scoО #422 13 июня 2019 пришли (захватили) и что получилось, оглянись вокруг. проблема не в монархии, а в хуевых и несвоевременных мувовтак кого они захватили? это война была, может было бы лучше, если бы император заботился о народе, начал бы принимать меры по его образованию, решать проблемы с нищетой, то и не случилось бы никакой революции, а если революция все же произошла, но протекла бы не в таком варварском русле. даже в наши дни я слышу чуть ли не из каждого рупора, что надо всю власть расстрелять или отправить в ссылки, это о чем да и говорит это говорит о том что никто кто что-то говорит нихуя не понимает в политики и мироустройствеон боролся, решал. потихоньку помаленьку россия модернизировалась если бы террористы не пытались его неоднократно взрывать, что замедляло его растущую лояльность к народу. никто же не виноват в конце концов что он умер раньше задуманного, а николашка был не просто не готов, но и не хотел Nemiades понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #423 13 июня 2019 абсолютный монархизм хуита ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #424 13 июня 2019 (изменено) пришли (захватили) и что получилось, оглянись вокруг. проблема не в монархии, а в хуевых и несвоевременных мувовтак кого они захватили? это война была, может было бы лучше, если бы император заботился о народе, начал бы принимать меры по его образованию, решать проблемы с нищетой, то и не случилось бы никакой революции, а если революция все же произошла, но протекла бы не в таком варварском русле. даже в наши дни я слышу чуть ли не из каждого рупора, что надо всю власть расстрелять или отправить в ссылки, это о чем да и говорит это говорит о том что никто кто что-то говорит нихуя не понимает в политики и мироустройствеон боролся, решал. потихоньку помаленьку россия модернизировалась если бы террористы не пытались его неоднократно взрывать, что замедляло его растущую лояльность к народу. никто же не виноват в конце концов что он умер раньше задуманного, а николашка был не просто не готов, но и не хотел николашка был не готов быть императором , но жить как император ему было в кайф, да? вот так вселенская несправедливость. Изменено 13 июня 2019 пользователем Dan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #425 13 июня 2019 Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается и всё идёт по плану А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе - ведь всё идёт по плану Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #426 13 июня 2019 а мне и за это стоит отвечать? у меня вон в полумертвой деревне участок в 40+ соток и огромная земля под сенокос и картоху, только вот проблема, а савхоз то уже мертв, тракторы, которые в 90-начале 00 еще работали распроданы за копейки или ржавеют, и это по всей стране, идет дикая урбанизация, вопрос , а зачем он нужен, этот гектар, когда такое добро пропадает в привычных широтах? а потому что нужно эти земли кем-то заселить, чтоб небыло спорных моментов, а то мало ли, заселятэти земли китайцы, наплодятся, получат гражданство, ебанут референдум, вот хохотач то будет АЗАЗЗА. только они местным, почему-то, эти земли не дают, ты как-то по слухам там ориентируешься, но вроде не до конца понимаешь, почему это делается так раз стоит, чтож ты не работаешь там? получи права на трактор, отремонтируй, купи и вперед! с чего ради не дают? русский ванька просто не хочет назад в колхоз, он хочет с комфортом в скворечнике жить возле магнита 1. ты не знаешь, чем я занимаюсь в жизни2. в деревнях нет ни работы, ни школ, ни медицины, жить в 21 веке без этих благ глупо, когда можно переехать в ближайший городок , работать в магните охранником и в хуй не дуть. я так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #427 13 июня 2019 https://youtu.be/I8EMtklElREhttps://youtu.be/Vd7EjvDHwQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #428 13 июня 2019 а мне и за это стоит отвечать? у меня вон в полумертвой деревне участок в 40+ соток и огромная земля под сенокос и картоху, только вот проблема, а савхоз то уже мертв, тракторы, которые в 90-начале 00 еще работали распроданы за копейки или ржавеют, и это по всей стране, идет дикая урбанизация, вопрос , а зачем он нужен, этот гектар, когда такое добро пропадает в привычных широтах? а потому что нужно эти земли кем-то заселить, чтоб небыло спорных моментов, а то мало ли, заселятэти земли китайцы, наплодятся, получат гражданство, ебанут референдум, вот хохотач то будет АЗАЗЗА. только они местным, почему-то, эти земли не дают, ты как-то по слухам там ориентируешься, но вроде не до конца понимаешь, почему это делается так раз стоит, чтож ты не работаешь там? получи права на трактор, отремонтируй, купи и вперед! с чего ради не дают? русский ванька просто не хочет назад в колхоз, он хочет с комфортом в скворечнике жить возле магнита 1. ты не знаешь, чем я занимаюсь в жизни2. в деревнях нет ни работы, ни школ, ни медицины, жить в 21 веке без этих благ глупо, когда можно переехать в ближайший городок , работать в магните охранником и в хуй не дуть. я так и думал так при чем тут совок? во время совка деревни не вымирали, там не голодали, и даже со школами и медициной дела обстояли лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #429 13 июня 2019 пришли (захватили) и что получилось, оглянись вокруг. проблема не в монархии, а в хуевых и несвоевременных мувовтак кого они захватили? это война была, может было бы лучше, если бы император заботился о народе, начал бы принимать меры по его образованию, решать проблемы с нищетой, то и не случилось бы никакой революции, а если революция все же произошла, но протекла бы не в таком варварском русле. даже в наши дни я слышу чуть ли не из каждого рупора, что надо всю власть расстрелять или отправить в ссылки, это о чем да и говорит это говорит о том что никто кто что-то говорит нихуя не понимает в политики и мироустройствеон боролся, решал. потихоньку помаленьку россия модернизировалась если бы террористы не пытались его неоднократно взрывать, что замедляло его растущую лояльность к народу. никто же не виноват в конце концов что он умер раньше задуманного, а николашка был не просто не готов, но и не хотел николашка был не готов быть императором , но жить как император ему было в кайф, да? вот так вселенская несправедливость. он верил что это власть и статус от бога, его воля. и он пытался что то сделать хорошее, но не умел, не знал как. в конце концов он сложил мирно свои полномочия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #430 13 июня 2019 Совок хейтят чисто селюки отсталые которые привыкли ещё при царе горохе лежать не делать нихрена и водяру глушитьВ крупных городах жили практически идеально по меркам того времени Да немного уровень приколов и рофланов до сшп не дотягивал ну порнуху не снимали (или снимали лол я бы посмотрел)Не было бубль гумаМенталитет в целом тот же русский поганый тут ничего не поменялось и сейчасНо жили хорошоЛично я благодаря советскому союзу обеспечен до конца жизниЖду подгорелых с периферииПодожди, что такое уровень жизни тогда, как ты его измерил так интересно Русский менталитет больше всего из всей еу настроен на работу рыночной экономики, русские индивидуалисты, это основная черта. Да и многие сейчас говорят и говорили, что "моя хата с краю". Но их засунули в рамки социализма, что противоречит этому качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #431 13 июня 2019 а мне и за это стоит отвечать? у меня вон в полумертвой деревне участок в 40+ соток и огромная земля под сенокос и картоху, только вот проблема, а савхоз то уже мертв, тракторы, которые в 90-начале 00 еще работали распроданы за копейки или ржавеют, и это по всей стране, идет дикая урбанизация, вопрос , а зачем он нужен, этот гектар, когда такое добро пропадает в привычных широтах? а потому что нужно эти земли кем-то заселить, чтоб небыло спорных моментов, а то мало ли, заселятэти земли китайцы, наплодятся, получат гражданство, ебанут референдум, вот хохотач то будет АЗАЗЗА. только они местным, почему-то, эти земли не дают, ты как-то по слухам там ориентируешься, но вроде не до конца понимаешь, почему это делается так раз стоит, чтож ты не работаешь там? получи права на трактор, отремонтируй, купи и вперед! с чего ради не дают? русский ванька просто не хочет назад в колхоз, он хочет с комфортом в скворечнике жить возле магнита 1. ты не знаешь, чем я занимаюсь в жизни2. в деревнях нет ни работы, ни школ, ни медицины, жить в 21 веке без этих благ глупо, когда можно переехать в ближайший городок , работать в магните охранником и в хуй не дуть. я так и думал так при чем тут совок? во время совка деревни не вымирали, там не голодали, и даже со школами и медициной дела обстояли лучше не голодали?)) не вымирали может быть, потому что они были нужны, школы в деревнях и щас есть и поликлиники даже, может не в 5 минутах ходьбы от дома как ты современный киберкомунист хочешь, но есть, все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #432 13 июня 2019 Я за путина и против митингов. Похуй что там было блять сделано, любишь совок - люби и наследие. просто стало больше тропинок и не везде успеваем, и агенты ебаного запада развращают ебучих гандов. Дискурс ''по свойски'' не так уж и плох, хуево что доведен до абсолюта, потому что либо семейные подряды - либо раб корпораций, где процветает исключительно фашизм. А так, конечно, гандоны все, и вы конечно же тоже) Пиздец такой мощный человеческий дискурс проебать из-за лени. А так конечно левые это блять пиздец уроды, но я левый( да короче поцаны, всё не так уж и плохо, хотя конечно хуево с какой не возьми стороны ну вот бля( это всё язык сука блять, фрейд или там его еврей наследник писал что язык пиздец авторитарный, это наверное тоска по умирающему крепкому кулаку, а тосковать не нужно, просто нужно на эти митинги выходить в ПОДДЕРЖКУ действующей власти, как не проплаченные ею, и не продаваться ей, а за идею нахуй НА МЫТЫНГ против МЫТЫНГОВ я бы сходил, щит родины - штука заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #433 13 июня 2019 Ух, разъебал Рустера по всем фронтам с его демагогией никчемной, можно пойти почилить. Дело сделано, либералы были унижены, можно пойти заняться важными делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #434 13 июня 2019 Тема монархизм вс социализм не раскрыта, хотя монархия явно топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #435 13 июня 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #436 13 июня 2019 (изменено) ахахха, сильно заявление конечно. Чем мерить культуру? Чем? С ПОРОГА ПОБЕДЫ ВООБЩЕ ОРНУЛ, аххаха. Ахуенные показатели развития - чего и можно цифры? Итог РИ - разъебанная в хлам экономика, гражданская война с миллионами жертв, снарядный голод в первой мировой, одно-два выигранных сражения в первой мировой против австро-венгрии, после чего вмешивались немецкие войска, которые все успехи списывали на нет(См. Брусиловский Прорыв и события после). С этих размытых понятий КУЛЬТУРА БЫЛА ЛУЧШЕ в шоке, конечно Жертвы гражданской войны в итог РИ? Ок, тогда все жертвы девяностых в итог совка лол Снарядный голод который был у всех подряд? Ок Да, всего лишь выиграли главную битву в WW1 Изменено 13 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #437 13 июня 2019 Интересно, как громко будет кричать совкодрочер, если ему объявить, что всё его имущество теперь не его, а он будет работать в колхозе без права отказаться? gachigasm gachigasm gachigasm Ради блага страны kaifstelish ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #438 13 июня 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #439 13 июня 2019 (изменено) Ух, разъебал Рустера по всем фронтам с его демагогией никчемной, можно пойти почилить. Дело сделано, либералы были унижены, можно пойти заняться важными делами. Ты себя пытаешься убедить или кого? Разъебал это когда твои слова против моих? Ну ты хорошХотя по твоим постам в сексаче и в топане нофапа конечно понятно откуда ноги растут Изменено 13 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #440 13 июня 2019 Коммунизм круто, правда все коммунистические страны куда-то подевались, подскажите пожалуйста где они не могу на карте найти omegalulнашел кубу какую-то и кндрповезло чувакам, пломбир наверное охуенный едят там kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение