вам ненавистен совок, хотя вы живете на его костях, автопром за эти годы так никуда и не сдвинулся, авиация вообще чуть не сдохла, развитие высоких технологий исчезла как таковая, студенты в ВУЗах сидят в старых лабах, где фурычат старая советская аппаратура, а химики только мечтают о том ,что когда-нибудь им в руки попадут нужные реагенты, медики, после 9+ годов обучения получают 20+ кусков и ебашат как не в себя, суть развития страны показывается не в зарплатах торгашей и властей, а в отношении власти к работягам, оно сейчас максимально плохое, как можно тыкать на проблемы совка, когда у нас есть пример другого строя государства, которая наплодила проблем еще больше прежнего, эта ситуация выглядит комично, особенно на фоне того, как путин, к концу своего правления читает предвыборную речь,, обещает решение старых проблем и всего проще, мы в ебаном дне сурка, наша страна движется вперед только от того, что цивилизация ебашит семимильными шагами, во время совка все было по другому, это весь мир ебашил, чтоб не дай бог отстать от совка.ненавистен тем, что мы вынуждены жить на его костях, не?и да, все тобою перечисленные люди не имеют отношения к пролетариату. ты точно знаешь за что сражаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #370 13 июня 2019 Если в России построят коммунизм, то он будет искаженным.Потому что русскому человеку не объяснишь что пидор это тоже человек, что баба не должна варить борщи, что дагестанец не черножопый.Короче нихуя не получится. Скорее поверю в феодальную монархию, чем в повторение социализма. Ну или национал-социализм (он же фашизм). Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #371 13 июня 2019 А вьетнамская война, почему империя добра проебала?так там вьетнамцев заслуга больше ну кидал им совок технику и пилотов и что инструкторы и вся хуйня или ты хочешь сказать что там Ваня с Васей на деревьях сидели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #372 13 июня 2019 При совке человек человеку - другпри капитализме - волкделайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #373 13 июня 2019 (изменено) Ну когда у США рулит президент один из лучших за всю историю я имею ввиду Рейгана, а у совка мишка горбачев как бы до крипов проебали. Ты шизоид? Это не дота если что, силы были изначально не равны. Кого ты блять переиграешь, когда народ кормить нечем? Кстати, классная книга есть https://royallib.com/book/vasilev_nikolay/amerika_s_chyornogo_hoda.htmlАвтор в конце войны едет в США, чтобы обсирать их образ жизни и радовать советского раба картинами неприглядной американской действительности. Просто в КАЖДОЙ строчке клевета на америку. Чел приехал из воюющей страны, идет по Бродвею и такой "ууу, шоу всякие похабные и ужасные звуки джаза раздаются из кабаков". Максимальная жирнота, понятно откуда совкодрочеры берутся - на таких книгах выросли. Да-да попизди почему развал пришелся именно на пятилетку горбатого, а не годами ранее? или ты думаешь что оно просто само развалилось? Ну, если бы Андропов жил до 100 лет, то может и не распался совок, мы не проверим. Но такого ужасного сделал Горбачев для развала совка? Очевидно, главная "ошибка" - гласность. Великая страна со вкусным мороженым не смогла перенести правды о самой себе. И вообще, о чем сожалеют совкодрочеры? Вы хотите себе обратно в рабство Прибалтику и остальные страны, чтобы на карте места побольше занимать? Или вы сожалеете о самом советском режиме? я не говорю что гласность и открытость это плохо, это наоборот большой + но фишка заключается в том что его экономические реформы были катастрофическими, да и сам в роли управленца он был ужасен и туповат, чего только стоит сухой закон когда повырубливали сады и виноградники, которые создавали на протяжении долгих лет. Да и с Рейганом его сравнивать это как Льва и котенка со двора. Изменено 13 июня 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #374 13 июня 2019 Если в России построят коммунизм, то он будет искаженным.Потому что русскому человеку не объяснишь что пидор это тоже человек, что баба не должна варить борщи, что дагестанец не черножопый.Короче нихуя не получится. Скорее поверю в феодальную монархию, чем в повторение социализма. Ну или национал-социализм (он же фашизм).За феодализмом это к светову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #375 13 июня 2019 Если тип гитлеровская германия стала меньше после развала, чем веймерская республика, то Гитлеровская германия была слабее или что? Блядь че за даунские категории СЛАБЕЕ СИЛЬНЕЕ АХАХАХ Чел ты понимаешь что я тебе не должен на это отвечать? Ты сказал что вот где-то меня по фактам разъебал, я с тебя спросил пруф, ты мне кинул хуйню в которой ты мой тезис подменяешь. Дальше что? Дальше только нахуй можешь пойтиразъеб по фактам. без подмены тезиса Ну смотри, там была речь конкретно про ИТОГ, и в итоге совки оставили страну в худшем положении чем брали. Всё как бы. Остальное мне приписывать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #376 13 июня 2019 начинает складываться ощущение, что совконенавистники-это какая-то новая религия, которая не принимает инакомыслящих, я хз, чем вам ненавистен совок, хотя вы живете на его костях, автопром за эти годы так никуда и не сдвинулся, авиация вообще чуть не сдохла, развитие высоких технологий исчезла как таковая, студенты в ВУЗах сидят в старых лабах, где фурычат старая советская аппаратура, а химики только мечтают о том ,что когда-нибудь им в руки попадут нужные реагенты, медики, после 9+ годов обучения получают 20+ кусков и ебашат как не в себя, суть развития страны показывается не в зарплатах торгашей и властей, а в отношении власти к работягам, оно сейчас максимально плохое, как можно тыкать на проблемы совка, когда у нас есть пример другого строя государства, которая наплодила проблем еще больше прежнего, эта ситуация выглядит комично, особенно на фоне того, как путин, к концу своего правления читает предвыборную речь,, обещает решение старых проблем и всего проще, мы в ебаном дне сурка, наша страна движется вперед только от того, что цивилизация ебашит семимильными шагами, во время совка все было по другому, это весь мир ебашил, чтоб не дай бог отстать от совка.ненавистен тем, что мы вынуждены жить на его костях, не?и да, все тобою перечисленные люди не имеют отношения к пролетариату. ты точно знаешь за что сражаешься? вопрос, с хера ли мы вынуждены жить на его костях? мы живем в новой стране почти 30 лет, мы проебали огромное производство, что создало ссср, нам неебически повезло, что земля матушка богата всем, чем можно, так богата ресурсами, разве что, только африка, и тут склдывается прямая параллель-Россия, это всего лишь сырьевой придаток для узкого круга лиц, финансы проходят сепарацию, начиная с регионов, заканчивая кулуарами верхушки власти, если бы власти хотели поднять эту рашку, то уже давно подняли бы, точно как и с африкой, людям не нудны успешные африканские страны, людям нужна бедная и нищая африка, способная выдавать ресурсы за копейки, проблема в том, что в совке власти думали о развитии страны, сейчас же о развитии даже и речи не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #377 13 июня 2019 Товарищи коммунисты, объясните пожалуйста почему ГДР была отсталой хуйнёй в сравнении с ФРГ?Эту часть рейха сильнее бомбили союзники а в случае кореи? Северная Корея - это монархия по форме правления. Исторический опыт показал, что монархия неэффективна.Южная Корея - это президентская демократическая республика, в парламенте которой есть левые партии, которые влияют на законы, обеспечивающие экономический рост. Конечно же Южная Корея будет более экономический развитой. [/offtop] плохие страны экономически, особенно сверху да Моя ошибка, надо было указать, что монархия абсолютная. Под монархией понимал максимальную централизацию власти в руках одного человека, которая передаётся по наследству. Все абсолютные монархии на пикче - это страны, экспортирующие исключительно нефть и нихуя не производящие. Страны типа Британии это просто мемные монархии, им просто нравится бабушка эта и всё, это номинальная монархия, которая ни на что не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #378 13 июня 2019 хуя тот поднасрали за неск часов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #379 13 июня 2019 (изменено) Если тип гитлеровская германия стала меньше после развала, чем веймерская республика, то Гитлеровская германия была слабее или что? Блядь че за даунские категории СЛАБЕЕ СИЛЬНЕЕ АХАХАХ Чел ты понимаешь что я тебе не должен на это отвечать? Ты сказал что вот где-то меня по фактам разъебал, я с тебя спросил пруф, ты мне кинул хуйню в которой ты мой тезис подменяешь. Дальше что? Дальше только нахуй можешь пойтиразъеб по фактам. без подмены тезиса Ну смотри, там была речь конкретно про ИТОГ, и в итоге совки оставили страну в худшем положении чем брали. Всё как бы. Остальное мне приписывать не надо Чем оценивается итог? Человеческими потерями, землями, технологиями, чем? Гражданская война итог российской империи. Страна в худшем положении, чем в 90ые(по факту - по человеческим потерям, по развалу в экономике, по всему) Изменено 13 июня 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #380 13 июня 2019 Хуясе, совок то страна возможностей оказывается Ниче, что селюкам паспорта не выдавали 2/3 длительности совка и про прописочку тоже забудем, аганичего Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение