Rintz #6401 8 часов назад (изменено) ImWithStupid said 3 hours ago: А если преступник ходит на воле, он дохуя производит блять? а теперь определение преступника в совке – продал не свои помидоры, рассказал анекдот про сралина, будучи крестьянином оказался не нищим хуесосом, родился крымским татарином Изменено 8 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6402 7 часов назад Татары эти крымские 299 лет под кофеварками ходили, и братались с ними, так что заслужили к себе такого отношения ImWithStupid понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6403 6 часов назад Drainbead написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: развитй сциализм я понимаю, что ты уже ссышься меня квотить и тихонечко в уголочке шепчешь свою новиопскую шизохуету, но ты бы хотя бы не позорился, применяя этот рофлотермин я кстати так и не услышал, чем плох рост количества сидящих по тюрьмам зеков Пидоран, я приблизительно никогда не квотаю тебя, просто скидываю картиночку, после чего у тебя конечно же ничего не припекает, и рождаются рофлы типа крепостных крестьян в 1910х, после чего discussion в три поста скатывается в "чем плохо большое количество заключённых", "чем плох голод середины 30х", "чем плохо большое количество алкоголя в крови" и т.п. - ну типа странно было бы предположить, что с таким подходом пидораху можно воспринимать серьёзно. Не отвлекай больше, там Троцкий смешное написал(наверное) Пидораш, спок. Пока что твоя картиночка организовала тебе полное ебало мочи. Rintz написал 1 час назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: А если преступник ходит на воле, он дохуя производит блять? а теперь определение преступника в совке – продал не свои помидоры, рассказал анекдот про сралина, будучи крестьянином оказался не нищим хуесосом, родился крымским татарином Во-первых минусы? Во-вторых, как осилишь определение слова "определение", открывай ебало Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Почему это исключающее или? Ты можешь воровать, грабить, убивать И работать одновременно, лол. Особенно в совке, где тебя дрочили, если ты официально не трудоустроен. Даже Чикатило работал, пока совки его не репрессировали. Или ты думаешь, что воры это типа как бандиты в сталкере, которые стоят на дороге и отжимают бабки, потом идут покупать себе продукты и учебники ребенку в школу? Что касается рецедивов в совке, офк если ты миллиард посадил за то, что они не встали на колени перед сралиным, и выпустил на волю после того как сралин сдох, то большая часть не вернётся в тюрьму. Тех, кто не встал на колени перед Сталиным, оставили на параше, потому что это известный признак пассивного гомосексуалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение