Baza_KAiF #6322 вчера в 00:55 akaBeaver написал 10 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: rddvm написал 15 часов назад: akaBeaver написал 20.07.2025 в 06:12: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе. А насчёт гаечек ,когда есть неприкасаемый класс на который никакие чистки не распростаняются это не поможет.Вот если сечина раскулачат то я мб наполовину с тобой соглашусь про сейчас ,но никогда не соглашусь про '37й-'53й гг. получается в странах где много страха и несвободы рождаемость маленькая... а где страха нет и есть свобода - рождаемость большая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6323 вчера в 08:53 Baza_KAiF написал 7 часов назад: akaBeaver написал 18 часов назад: E1azor написал 21 час назад: akaBeaver написал 23 часа назад: rddvm написал 23 часа назад: akaBeaver написал 20.07.2025 в 04:12: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе. А насчёт гаечек ,когда есть неприкасаемый класс на который никакие чистки не распростаняются это не поможет.Вот если сечина раскулачат то я мб наполовину с тобой соглашусь про сейчас ,но никогда не соглашусь про '37й-'53й гг. получается в странах где много страха и несвободы рождаемость маленькая... а где страха нет и есть свобода - рождаемость большая ? ну да все правильно, в Казахстане самая большая свобода и меньше всего страха, а рождаемость большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6324 23 часа назад rddvm написал 13 часов назад: akaBeaver написал 20.07.2025 в 12:25: rddvm написал 20.07.2025 в 12:03: akaBeaver написал 20.07.2025 в 02:12: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Отчасти. Сразу после смерти Сталина произошло сращивание партийного и государственного ( советского ) аппаратов в коррупционную хуету, что и вылилось в такие абсурдные решения как "принятие хельсинской группы" и иже с ними. лол лично беседовал с крупнейшим американским специалистом по истории солидарности в частности и протестного движения в овд вообще, чел в середине 90-ых деклассифайд архивы польской беспеки копал - так вот на западе все охуели от того, что партийная верхушка ссаботировала все планы по введению контингента овд и дала ярузельскому вместо этого заинсталлить военное положение ))) идиоты. то есть современные американцы уже не скрывают того, что военное положение было превентивной мерой для успокоения верхушки кпсс и создания иллюзии того, что поляки справятся своими силами. иными словами, high treason. Напоминаю, что Ярузельский был генералом войска польского и ПРИСЯГУ ДАВАЛ. Прожил бы Иосиф Виссарионович хотя бы года так до 1960 - уверен, что если бы условный Афганистан и случился, то в ответ на первую поставку аборигенам стингеров где-нибудь над балтикой бы пассажирские самолеты с бюргерами падать начали. Сомнительная хуйня, коба уже в начале 50ых начал терять хватку что отразилось на фейлах в корейской войне + постоянно болел и почти не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6325 22 часа назад я смотрел очень много лекций галковского и он постоянно намекает или говорит о том, что очень много большевиков были пидерастами в том числе даже возможно товарищь сталин это правда? кстати о пидерастии революционеров намеками сообщал и Булгаков М.А. то есть если у нас запретили пропаганду геев, значит ли это что запретили пропаганду пидерастии ленина? можно подводные кто в курсе? и да вот отрывок произведения двух евреев Ильфа и Петрова о двух революционерах: – Вася! – закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. – Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. – Узнаю! – воскликнул прозревший Вася. – Узнаю брата Колю! Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6326 22 часа назад (изменено) аааааа написал 25 минут назад: я смотрел очень много лекций галковского и он постоянно намекает или говорит о том, что очень много большевиков были пидерастами в том числе даже возможно товарищь сталин это правда? кстати о пидерастии революционеров намеками сообщал и Булгаков М.А. то есть если у нас запретили пропаганду геев, значит ли это что запретили пропаганду пидерастии ленина? можно подводные кто в курсе? Привет, преследование гомосексуалистов формально было отменено сразу после ВОР в 1917м году, законодательно закреплено в редакциях УК РСФСР 1922 и 1926 годов для РСФСР и УССР. В ряде республик Средней Азии гомосексуализм был в это же время снова криминализирован, что, впрочем, не мешало главе МИДа СССР с 1918 по 1930 Георгию Чичерину долбиться в зад при каждом удобном случае. Изменено 22 часа назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6327 21 час назад Drainbead написал 37 минут назад: аааааа написал 1 час назад: я смотрел очень много лекций галковского и он постоянно намекает или говорит о том, что очень много большевиков были пидерастами в том числе даже возможно товарищь сталин это правда? кстати о пидерастии революционеров намеками сообщал и Булгаков М.А. то есть если у нас запретили пропаганду геев, значит ли это что запретили пропаганду пидерастии ленина? можно подводные кто в курсе? Привет, преследование гомосексуалистов формально было отменено сразу после ВОР в 1917м году, законодательно закреплено в редакциях УК РСФСР 1922 и 1926 годов для РСФСР и УССР. В ряде республик Средней Азии гомосексуализм был в это же время снова криминализирован, что, впрочем, не мешало главе МИДа СССР с 1918 по 1930 Георгию Чичерину долбиться в зад при каждом удобном случае. Значит что Николай никакая не какашка по ленину а вот член ленина точно был в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение