Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 10 часов назад:
E1azor написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:
rddvm написал 15 часов назад:
akaBeaver написал 20.07.2025 в 06:12:

чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра  были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате

У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло.

если согласен то ты еблан:nate:

Сможешь обратное обосновать?

Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну.

Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй).

Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало.

РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе.

А насчёт гаечек ,когда есть неприкасаемый класс на который никакие чистки не распростаняются это не поможет.Вот если сечина раскулачат то я мб наполовину с тобой соглашусь про сейчас ,но никогда не соглашусь про '37й-'53й гг.

получается в странах где много страха и несвободы рождаемость маленькая... а где страха нет и есть свобода - рождаемость большая ?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:
E1azor написал 21 час назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:
rddvm написал 23 часа назад:
akaBeaver написал 20.07.2025 в 04:12:

чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра  были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате

У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло.

Сможешь обратное обосновать?

Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну.

Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй).

Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало.

РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе.

А насчёт гаечек ,когда есть неприкасаемый класс на который никакие чистки не распростаняются это не поможет.Вот если сечина раскулачат то я мб наполовину с тобой соглашусь про сейчас ,но никогда не соглашусь про '37й-'53й гг.

получается в странах где много страха и несвободы рождаемость маленькая... а где страха нет и есть свобода - рождаемость большая ?

ну да все правильно, в Казахстане самая большая свобода и меньше всего страха, а рождаемость большая

Поделиться сообщением

rddvm написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 20.07.2025 в 12:25:
rddvm написал 20.07.2025 в 12:03:
akaBeaver написал 20.07.2025 в 02:12:

Отчасти. Сразу после смерти Сталина произошло сращивание партийного и государственного ( советского ) аппаратов в коррупционную хуету, что и вылилось в такие абсурдные решения как "принятие хельсинской группы" и иже с ними.

лол

лично беседовал с крупнейшим американским специалистом по истории солидарности в частности и протестного движения в овд вообще, чел в середине 90-ых деклассифайд архивы польской беспеки копал - так вот на западе все охуели от того, что партийная верхушка ссаботировала все планы по введению контингента овд и дала ярузельскому вместо этого заинсталлить военное положение ))) идиоты. то есть современные американцы уже не скрывают того, что военное положение было превентивной мерой для успокоения верхушки кпсс и создания иллюзии того, что поляки справятся своими силами. иными словами, high treason. Напоминаю, что Ярузельский был генералом войска польского и ПРИСЯГУ ДАВАЛ.

Прожил бы Иосиф Виссарионович хотя бы года так до 1960 - уверен, что если бы условный Афганистан и случился, то в ответ на первую поставку аборигенам стингеров где-нибудь над балтикой бы пассажирские самолеты с бюргерами падать начали. 

Сомнительная хуйня, коба уже в начале 50ых начал терять хватку что отразилось на фейлах в корейской войне + постоянно болел и почти не работал

Поделиться сообщением

я смотрел очень много лекций галковского и он постоянно намекает или говорит о том, что очень много большевиков были пидерастами

в том числе даже возможно товарищь сталин

это правда?

кстати о пидерастии революционеров намеками сообщал и Булгаков М.А.

то есть если у нас запретили пропаганду геев, значит ли это что запретили пропаганду пидерастии ленина?

можно подводные кто в курсе?

и да вот отрывок произведения двух евреев Ильфа и Петрова о двух революционерах:

– Вася! – закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. – Родной братик! Узнаешь брата Колю?

И первый сын заключил второго сына в объятия.

– Узнаю! – воскликнул прозревший Вася. – Узнаю брата Колю!

Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)
аааааа написал 25 минут назад:

я смотрел очень много лекций галковского и он постоянно намекает или говорит о том, что очень много большевиков были пидерастами

это правда?

то есть если у нас запретили пропаганду геев, значит ли это что запретили пропаганду пидерастии ленина?

Привет, преследование гомосексуалистов формально было отменено сразу после ВОР в 1917м году, законодательно закреплено в редакциях УК РСФСР 1922 и 1926 годов для РСФСР и УССР. В ряде республик Средней Азии гомосексуализм был в это же время снова криминализирован, что, впрочем, не мешало главе МИДа СССР с 1918 по 1930 Георгию Чичерину долбиться в зад при каждом удобном случае.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 37 минут назад:
аааааа написал 1 час назад:

это правда?

Привет, преследование гомосексуалистов формально было отменено сразу после ВОР в 1917м году, законодательно закреплено в редакциях УК РСФСР 1922 и 1926 годов для РСФСР и УССР. В ряде республик Средней Азии гомосексуализм был в это же время снова криминализирован, что, впрочем, не мешало главе МИДа СССР с 1918 по 1930 Георгию Чичерину долбиться в зад при каждом удобном случае.

Значит что Николай никакая не какашка по ленину

а вот член ленина точно был в гавне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...