Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 19 минут назад:

Согласны?

Как построить ад на земле - пошаговая инструкция.

1. Берется какая-нибудь проблема, в 90% случаев представляющая из себя вполне реальное зло, чаще всего социальное.

2. Для борьбы с напастью (подчеркну еще раз, обычно вполне реальной) вводятся принципиально невыполнимые (unenforceable) регуляции.

3. В теории эти регуляции должны были бы решить проблему, но, поскольку они невыполнимы, то на практике они либо ухудшают ситуацию, либо продуцируют в десять раз больше зла, чем уничтожают.

4. Критикам затыкают рот и обвиняют в том, что эти мрази отрицают сам факт существования изначальной проблемы и вызываемого ей зла.

Вопрос: почему такая логика настолько популярна?

Ответ: она проистекает от неуважения 1) к реальности в целом 2) к человеческой природе в частности. Ее адепты скажут вам - наш план прекрасен и безупречен, проблема не в нем, а в людях, которые, падлы этакие, не желают его досконально исполнять. Вот если бы человеки были не человеками, а кем-то вроде общественных насекомых, слепо повинующихся рациональным командам, тогда наш план засиял бы во всей красе. Короче, проблема не в плане, а в людях.

Выходит, идеальное общество с точки зрения этих господ - это не человеческое общество, а рой - муравейник там или термитник, с железной дисциплиной и беспрекословным повиновением. Неудивительно, что эти люди склонны симпатизировать наиболее роеподобным из реальных человеческих обществ, восхищаться их слаженными действиями в борьбе с опасностями и угрозами. Открытое же общество, не желающее шагать строем, вызывает у них смесь ненависти и презрения.

чур я трутень

все на месте

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 часа назад:

инфополе транслирует именно эти идеи

Инфополе манипулируется владельцами инфосетей, то есть капиталистами.

Никогда не думал о том, почему надо захватывать телефон, телеграф и так далее? =)

Ты, блять, как Дудь на интервью у Гнойного рассуждаешь.

агентспециальногоназначения написал 22 часа назад:

Пошел нахуй.
Кретин начал с претензии "ты вообще читал маркса?", никак не опровегнув мой тезис, и я ему ответил тем же.

А надо быть выше, и тыкать его носом в собственное говно, а не кидать своё говно в ответ.

RomanPope написал 8 часов назад:

vETSZm_nIUc.jpg

Миллиарды

Расстрелянных

Личто Сталиным

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:

Никогда не думал о том, почему надо захватывать телефон, телеграф и так далее? =)

дада ,мозг вестника дури и сёмина захвачен капиталистами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
PeaceHaver написал 12 минут назад:

В смысле захвачен?

Костя вообще к левым отношения не имеет, работает на ходора вроде.

Вестник тоже левый человек в левом движении.

Они в принципе сейчас сомкнулись с нациками и имеют общую повестку. Не удивлюсь, если работают на тех же людей.

Костя как левак прилюдно был выпорот на интервью у Попова, после чего всё стало ясно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
PeaceHaver написал 13 минут назад:

В смысле захвачен?

Костя вообще к левым отношения не имеет, работает на ходора вроде.

Вестник тоже левый человек в левом движении.

Они в принципе сейчас сомкнулись с нациками и имеют общую повестку. Не удивлюсь, если работают на тех же людей.

Костя как левак прилюдно был выпорот на интервью у Попова, после чего всё стало ясно.

левые всегда смыкаются с нациками ,так было 1939 ,так было 1993 когда они защищали белый дом ,и сейчас всё тоже самое ,потому что они одинаковые ,им важна только власть и её захват ,им плевать на людей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Верхнее видео недуступно в России? 

Поделиться сообщением

cherkash написал 4 часа назад:

Поделиться сообщением

и моя рефлексия на всё вышеозвученное

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 57 минут назад:
cherkash написал 5 часов назад:

Показать больше  

Ахахах, псы переиначили весь смысл, как христианство подменили на дешёвую языческую подделку с поклонением образу и инквизициями прикрывшись названием "христианство", как коммунизм подменили на тиранию и культ идола прикрывшись названием "коммунизм" так и вы псы пытаетесь переиначить смысл песен Летова. Он никогда не был на стороне октября, про Маяковского он говорил что "Маяковский пулю сосал" то есть он воевал и не важно на какой стороне, Летов пацифист и не про вашу революцию он пел и вкладывал в смысл совсем иное. Он имел ввиду личную революцию человека, что то наподобие буддизма или христианства, когда человек прозревает и больше не убивает и не причинят зла никому. А вы псы все же пытаетесь вывернуть правду наизнанку, подстроив факты вырезанные из контекста в свою пользу.

Вот песня, в ней понятно его отношение к октябрю

Вот текст:

Сид Вишес умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
Ян Кёртис умер у тебя на глазах
А ты остался таким же как и был...

Всего два выхода для честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой, собой, собой, собой, собой, собой
Если всерьёз воспринимать этот мир...

Цель оправдывает средства — давай
Убивай, насилуй, клевещи, предавай
Ради светлого, светлого, светлого, светлого
Светлого здания идей Чучхе...

Всё то, что не доделал Мамай
Октябрь доделал, довёл до конца
Октябрь довёл до последней черты
И всем нам нечего делать здесь...

Мой друг повесился у вас на глазах
Он сделал харакири у вас на крыльце
Он истёк надеждой и всем, чем мог
А все вы остались такими же!.

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.5e9e7f1d0a78b6fe6f140f3961952a6b.png

он имел ввиду личную революцию человека, что то наподобие буддизма или христианства, когда человек прозревает и больше не убивает и не причинят зла никому.:megapray:

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Летов всех затроллил просто.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
RomanPope написал 1 час назад:

Летов всех затроллил просто.

да нифига

Летов хуесосил совок ,потом оказалось что новые якобы такие же мудаки и он начал хуесосить новых и ностальгировать ,а потом до него дошла аксиома эскобара и начиная где-то с "долгой счастливой жизни" он стал выпускать нормальные альбомы ,как по звуку так и по содержанию ,что не отменяет отдельных шедевров в его творчестве до этого

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Ты просто тупой, и не видишь откровенного троллинга.

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 20 минут назад:

Ты просто тупой, и не видишь откровенного троллинга.

Поделиться сообщением

а это вообще о магическом славянском ритуале

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты бы хоть послушал то, что скинул :honkler:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Цитата

Детство было...Чёрт с ним,с детством.
Детство страдало изобилием сладостей -
Реализованным правом каждого.
Прямо из детства в лабиринты заводов.
Кубический метр чистого воздуха,
Своеобразная поэзия лозунгов,
Квадратные дюймы общей жилплощади,
Плечом к плечу—в бесконечную очередь.

Я так понимаю совки такой предоставляют идеальный город солнца, мир будущего?:honkler:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...