Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

пришли (захватили) и что получилось, оглянись вокруг. проблема не в монархии, а в хуевых и несвоевременных мувов

так кого они захватили? это  война была, может было бы лучше, если бы император заботился о народе, начал бы принимать меры по его образованию, решать проблемы с нищетой, то и не случилось бы никакой революции, а если революция все же произошла, но протекла бы не в таком варварском русле. даже в наши дни я слышу чуть ли не из каждого  рупора, что надо всю власть расстрелять или отправить в ссылки, это о чем да и говорит

это говорит о том что никто кто что-то говорит нихуя не понимает в политики и мироустройстве

он боролся, решал. потихоньку помаленьку россия модернизировалась если бы террористы не пытались его неоднократно взрывать, что замедляло его растущую лояльность к народу. никто же не виноват в конце концов что он умер раньше задуманного, а николашка был не просто не готов, но и не хотел

Nemiades понравилось это

Поделиться сообщением

абсолютный монархизм хуита ебаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

пришли (захватили) и что получилось, оглянись вокруг. проблема не в монархии, а в хуевых и несвоевременных мувов

так кого они захватили? это  война была, может было бы лучше, если бы император заботился о народе, начал бы принимать меры по его образованию, решать проблемы с нищетой, то и не случилось бы никакой революции, а если революция все же произошла, но протекла бы не в таком варварском русле. даже в наши дни я слышу чуть ли не из каждого  рупора, что надо всю власть расстрелять или отправить в ссылки, это о чем да и говорит

это говорит о том что никто кто что-то говорит нихуя не понимает в политики и мироустройстве

он боролся, решал. потихоньку помаленьку россия модернизировалась если бы террористы не пытались его неоднократно взрывать, что замедляло его растущую лояльность к народу. никто же не виноват в конце концов что он умер раньше задуманного, а николашка был не просто не готов, но и не хотел

николашка был не готов быть императором , но жить как император ему было в кайф, да? вот так вселенская несправедливость.

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

Границы ключ переломлен пополам

А наш батюшка Ленин совсем усоп

Он разложился на плесень и на липовый мёд

А перестройка всё идёт и идёт по плану

А вся грязь превратилась в голый лёд

и всё идёт по плану

А моя судьба захотела на покой

Я обещал ей не участвовать в военной игре

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда

Как это трогательно — серп и молот и звезда

Лихой фонарь ожидания мотается

и всё идёт по плану

А моей женой накормили толпу

Мировым кулаком растоптали ей грудь

Всенародной свободой растерзали ей плоть

Так закопайте её во Христе -

ведь всё идёт по плану

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь

А все другие остальные — такое дерьмо

А все другие враги и такие дураки

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл

Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас

Я уверен,что у них тоже самое —

и всё идёт по плану

А при коммунизме всё будет заебись

Он наступит скоро — надо только подождать

Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф

Там наверное вощще не надо будет (умирать)

Я проснулся среди ночи и понял, что -

ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а мне и за это стоит отвечать? у меня вон в полумертвой деревне участок в 40+ соток и огромная земля под сенокос и картоху, только вот проблема, а савхоз то уже мертв, тракторы, которые в 90-начале 00 еще работали распроданы за копейки или ржавеют, и это по всей стране, идет дикая урбанизация, вопрос , а зачем он нужен, этот гектар, когда такое добро пропадает в привычных широтах? а потому что нужно эти земли кем-то заселить, чтоб небыло спорных моментов, а то мало ли, заселятэти земли китайцы, наплодятся, получат гражданство, ебанут референдум, вот хохотач то будет АЗАЗЗА. только они местным, почему-то, эти земли не дают, ты как-то по слухам там ориентируешься, но вроде не до конца понимаешь, почему это делается

так раз стоит, чтож ты не работаешь там? получи права на трактор, отремонтируй, купи и вперед! с чего ради не дают? русский ванька просто не хочет назад в колхоз, он хочет  с комфортом в скворечнике жить возле магнита

1. ты не знаешь, чем я занимаюсь в жизни

2. в деревнях нет ни работы, ни школ, ни медицины, жить в 21 веке без этих благ глупо, когда можно переехать в ближайший городок , работать в магните охранником и в хуй не дуть.

я так и думал

Поделиться сообщением

а мне и за это стоит отвечать? у меня вон в полумертвой деревне участок в 40+ соток и огромная земля под сенокос и картоху, только вот проблема, а савхоз то уже мертв, тракторы, которые в 90-начале 00 еще работали распроданы за копейки или ржавеют, и это по всей стране, идет дикая урбанизация, вопрос , а зачем он нужен, этот гектар, когда такое добро пропадает в привычных широтах? а потому что нужно эти земли кем-то заселить, чтоб небыло спорных моментов, а то мало ли, заселятэти земли китайцы, наплодятся, получат гражданство, ебанут референдум, вот хохотач то будет АЗАЗЗА. только они местным, почему-то, эти земли не дают, ты как-то по слухам там ориентируешься, но вроде не до конца понимаешь, почему это делается

так раз стоит, чтож ты не работаешь там? получи права на трактор, отремонтируй, купи и вперед! с чего ради не дают? русский ванька просто не хочет назад в колхоз, он хочет  с комфортом в скворечнике жить возле магнита

2. в деревнях нет ни работы, ни школ, ни медицины, жить в 21 веке без этих благ глупо, когда можно переехать в ближайший городок , работать в магните охранником и в хуй не дуть.

я так и думал

так при чем тут совок? во время совка деревни не вымирали, там не голодали, и даже со школами и медициной дела обстояли лучше

Поделиться сообщением

николашка был не готов быть императором , но жить как император ему было в кайф, да? вот так вселенская несправедливость.

он верил что это власть и статус от бога, его воля. и он пытался что то сделать хорошее, но не умел, не знал как. в конце концов он сложил мирно свои полномочия 

Поделиться сообщением

Совок хейтят чисто селюки отсталые которые привыкли ещё при царе горохе лежать не делать нихрена и водяру глушить

В крупных городах жили практически идеально по меркам того времени

Да немного уровень приколов и рофланов до сшп не дотягивал ну порнуху не снимали (или снимали лол я бы посмотрел)

Не было бубль гума

Менталитет в целом тот же русский поганый тут ничего не поменялось и сейчас

Но жили хорошо

Лично я благодаря советскому союзу обеспечен до конца жизни

Жду подгорелых с периферии

Подожди, что такое уровень жизни тогда, как ты его измерил так интересно

Русский менталитет больше всего из всей еу настроен на работу рыночной экономики, русские индивидуалисты, это основная черта. Да и многие сейчас говорят и говорили, что "моя хата с краю". Но их засунули в рамки социализма, что противоречит этому качеству

Поделиться сообщением

я так и думал

так при чем тут совок? во время совка деревни не вымирали, там не голодали, и даже со школами и медициной дела обстояли лучше

не голодали?)) не вымирали может быть, потому что они были нужны, школы в деревнях и щас есть и поликлиники даже, может не в 5 минутах ходьбы от дома как ты современный киберкомунист хочешь, но есть, все есть.

Поделиться сообщением

Я за путина и против митингов. Похуй что там было блять сделано, любишь совок - люби и наследие. просто стало больше тропинок и не везде успеваем, и агенты ебаного запада развращают ебучих гандов. Дискурс ''по свойски'' не так уж и плох, хуево что доведен до абсолюта, потому что либо семейные подряды - либо раб корпораций, где процветает исключительно фашизм. А так, конечно, гандоны все, и вы конечно же тоже) Пиздец такой мощный человеческий дискурс проебать из-за лени. А так конечно левые это блять пиздец уроды, но я левый( да короче поцаны, всё не так уж и плохо, хотя конечно хуево с какой не возьми стороны 

ну вот бля( это всё язык сука блять, фрейд или там его еврей наследник писал что язык пиздец авторитарный, это наверное тоска по умирающему крепкому кулаку, а тосковать не нужно, просто нужно на эти митинги выходить в ПОДДЕРЖКУ действующей власти, как не проплаченные ею, и не продаваться ей, а за идею нахуй НА МЫТЫНГ против МЫТЫНГОВ я бы сходил, щит родины - штука заебись.

Поделиться сообщением

Ух, разъебал Рустера по всем фронтам с его демагогией никчемной, можно пойти почилить. Дело сделано, либералы были унижены, можно пойти заняться важными делами.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Тема монархизм вс социализм не раскрыта, хотя монархия явно топ

Поделиться сообщением

clipboard.1560454149.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахха, сильно заявление конечно. Чем мерить культуру? Чем? С ПОРОГА ПОБЕДЫ ВООБЩЕ ОРНУЛ, аххаха. Ахуенные показатели развития - чего и можно цифры? Итог РИ - разъебанная в хлам экономика, гражданская война с миллионами жертв, снарядный голод в первой мировой, одно-два выигранных сражения в первой мировой против австро-венгрии, после чего вмешивались немецкие войска, которые все успехи списывали на нет(См. Брусиловский Прорыв и события после). 

С этих размытых понятий КУЛЬТУРА БЫЛА ЛУЧШЕ в шоке, конечно

Жертвы гражданской войны в итог РИ? Ок, тогда все жертвы девяностых в итог совка лол

Снарядный голод который был у всех подряд? Ок

Да, всего лишь выиграли главную битву в WW1

Jfx6X78.png

airh5ZE.png

IF80hjL.png

RznuBsE.png

rQKyYhJ.png

6PTKIoP.png

iIPI69y.png

l5z2EWx.png

eHEkTRv.png

eOhY8oF.png

k8wb8Wi.png

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, как громко будет кричать совкодрочер, если ему объявить, что всё его имущество теперь не его, а он будет работать в колхозе без права отказаться?  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Ради блага страны  kaifstelish

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

clipboard.1560454592.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, разъебал Рустера по всем фронтам с его демагогией никчемной, можно пойти почилить. Дело сделано, либералы были унижены, можно пойти заняться важными делами.

Ты себя пытаешься убедить или кого? Разъебал это когда твои слова против моих? Ну ты хорош

Хотя по твоим постам в сексаче и в топане нофапа конечно понятно откуда ноги растут

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Коммунизм круто, правда все коммунистические страны куда-то подевались, подскажите пожалуйста где они не могу на карте найти  omegalul

нашел кубу какую-то и кндр

повезло чувакам, пломбир наверное охуенный едят там  kaifstelish

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...