агентспециальногоназначения #4661 4 марта 2020 зачем архитектурный шедевр снесли? Чтобы на его месте построить очередную громоздкую хуиту в стиле конструктивизма? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4662 4 марта 2020 Что плохого в том, чтобы взрывать храмы? Нахуй они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4663 4 марта 2020 Что плохого сносить памятники плешивых карликов и их приспешников? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4664 4 марта 2020 Памятники тоже нинужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4665 4 марта 2020 агентспециальногоназначения написал 27 минут назад: плешивых карликов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4666 4 марта 2020 @DZappa Павел Бадыров завтра вечером у Вестника Бури будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4667 4 марта 2020 Как обстояли дела с качалочками в СССР? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4668 4 марта 2020 как будут работать кочалки при либертариантсве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4669 4 марта 2020 Glamdring написал 1 час назад: Как обстояли дела с качалочками в СССР? Glamdring понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4670 5 марта 2020 Сегодня не стало товарища Сталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4671 5 марта 2020 интересно как он там в аду E1azor понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4672 5 марта 2020 Vaglevor написал 22 часа назад: @DZappa Павел Бадыров завтра вечером у Вестника Бури будет ждем, уже скоро, осталось пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4674 5 марта 2020 (изменено) была взорвана в 1934 году боевиками Социалистического Государства (террористическая организация разрешенная на территории РФ) Изменено 5 марта 2020 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4675 5 марта 2020 Осуждаю красных террористов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4676 5 марта 2020 Как расшифровывается игил в красном варианте бтв? Бтв в голос с этих церквей и пр, нахуя эта информация? Если некоторых людей не особо впечатляет информация о несправедливом и неразумном применении насилия по отношению к классово близким рабочим и крестьянам, имеющим массовый характер, то их должен впечатлить взрыв каких-то домиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4677 5 марта 2020 Как расшифровывается игил в оригинальном варианте? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4678 5 марта 2020 Исламское государство Ирака и Леванта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4679 5 марта 2020 (Запрещённая в России организация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4680 5 марта 2020 (изменено) Имитирующее государство измазюкавшегося лилипута Изменено 5 марта 2020 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение