Сёдзё #4261 6 января 2020 (изменено) DZappa написал 2 часа назад: Уважаемые господа либералы, могли бы вы ваши бредовые тезисы о заводах, доставшихся от ри, подкреплять статистикой, конкретными фактами и проч. И это касается всех тезисов. Иначе мы вправе выкинуть эти тезисы и не рассматривать их вовсе Социализм немыслим без крупнокапиталистической техники, построенной по последнему слову новейшей науки, без планомерной государственной организации, подчиняющей десятки миллионов людей строжайшему соблюдению единой нормы в деле производства и распределения продуктов. Об этом мы, марксисты, всегда говорили, и с людьми, которые даже этого не поняли (анархисты и добрая половина левых эсеров), не стоит тратить даже и двух секунд на разговор. кажется ты зашкварен по ленину Изменено 6 января 2020 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4262 6 января 2020 Сёдзё написал 2 минуты назад: DZappa написал 2 часа назад: Уважаемые господа либералы, могли бы вы ваши бредовые тезисы о заводах, доставшихся от ри, подкреплять статистикой, конкретными фактами и проч. И это касается всех тезисов. Иначе мы вправе выкинуть эти тезисы и не рассматривать их вовсе Социализм немыслим без крупнокапиталистической техники, построенной по последнему слову новейшей науки, без планомерной государственной организации, подчиняющей десятки миллионов людей строжайшему соблюдению единой нормы в деле производства и распределения продуктов. Об этом мы, марксисты, всегда говорили Да, но какое это отношение имеет к тезису, что все заводы достались от ри? К историческим фактам и проч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4263 6 января 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4264 6 января 2020 Горжусь россиюшкой великой!!!! Столько зерна вывозили,эххх Скрытый текст Вам не надоело одно и тоже повторять? Или это левый шпион сверху, который дискредитирует позицию либералов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4266 6 января 2020 Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Скажи, зачем грузинская чурка заморила голодом людей в 47 году, которые только что для него победили гитлера? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4267 6 января 2020 Превентивная борьба с новыми декабристами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4268 7 января 2020 агентспециальногоназначения написал 9 часов назад: Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Скажи, зачем грузинская чурка заморила голодом людей в 47 году, которые только что для него победили гитлера? Зачем англо-немецкая тварь заморила голодом людей в 1906 году? Либерахи, у вас по существу есть что ответить? Или вы и дальше будете кукарекать и с вами не выйдет конструктивной дискуссии? агентспециальногоназначения написал 9 часов назад: Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Ты реально тупорылый? Я тебе блядь две страницы назад по твоему зерну, которое ты клюешь, ответил подробно со статистикой, на что ты и твои соратники набили клюв зерном и отмалчиваются. Повторяю, есть что-то с ФАКТАМИ, СТАТИСТИКОЙ И ПРОЧ? Иначе любой твой и вас всех высеры - рассказывайте своим дегенеративным соратникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4269 7 января 2020 Почему совок в ответ на любую критику советского строя кукарекает про "а на других посмотри"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4270 7 января 2020 Я совком уже давно не пользуюсь, гораздо удобнее мусор убирать пылесосом, чем подметать веником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4271 7 января 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Почему совок в ответ на любую критику советского строя кукарекает про "а на других посмотри"? где ты увидел в этом топане критику? если заявления без фактов и документов типа "все заводы достались от россиюшки" и "мне дед рассказывал" - для вас критика, то у меня для тебя плохие новости, у тебя похоже отсутствует мозг я еще раз повторяю, я здесь еще не видел критики по существу с фактами, здесь только сидят кукаретики с рандомными твиттеринками, которые гордятся, что в россиюшке при равном производстве зерна по сравнению с СССР, вывозили больше зерна. То есть для них вывоз зерна и недоедание собственного населения - является вершиной прогресса их потерянной страны Akiyama Mio написал 1 час назад: про "а на других посмотри" покажи с цитатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4272 7 января 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Почему совок в ответ на любую критику советского строя кукарекает про "а на других посмотри"? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4273 7 января 2020 Товарищи, администрация форума любыми подлыми и низкими методами саботирует облагораживание и развитие данного топика. При попытке обновления опроса оказалось, что новый опрос создать нельзя. Призываю лично @Дэфрэл разобраться и объясниться перед присутствующими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4274 7 января 2020 зерна меньше не добывали, но до массового каннибализма крестьян довести смогли, браво Совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4275 7 января 2020 Rintz написал 20 минут назад: зерна меньше не добывали, но до массового каннибализма крестьян довести смогли, браво Совок Покажи массовый каннибализм с цифрами. + В тот год урожайность сократилась на треть или даже на половину, я скидывал уже ранее таблицу по урожайности, или ты читать не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4276 7 января 2020 DZappa написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Скажи, зачем грузинская чурка заморила голодом людей в 47 году, которые только что для него победили гитлера? Зачем англо-немецкая тварь заморила голодом людей в 1906 году? Либерахи, у вас по существу есть что ответить? Или вы и дальше будете кукарекать и с вами не выйдет конструктивной дискуссии? агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Ты реально тупорылый? Я тебе блядь две страницы назад по твоему зерну, которое ты клюешь, ответил подробно со статистикой, на что ты и твои соратники набили клюв зерном и отмалчиваются. Повторяю, есть что-то с ФАКТАМИ, СТАТИСТИКОЙ И ПРОЧ? Иначе любой твой и вас всех высеры - рассказывайте своим дегенеративным соратникам. Алло челик, ты вот в этом посте тыкаешь на других, когда тебе про сралина пишут. Ты отрицаешь голод в совке? Если нет, то отвечай как он мог там получится и кто виноват, а не тыкай на РИ и другие страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4277 7 января 2020 DZappa написал 13 часов назад: @PeaceHaver твой попов хваленный оказывается пропутинец Как и любой вменяемый человек? ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4278 7 января 2020 Akiyama Mio написал 20 минут назад: DZappa написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Скажи, зачем грузинская чурка заморила голодом людей в 47 году, которые только что для него победили гитлера? Зачем англо-немецкая тварь заморила голодом людей в 1906 году? Либерахи, у вас по существу есть что ответить? Или вы и дальше будете кукарекать и с вами не выйдет конструктивной дискуссии? агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет. Ты реально тупорылый? Я тебе блядь две страницы назад по твоему зерну, которое ты клюешь, ответил подробно со статистикой, на что ты и твои соратники набили клюв зерном и отмалчиваются. Повторяю, есть что-то с ФАКТАМИ, СТАТИСТИКОЙ И ПРОЧ? Иначе любой твой и вас всех высеры - рассказывайте своим дегенеративным соратникам. Алло челик, ты вот в этом посте тыкаешь на других, когда тебе про сралина пишут. Ты отрицаешь голод в совке? Если нет, то отвечай как он мог там получится и кто виноват, а не тыкай на РИ и другие страны. Какой же долбоеб орууууу, ты рили читать не умеешь или у тебя 0 iq? Блядь изначально дискуссия началась с того, что чел утверждал, что в совке меньше зерна экспортировалось, и это по его мнению был прогресс. Я же показал в том посте, что зерна производили столько же. Дальше пошел аргумент про голод в СССР, я преложил подсчитать жертвы голодов в РИ. И ты блядь мне вменяешь то, что я блядь тыкаю на других, когда спор был блядь о жертвах голода в ссср и в ри. Ты рили отбитый? СПОР БЛЯДЬ БЫЛ ОБ ЭТОМ, Я ОТВЕЧАЛ НА ТЕЗИС О ГОЛОДЕ В РИ. Ты рили дегенерат? Я блядь в каждом почти посте писал, что вот голод в СССР, такая статистика, ты из этого делаешь вывод, что я отрицаю голод? Ты рили читать не умеешь, скажи пожалуйста? Тебе как еще написать, чтобы ты мог слова в предложения составить? Может на языке картинок с тобой общаться или что? Это затролка тупостью? Пиииздец, выше в посте, ссылку на который я кидал уже, я написал свою точку зрения на причины, тебя реально как котенка мордой надо мокать в текст, чтобы ты хоть что-то осмыслить мог? Для особо одаренных еще раз кидаю ссылку Для таких как ты с отрицательным iq цитирую "Бтв, еще, да были какие-то переломные моменты, которые урон тяжеленный нанесли по сельскому хозяйству - коллективизация 30х годов. Но если рассматривать картину в целом, то у меня нет какого-то правильного решения на тот момент, когда стране нужен был резкий скачок в экономическом плане, нужно было с нуля поднимать совершенно новые заводы предприятия и целые отрасли, которых тупа не было, когда в мире бушевала великая депрессия. Были может быть перегибы в чем-то, где-то изначально неверные решения были приняты, но в той экстремальной ситуации - мало кто мог принять идеально верное решение. И смотря на это задним числом - легко рассуждать, где ошиблась партия, Сталин и проч." PeaceHaver написал 27 минут назад: DZappa написал 13 часов назад: @PeaceHaver твой попов хваленный оказывается пропутинец Показать больше Как и любой вменяемый человек? ) Да, как и любой вменяемый оппортунист, предатель левого движения Captain_Price понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4279 7 января 2020 https://vk.com/video-158780245_456239337 @PeaceHaver https://vk.com/video-185980575_456239328 Роттенберг тоже нам товарищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4280 7 января 2020 Вестник Бури 2 часа назад Итак, друзья, работа над неоднократно анонсированным спецвыпуском по репрессиям 1930-40-х годов полностью завершена. Надо сказать, что это во всех отношениях самый масштабный из материалов, которые когда-либо выпускались на Вестнике Бури. Ждите публикации 13-го января в 17.30 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение