Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ImWithStupid said 3 hours ago:

А если преступник ходит на воле, он дохуя производит блять?

а теперь определение преступника в совке – продал не свои помидоры, рассказал анекдот про сралина, будучи крестьянином оказался не нищим хуесосом, родился крымским татарином

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения

:pdanus:

ImWithStupid понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

развит:omegalul:й с:omegalul:циализм

я понимаю, что ты уже ссышься меня квотить и тихонечко в уголочке шепчешь свою новиопскую шизохуету, но ты бы хотя бы не позорился, применяя этот рофлотермин 

я кстати так и не услышал, чем плох рост количества сидящих по тюрьмам зеков :-_-:

Пидоран, я приблизительно никогда не квотаю тебя, просто скидываю картиночку, после чего у тебя конечно же ничего не припекает, и рождаются рофлы типа крепостных крестьян в 1910х, после чего discussion в три поста скатывается в "чем плохо большое количество заключённых", "чем плох голод середины 30х", "чем плохо большое количество алкоголя в крови" и т.п. - ну типа странно было бы предположить, что с таким подходом пидораху можно воспринимать серьёзно.

Не отвлекай больше, там Троцкий смешное написал(наверное)

Пидораш, спок. Пока что твоя картиночка организовала тебе полное ебало мочи. 

Rintz написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

А если преступник ходит на воле, он дохуя производит блять?

а теперь определение преступника в совке – продал не свои помидоры, рассказал анекдот про сралина, будучи крестьянином оказался не нищим хуесосом, родился крымским татарином

Во-первых минусы?

Во-вторых, как осилишь определение слова "определение", открывай ебало :honkler:

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Почему это исключающее или? Ты можешь воровать, грабить, убивать И работать одновременно, лол. Особенно в совке, где тебя дрочили, если ты официально не трудоустроен. Даже Чикатило работал, пока совки его не репрессировали.

Или ты думаешь, что воры это типа как бандиты в сталкере, которые стоят на дороге и отжимают бабки, потом идут покупать себе продукты и учебники ребенку в школу?

Что касается рецедивов в совке, офк если ты миллиард посадил за то, что они не встали на колени перед сралиным, и выпустил на волю после того как сралин сдох, то большая часть не вернётся в тюрьму.

Тех, кто не встал на колени перед Сталиным, оставили на параше, потому что это известный признак пассивного гомосексуалиста. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад:

Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения

а с кем им еще брататься было, с византией?

да вроде и турки не были врагом СССР во второй мировой
даже помогали господину Ататюрку ранее

думаю сралин как типичная пидораха хотел себе базу в Крыму, а вот население там неожиданно оказалось нелояльным :roflanebalo:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Тож верно, Ататюрк та еще гнида кста, бабло не стал платить за оружие совков... 

Эх щас бы в Константигополь, да Ленин заруинил... 

femboy material

Поделиться сообщением

А ВОТ РУЗЗКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТОЧНО НЕ УСТРОИЛА БЫ ГУЛАГ х10 

Скиньте снова скрин, где видно скок бандеровцев и элфийских братьев товарищ Сралин в гулаге сгноил, без него мне чет хуево совсем.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Перемога твиттерными фантазиями ФБК

@

каждый 40ой совершеннолетний в тюрьме, расскажите че плохого :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Humanicide said 12 hours ago:

А ВОТ РУЗЗКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТОЧНО НЕ УСТРОИЛА БЫ ГУЛАГ х10 

Русские правили в России до совков и никого гулага там не было

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 29.08.2025 в 14:01:
@SkyOfflaneOnly написал 28.08.2025 в 21:40:

думаю сралин как типичная пидораха хотел себе базу в Крыму, а вот население там неожиданно оказалось нелояльным :roflanebalo:

ващет ходят легенды о договорённостях о вступлении Турции в войну при взятии Сталинграда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эх, щас бы в СССР за колбасой по 2.20....

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

такую страну просрали, вы посмотрите какого качества съемка, Запад только щас догоняет по технологиям страну, которой нет уже 30 лет

это видео либерашкам нужно показывать, которые говорят, что в СССР еды не было! Ау, ублюдки, как это не было, вы посмотрите сколько ее

пиздец тупые 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver said On 8/31/2025 at 8:53 PM:
Finesku said On 8/29/2025 at 12:01 PM:
@SkyOfflaneOnly said On 8/28/2025 at 7:40 PM:

ващет ходят легенды о договорённостях о вступлении Турции в войну при взятии Сталинграда

Тяжело. Немецкую агентуру перестреляли в Турции куда раньше, чем в СССР - англо-немецкую ( продержавшуюся до 1937 )

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Glamdring написал 31.08.2025 в 20:06:

ты хотел сказать немцы и шведы?

Еще хохлов надо в список внести окак... 

femboy material

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

IMG_20250905_184902_290.jpg.ccdca005b6a885d7f057ab6af5f860e1.jpg

и вот этот нейросифилитик внизу справа оказался более успешным управленцем 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 15 минут назад:
Drainbead написал 17 минут назад:

Сложно сказать, успех удобно сравнивать по общим для обоих показателям, а ничего не указывает на то, что управленец сверху измерял успех в проебе 20% территорий и море голодом с пяток миллионов людей.

Поделиться сообщением

Drainbead said 6 minutes ago:
Lissander said 25 minutes ago:
Drainbead said 27 minutes ago:

Сложно сказать, успех удобно сравнивать по общим для обоих показателям, а ничего не указывает на то, что управленец сверху измерял успех в проебе 20% территорий и море голодом с пяток миллионов людей.

Управленец сверху был генетическим вырожденцем, который считал, что статистическая погрешность немцедатчан может столетиями геноцидить евреев,  поляков, русских, финнов и прочие коренные народы империи и в итоге не получить по пуле в лоб.

Об одном жалко - что такую мразь расстреляли ( как расстреливали офицеров )

Гольштейн - готторпов надо было вешать. 

Finesku понравилось это

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Группе студентов Колумбийского университета предложили ответить на вопрос: "Какая из пар больше несёт в себе больше следов генетического вырождения"

Результат убил двух евреев.

Поделиться сообщением

Drainbead said Just now:

Группе студентов Колумбийского университета предложили ответить на вопрос: "Какая из пар больше несёт в себе больше следов генетического вырождения"

Результат убил двух евреев.

Убил - это прямо как половину выморочной ветви младших ольденбургов?

Требую разъяснения. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...