mamont27reg #4581 15 февраля 2020 как жители данного топана относятся к стримам ежи сармата? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4582 15 февраля 2020 к троцкистам тут положительно относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4583 15 февраля 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4584 15 февраля 2020 забавно кста чел идет по 51 авеню и кайфует от того что на скамейке табличка "рип Дженни" а когда идет по улице Пушкина, на котором скамейка обоссана и заблевана (молодым свободомыслящим поколением) - уже некомильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4585 15 февраля 2020 Эта твиттеринка изначальна предвзятая, антисоветская и русофобская. Мужик первый раз в жизни приехал туда и был настроен, что там будет лучше. И давай выискивать в каждом углу что же лучше в Америке под большим впечатлением. В итоге смог найти какие-то таблички, имена водителей автобуса, скамейки и названия школ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4588 16 февраля 2020 потому что совки настроили неконкурентоспособных моногородов в жопе мира и отправляли туда людей по распределению ,куда нормальный человек никогда не поедет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4589 16 февраля 2020 Потомучто его строили зеки то есть половина совка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4590 16 февраля 2020 Насколько мне известно вклад труда заключенных в строительство, экономику и тд составляет всего лишь 4% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4591 16 февраля 2020 Ну то есть осваивать труднодоступные районы страны не нужно. Понимаю. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4593 16 февраля 2020 RomanPope написал 12 минут назад: Ну то есть осваивать труднодоступные районы страны не нужно. Понимаю. осваивать и жить это разные вещи это во-первых во-вторых ископаемые добытые например на Чукотке дороже ископаемых ,купленных на рынке. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4594 16 февраля 2020 Может потому что Чукотку нормально не освоили? Хотя о чём это я, тут же беда с башкой. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4595 16 февраля 2020 (изменено) Почему совки не раздают излишки голодающим? Изменено 16 февраля 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4598 16 февраля 2020 Излишки это у либералов, у дальновидных людей - стратегический запас. Навальнята сдохнут миллионами там, где продуманные выживут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4599 16 февраля 2020 В современном мире нет голодающих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение