Rintz #6401 28 августа (изменено) ImWithStupid said 3 hours ago: А если преступник ходит на воле, он дохуя производит блять? а теперь определение преступника в совке – продал не свои помидоры, рассказал анекдот про сралина, будучи крестьянином оказался не нищим хуесосом, родился крымским татарином Изменено 28 августа пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6402 28 августа Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения ImWithStupid понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6403 28 августа Drainbead написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: развитй сциализм я понимаю, что ты уже ссышься меня квотить и тихонечко в уголочке шепчешь свою новиопскую шизохуету, но ты бы хотя бы не позорился, применяя этот рофлотермин я кстати так и не услышал, чем плох рост количества сидящих по тюрьмам зеков Пидоран, я приблизительно никогда не квотаю тебя, просто скидываю картиночку, после чего у тебя конечно же ничего не припекает, и рождаются рофлы типа крепостных крестьян в 1910х, после чего discussion в три поста скатывается в "чем плохо большое количество заключённых", "чем плох голод середины 30х", "чем плохо большое количество алкоголя в крови" и т.п. - ну типа странно было бы предположить, что с таким подходом пидораху можно воспринимать серьёзно. Не отвлекай больше, там Троцкий смешное написал(наверное) Пидораш, спок. Пока что твоя картиночка организовала тебе полное ебало мочи. Rintz написал 1 час назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: А если преступник ходит на воле, он дохуя производит блять? а теперь определение преступника в совке – продал не свои помидоры, рассказал анекдот про сралина, будучи крестьянином оказался не нищим хуесосом, родился крымским татарином Во-первых минусы? Во-вторых, как осилишь определение слова "определение", открывай ебало Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Почему это исключающее или? Ты можешь воровать, грабить, убивать И работать одновременно, лол. Особенно в совке, где тебя дрочили, если ты официально не трудоустроен. Даже Чикатило работал, пока совки его не репрессировали. Или ты думаешь, что воры это типа как бандиты в сталкере, которые стоят на дороге и отжимают бабки, потом идут покупать себе продукты и учебники ребенку в школу? Что касается рецедивов в совке, офк если ты миллиард посадил за то, что они не встали на колени перед сралиным, и выпустил на волю после того как сралин сдох, то большая часть не вернётся в тюрьму. Тех, кто не встал на колени перед Сталиным, оставили на параше, потому что это известный признак пассивного гомосексуалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6404 29 августа @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения а с кем им еще брататься было, с византией? да вроде и турки не были врагом СССР во второй мировой даже помогали господину Ататюрку ранее думаю сралин как типичная пидораха хотел себе базу в Крыму, а вот население там неожиданно оказалось нелояльным @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6405 29 августа Тож верно, Ататюрк та еще гнида кста, бабло не стал платить за оружие совков... Эх щас бы в Константигополь, да Ленин заруинил... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6406 31 августа А ВОТ РУЗЗКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТОЧНО НЕ УСТРОИЛА БЫ ГУЛАГ х10 Скиньте снова скрин, где видно скок бандеровцев и элфийских братьев товарищ Сралин в гулаге сгноил, без него мне чет хуево совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6407 31 августа Перемога твиттерными фантазиями ФБК @ каждый 40ой совершеннолетний в тюрьме, расскажите че плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6408 31 августа Humanicide said 12 hours ago: А ВОТ РУЗЗКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТОЧНО НЕ УСТРОИЛА БЫ ГУЛАГ х10 Русские правили в России до совков и никого гулага там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6409 31 августа ты хотел сказать немцы и шведы? @SkyOfflaneOnly и Finesku понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6410 31 августа Finesku написал 29.08.2025 в 14:01: @SkyOfflaneOnly написал 28.08.2025 в 21:40: Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения а с кем им еще брататься было, с византией? да вроде и турки не были врагом СССР во второй мировой даже помогали господину Ататюрку ранее думаю сралин как типичная пидораха хотел себе базу в Крыму, а вот население там неожиданно оказалось нелояльным ващет ходят легенды о договорённостях о вступлении Турции в войну при взятии Сталинграда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6411 31 августа Эх, щас бы в СССР за колбасой по 2.20.... Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6412 5 сентября такую страну просрали, вы посмотрите какого качества съемка, Запад только щас догоняет по технологиям страну, которой нет уже 30 лет это видео либерашкам нужно показывать, которые говорят, что в СССР еды не было! Ау, ублюдки, как это не было, вы посмотрите сколько ее пиздец тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6413 5 сентября (изменено) akaBeaver said On 8/31/2025 at 8:53 PM: Finesku said On 8/29/2025 at 12:01 PM: @SkyOfflaneOnly said On 8/28/2025 at 7:40 PM: Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения а с кем им еще брататься было, с византией? да вроде и турки не были врагом СССР во второй мировой даже помогали господину Ататюрку ранее думаю сралин как типичная пидораха хотел себе базу в Крыму, а вот население там неожиданно оказалось нелояльным ващет ходят легенды о договорённостях о вступлении Турции в войну при взятии Сталинграда Тяжело. Немецкую агентуру перестреляли в Турции куда раньше, чем в СССР - англо-немецкую ( продержавшуюся до 1937 ) Изменено 5 сентября пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6414 5 сентября Glamdring написал 31.08.2025 в 20:06: ты хотел сказать немцы и шведы? Еще хохлов надо в список внести окак... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6415 5 сентября Pham, lilmike и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6416 5 сентября Drainbead написал Только что: и вот этот нейросифилитик внизу справа оказался более успешным управленцем @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6417 5 сентября Lissander написал 15 минут назад: Drainbead написал 17 минут назад: и вот этот нейросифилитик внизу справа оказался более успешным управленцем Сложно сказать, успех удобно сравнивать по общим для обоих показателям, а ничего не указывает на то, что управленец сверху измерял успех в проебе 20% территорий и море голодом с пяток миллионов людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6418 5 сентября Drainbead said 6 minutes ago: Lissander said 25 minutes ago: Drainbead said 27 minutes ago: и вот этот нейросифилитик внизу справа оказался более успешным управленцем Сложно сказать, успех удобно сравнивать по общим для обоих показателям, а ничего не указывает на то, что управленец сверху измерял успех в проебе 20% территорий и море голодом с пяток миллионов людей. Управленец сверху был генетическим вырожденцем, который считал, что статистическая погрешность немцедатчан может столетиями геноцидить евреев, поляков, русских, финнов и прочие коренные народы империи и в итоге не получить по пуле в лоб. Об одном жалко - что такую мразь расстреляли ( как расстреливали офицеров ) Гольштейн - готторпов надо было вешать. Finesku понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6419 5 сентября Группе студентов Колумбийского университета предложили ответить на вопрос: "Какая из пар больше несёт в себе больше следов генетического вырождения" Результат убил двух евреев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6420 5 сентября Drainbead said Just now: Группе студентов Колумбийского университета предложили ответить на вопрос: "Какая из пар больше несёт в себе больше следов генетического вырождения" Результат убил двух евреев. Убил - это прямо как половину выморочной ветви младших ольденбургов? Требую разъяснения. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение