Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DZappa написал 2 часа назад:

Уважаемые господа либералы, могли бы вы ваши бредовые тезисы о заводах, доставшихся от ри, подкреплять статистикой, конкретными фактами и проч. И это касается всех тезисов. Иначе мы вправе выкинуть эти тезисы и не рассматривать их вовсе

Социализм немыслим без крупнокапиталистической техники, построенной по по­следнему слову новейшей науки, без планомерной государственной организации, под­чиняющей десятки миллионов людей строжайшему соблюдению единой нормы в деле производства и распределения продуктов. Об этом мы, марксисты, всегда говорили, и с людьми, которые даже этого не поняли (анархисты и добрая половина левых эсеров), не стоит тратить даже и двух секунд на разговор.

кажется ты зашкварен по ленину

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 минуты назад:
DZappa написал 2 часа назад:

Уважаемые господа либералы, могли бы вы ваши бредовые тезисы о заводах, доставшихся от ри, подкреплять статистикой, конкретными фактами и проч. И это касается всех тезисов. Иначе мы вправе выкинуть эти тезисы и не рассматривать их вовсе

Социализм немыслим без крупнокапиталистической техники, построенной по по­следнему слову новейшей науки, без планомерной государственной организации, под­чиняющей десятки миллионов людей строжайшему соблюдению единой нормы в деле производства и распределения продуктов. Об этом мы, марксисты, всегда говорили

Да, но какое это отношение имеет к тезису, что все заводы достались от ри? К историческим фактам и проч?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Горжусь россиюшкой великой!!!! Столько зерна вывозили,эххх

Скрытый текст

Вам не надоело одно и тоже повторять? Или это левый шпион сверху, который дискредитирует позицию либералов?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

так это ты щас повторил

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет.

Скажи, зачем грузинская чурка заморила голодом людей в 47 году, которые только что для него победили гитлера?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Превентивная борьба с новыми декабристами

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 часов назад:

Совок может только заниматься так называемой постиронией, а ответить по факту - нет.

Скажи, зачем грузинская чурка заморила голодом людей в 47 году, которые только что для него победили гитлера?

Зачем англо-немецкая тварь заморила голодом людей в 1906 году? Либерахи, у вас по существу есть что ответить? Или вы и дальше будете кукарекать и с вами не выйдет конструктивной дискуссии? 

агентспециальногоназначения написал 9 часов назад:

Ты реально тупорылый? Я тебе блядь две страницы назад по твоему зерну, которое ты клюешь, ответил подробно со статистикой, на что ты и твои соратники набили клюв зерном и отмалчиваются. Повторяю, есть что-то с ФАКТАМИ, СТАТИСТИКОЙ И ПРОЧ? Иначе любой твой и вас всех высеры - рассказывайте своим дегенеративным соратникам.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Почему совок в ответ на любую критику советского строя кукарекает про "а на других посмотри"?

Поделиться сообщением

Я совком уже давно не пользуюсь, гораздо удобнее мусор убирать пылесосом, чем подметать веником. 

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 час назад:

Почему совок в ответ на любую критику советского строя кукарекает про "а на других посмотри"?

где ты увидел в этом топане критику? если заявления без фактов и документов типа "все заводы достались от россиюшки" и "мне дед рассказывал" - для вас критика, то у меня для тебя плохие новости, у тебя похоже отсутствует мозг

я еще раз повторяю, я здесь еще не видел критики по существу с фактами, здесь только сидят кукаретики с рандомными твиттеринками, которые гордятся, что в россиюшке при равном производстве зерна по сравнению с СССР, вывозили больше зерна. То есть для них вывоз зерна и недоедание собственного населения - является вершиной прогресса их потерянной страны

про "а на других посмотри"

покажи с цитатами

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

bqN2jUJ.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Товарищи, администрация форума любыми подлыми и низкими методами саботирует облагораживание и развитие данного топика.

При попытке обновления опроса оказалось, что новый опрос создать нельзя.

Призываю лично @Дэфрэл разобраться и объясниться перед присутствующими.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

зерна меньше не добывали, но до массового каннибализма крестьян довести смогли, браво Совок :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 20 минут назад:

зерна меньше не добывали, но до массового каннибализма крестьян довести смогли, браво Совок :lol:

Покажи массовый каннибализм с цифрами. + В тот год урожайность сократилась на треть или даже на половину, я скидывал уже ранее таблицу по урожайности, или ты читать не умеешь?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 3 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 12 часов назад:

Зачем англо-немецкая тварь заморила голодом людей в 1906 году? Либерахи, у вас по существу есть что ответить? Или вы и дальше будете кукарекать и с вами не выйдет конструктивной дискуссии? 

Ты реально тупорылый? Я тебе блядь две страницы назад по твоему зерну, которое ты клюешь, ответил подробно со статистикой, на что ты и твои соратники набили клюв зерном и отмалчиваются. Повторяю, есть что-то с ФАКТАМИ, СТАТИСТИКОЙ И ПРОЧ? Иначе любой твой и вас всех высеры - рассказывайте своим дегенеративным соратникам.

Алло челик, ты вот в этом посте тыкаешь на других, когда тебе про сралина пишут. Ты отрицаешь голод в совке? Если нет, то отвечай как он мог там получится и кто виноват, а не тыкай на РИ и другие страны.

Поделиться сообщением

DZappa написал 13 часов назад:

@PeaceHaver твой попов хваленный оказывается пропутинец

Как и любой вменяемый человек? )

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 20 минут назад:
DZappa написал 3 часа назад:

Алло челик, ты вот в этом посте тыкаешь на других, когда тебе про сралина пишут. Ты отрицаешь голод в совке? Если нет, то отвечай как он мог там получится и кто виноват, а не тыкай на РИ и другие страны.

Какой же долбоеб орууууу, ты рили читать не умеешь или у тебя 0 iq? Блядь изначально дискуссия началась с того, что чел утверждал, что в совке меньше зерна экспортировалось, и это по его мнению был прогресс. Я же показал в том посте, что зерна производили столько же. 

Дальше пошел аргумент про голод в СССР, я преложил подсчитать жертвы голодов в РИ. И ты блядь мне вменяешь то, что я блядь тыкаю на других, когда спор был блядь о жертвах голода в ссср и в ри. Ты рили отбитый? СПОР БЛЯДЬ БЫЛ ОБ ЭТОМ, Я ОТВЕЧАЛ НА ТЕЗИС О ГОЛОДЕ В РИ. Ты рили дегенерат? Я блядь в каждом почти посте писал, что вот голод в СССР, такая статистика, ты из этого делаешь вывод, что я отрицаю голод? Ты рили читать не умеешь, скажи пожалуйста? Тебе как еще написать, чтобы ты мог слова в предложения составить? Может на языке картинок с тобой общаться или что? Это затролка тупостью? Пиииздец, выше в посте, ссылку на который я кидал уже, я написал свою точку зрения на причины, тебя реально как котенка мордой надо мокать в текст, чтобы ты хоть что-то осмыслить мог?

Для особо одаренных еще раз кидаю ссылку

Для таких как ты с отрицательным iq цитирую

"Бтв, еще, да были какие-то переломные моменты, которые урон тяжеленный нанесли по сельскому хозяйству - коллективизация 30х годов. Но если рассматривать картину в целом, то у меня нет какого-то правильного решения на тот момент, когда стране нужен был резкий скачок в экономическом плане, нужно было с нуля поднимать совершенно новые заводы предприятия и целые отрасли, которых тупа не было, когда в мире бушевала великая депрессия. Были может быть перегибы в чем-то, где-то изначально неверные решения были приняты, но в той экстремальной ситуации - мало кто мог принять идеально верное решение. И смотря на это задним числом - легко рассуждать, где ошиблась партия, Сталин и проч."

PeaceHaver написал 27 минут назад:
DZappa написал 13 часов назад:

@PeaceHaver твой попов хваленный оказывается пропутинец

Показать больше  

Как и любой вменяемый человек? )

Да, как и любой вменяемый оппортунист, предатель левого движения

Captain_Price понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вестник Бури 2 часа назад

Итак, друзья, работа над неоднократно анонсированным спецвыпуском по репрессиям 1930-40-х годов полностью завершена. Надо сказать, что это во всех отношениях самый масштабный из материалов, которые когда-либо выпускались на Вестнике Бури.
Ждите публикации 13-го января в 17.30 по Москве.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...