Товарищ Троцкий #5161 19 мая 2020 Украина это великое и могучее независимое государство, которое намного лучше дурацкой расеи имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5162 19 мая 2020 Лев Троцкий написал 21 минуту назад: Ваглевор Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5163 19 мая 2020 Лев Троцкий написал 33 минуты назад: Украина это великое и могучее независимое государство, которое намного лучше дурацкой расеи имхо ты про львов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5164 19 мая 2020 Про каких нахуй львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5165 19 мая 2020 SFH написал 17.05.2020 в 12:25: Бля, как круто все выглядело Совки проебали страну мрази, ненавижу вас совки это бандиты. они путем террора пришли к власти отобрали у русских их имения, вещи, их труд, который был в почете и присвоили себе. Власть бандитов идет до сих пор. И когда я вижу коммуняк которые выступают против сегодняшней власти это просто смех. Потому что это клоунада. Как пример, новый пиар Бондаренко и его саратовская дума городская. Это все одной крови повязанные бандиты, которые отвлекают народ от их истинной истории и происхождения. Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Про каких нахуй львов Львовская область это Украина. А вот от Мариуполя до Одессы это Россия. Просто кто-то забыл историю и одни бандиты пытаются ее переиначить после развала совка. Именно там живут русские. Как по языку так и по национальности. Vaglevor написал 17.05.2020 в 18:23: Во время товарища Сталина строили хорошие дома. Товарищ @Никитка))) проживает в сталинке и подтвердит отличное советское сталинское качество дома спизженные из нью-йорка сша. как тушенка для войны. а то нквд кушать было нечего. как и ленинграду (якобы из-за блокады) даже ебаный хрущев с кукурузой толком ситуацию не исправил. просто ебаное позорище, которым гордится только умственно отсталый. Знаешь что такое слово русского купца при царе? А ну да, бандитам этого не дано. Все развалили хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5166 20 мая 2020 Распутин забавный феномен, который хорошо известен на западе и про него супер мало говорят в России Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5167 20 мая 2020 Че еще расскажешь? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5169 20 мая 2020 Banderas написал 12.05.2020 в 22:56: И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек. И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?» ЛАЙК БУНИНУ Вот жеж бунин уёбок-то... Хотя, что ожидать от него можно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5170 20 мая 2020 «В сущности, — подумал я, — этот человек, такой простой, вежливый и здоровый, гораздо страшнее Нерона, Тиберия, Иоанна Грозного. Те, при всем своем душевном уродстве, были все-таки людьми, доступными капризам дня и колебаниям характера. Этот же — нечто вроде камня, вроде утеса, который оторвался от горного кряжа и стремительно катится вниз, уничтожая все на своем пути. И при том — подумайте! — камень, в силу какого-то волшебства — мыслящий! Нет у него ни чувства, ни желаний, ни инстинктов. Одна острая, сухая, непобедимая мысль: падая — уничтожаю» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5171 20 мая 2020 (изменено) Распишу коротко, как я понимаю сабж И так, примерно 1900 год , существует российское монархическое государство, границы открыты, существует интеллигенция, разрыв между бедными и богатыми слоями населения, каторги, русский менталитет укоренившийся уже давно в народе, как у Достоевского идёт сравнение руси с тройкой несущейся на всем ходу, сбивающая все на своем пути, этой тройке наплевать на немецкую аккуратность и расчет, на французскую обаятельность и учтивость, на английскую выдержку, вот такая вот она душой на распашку русская душа всегда была и есть. То же пишет и Гоголь ““Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа."" И вот существует это монархическое государство и этот народ с душой на распашку, и паралельно в это же время где то в Германии человек под именем Карл Маркс со своим товарищем Фридрихом Энгельсом пишет огромного обьема труды, пишет все свои томы в которые вкладывает понятие коммунизма. В них он обсасывает до малейших подробностей, до тончайших извилин , до атомов, как устроен мир, человек и общество. Объясняет, почему одни богаты а другие бедны, как этого избежать, как жить по справедливости и всевсевсе. Склоняю голову перед Марксом и Энгельсом. Работа ими проделанная - колосальна и гигантска. Иногда читаешь вот и думаешь, хм так вот в чем дело, все так логично, почему же никто не следует этим правилам, все бы жили хорошо. Так вот, созданы эти труды. Описан коммунизм. И один товарищ, так называемый Ленин, читает такие труды и думает, хм я такой умный, щас все сделаю, немецкий коммунизм переиначу на русский лад. Все бы ничего, только Маркс Энгельс и вследствии Ленин не учли ебанутость людей в отдельности и обществ в частности. Человек настолько сложный, непредсказуемый иногда, неконтролируемый часто организм или механизм, называйте как хотите, что все ваши книги теории и практики на него невозможно применить. Человека нельзя вот так разобрать по маленьким частям и понять его, человек неописуем, и неподконтролен. Невозможно удовлетворить человека на 100 процентов, чтобы он ничего не хотел. Так вот, Ленин такой, в пизду монархию, в пизду царя и неравенство, даёшь нам коммунизм, пролетариат и все что так красиво описали немцы в своих трудах. Начинается гражданская война. Красные на белых, белые на красных, братоубийство, анархия, беспорядок, стадные инстинкты, вот власть так близко, и путем кровопролития, Ленин берет власть. Ну все, ща все будет, как там Маркс писал, ни у кого не должно быть капитала, все должны равно работать, всем хватит если разделить поровну. Окей, давайте делить. Началась дележка, приходят к богатому, он говорит пошли нахуй я не буду делиться. Не будешь? Ну так расстрелять или на каторгу, у нас коммунизм. Так одного расстреляли, второго, третьего, тысячу, десять тысяч, миллион, строятся новые каторги для тех кто не хочет делиться, коммунизм, хули вы хотели? Приходят в села к людям, говорят у вас земля, отказывайтесь от неё, делитесь, они говорят, нет нихуя, наша земля мы для себя на ней работаем. Ну что же, раз так, раз не хотите делиться то забираем у вас все, дохните от голода, хули, у нас коммунизм, мы за пролетаризм. В итоге, умирают миллионы от голода, миллионы на каторгах, ниче ниче, главное гнуть свою линию и коммунизм придет. Народ запуган, как забитая лошадь, послушный, шелковый, уже не смеет перечить, наклонив голову вниз пиздует на заводик поднимать страну. Коммунизм уже близко. Ленин помирает, ему на смену приходит Сталин. Внушается культ личности, религия под прессом, теперь новый бог, этот бог Йосиф Сталин, отец народов. В Германии в это же время тоже культ личности, там Гитлер. Дружба между немцами и русскими доходит до братства, Гитлер товарищ советов, Сталин товарищ арийцев. В довоенной пропаганде СССР 1938 года, Гитлера представляют народу как лучшего товарища страны советов. Конспекты Маркса и Энгельса уже не на первом плане, Сталин еще такой же грамотный как и Ленин, но вот неудача, его лучший друг Гитлер делает ему удар в спину. В итоге два лучших друга уничтожили пол Европы, а так же приложили руку к уничтожению пол Азии. 29 миллионов людей погибло в СССР , 8 миллионов в Германии. 29 миллионов умерло, а у нас праздник 9 мая, мы победители, и судя по возгласам некоторых существ можем повторить если есть вопросы. Народ терпит, Сталин умирает. Линия уже слишком длинная и гнется по иннерции. На 20 юбилейном сьезде КПСС была озвучена новая точка зрения на недавнее прошлое страны, с перечислением многочисленных фактов преступлений второй половины 1930-х — начала 1950-х, вина за которые возлагалась на Сталина. В докладе была также поднята проблема реабилитации партийных и военных деятелей, репрессированных при Сталине. Но народ зашуганный как худоба на автомате по инерции считает Сталина отцом и богом. Жуков прикрывает свои бока, перевалив все на Сталина. В итоге, на крови, на слезах, на трупах, на лжи, на цинизме на боли на страданиях, на каторгах, на страхе, построено жалкое подобие, уже почти не имеющее ничего общего с истинным коммунизмом, которое обречено на провал. В 1990 году начинается распад этого эксперимента, а что если бы тогда в 1917 монархию не разрушили, как бы сейчас жили россияне? Маркс и Энгельс сделали интересную теоретическую работу, но возможно ли ее воплотить на практике .Что об этом нам говорит практика Китая, Кореи? Не говорю что Капитализм хуже или лучше, не знаю... Изменено 20 мая 2020 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5172 20 мая 2020 Сверху стена, не бейся в неё. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5173 20 мая 2020 норм черкаш расписал, был бы я учителе истории за 8 класс ебанул бы ему "хор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5174 20 мая 2020 PeaceHaver написал 3 часа назад: Banderas написал 12.05.2020 в 22:56: И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек. И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?» ЛАЙК БУНИНУ Вот жеж бунин уёбок-то... Хотя, что ожидать от него можно. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5175 20 мая 2020 cherkash написал 2 часа назад: Маркс и Энгельс сделали интересную теоретическую работу Pham понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5176 20 мая 2020 akaBeaver написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: Banderas написал 12.05.2020 в 22:56: И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек. И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?» ЛАЙК БУНИНУ Вот жеж бунин уёбок-то... Хотя, что ожидать от него можно. агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: cherkash написал 2 часа назад: Маркс и Энгельс сделали интересную теоретическую работу Картинки - это, конечно, весело, но давай разбираться по пунктам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5177 20 мая 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: Картинки - это, конечно, весело, но давай разбираться по пунктам. Ну давай разберем по пунктам, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5178 20 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 21 минуту назад: Картинки - это, конечно, весело, но давай разбираться по пунктам. Ну давай разберем по пунктам, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Слишком ожидаемо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5179 20 мая 2020 cherkash написал 2 часа назад: каторги немножко инфы про каторги так сказать для сравнения с гулагами артефакт с каторги номер один ~1915 год ,на картинке изображены виды с каторги.То есть надо понимать ,что человек спокойно сидел пару часов и срисовывал речку и берёзки Показать содержимое артефакт с каторги номер два тех же лет ,обратите внимание на изображённую картину ,дети обычного каторжанина-мещанина толстые и румяные ,девочка справа дожила до 93х лет.Также посмотрите на исполнение шкатулки с внутренней полостью в открывающейся створке ,высочайшее качество. Показать содержимое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5180 20 мая 2020 PeaceHaver said 21 minutes ago: Картинки - это, конечно, весело, но давай разбираться по пунктам. 1 пункт - практика критерий истины, открываю карту, нахожу Кубу и КНДР, охуенные страны я считаю, коммунизм победил, это конечно не хуйня уровня анкапа из головы обосравшегося со всеми прогнозами маркса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение