Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал Только что:

Какие-то ужасные унижения в монархических режимах от обращения "господин" 

Это только по отношению к Пыпе и его друзьям, ты помещенный в такую систему координат максимум смерд ебаный, ну или холоп.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал Только что:
Drainbead написал 4 минуты назад:

Это только по отношению к Пыпе и его друзьям, ты помещенный в такую систему координат максимум смерд ебаный, ну или холоп.

Привет, в каком возрасте получил паспорт РФ?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

Почему монархисты любят, когда их унижают? Кто-то может ответить нормально без иронии и блядского троллинга?

привет, почему от тебя появляется контент только когда на дваче что-то пишут про монархистов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead said 10 minutes ago:

@

также совки: пенитенциарный гомосексуализм

Привет ты обязан как минимум преклонить голову перед императором, королем, царем, кайзером, проичим ебанатом. В зависимости от безумия и абсурдности формы монархии, ты обязан преклонить колено/встать на колени/поцеловать перстень/говорить слушаюсь и повинуюсь,прочие бдсм практики. Уточню, если некоторые жесты могут трактоваться как знак уважения, а не унижения, то факт того, что ты безоговорочно ОБЯЗАН следовать этим правилам, дает основания трактовать жесты строго как унижение. Если мы говорим про самодержавие, то есть про неограниченую абсолютную власть с бесконечными полномочиями, то царь теоретически может зайти к тебе домой, выебать твою жену, нассать тебе на голову, и ему за это ничего не будет. Если ты осмелишься сказать эй прекратите пожалуйста, тебе его стража отрежет язык. Это прямо следует из определения самодержавия. Более того, вся эта хуета возможна по праву рождения, то есть человек имеет безграничную власть, потому что родился первым в определенной семье. Это переводит монархию из разряда просто абсурдных и тупых хуевин для долбаебов в сюрреализм нахуй, эта хуйня выглядит как чье-то шутка, придуманная под наркотой.
Объясняй теперь свою позицию, почему тебе нравится стоять на коленях

Поделиться сообщением

Привет, взял привычку не читать посты провокаторов больше пяти строчек с мобилы. Пожалуйста, сократи.

Поделиться сообщением

Могу ответить за тебя.
Мне в принципе нахуй не нужны другие люди для общения и обмена мнениями/спора

@SkyOfflaneOnly и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Мнение должно быть искренним и неоплачиваемым (т.е. способным меняться), спор с целью развлечения и заработка также бесплоден, как и ты.

Поделиться сообщением

Монархия была бы прикольной, если бы просто безграничную власть получал человек, который всех завоевал и отпиздил. Например поднял бунт и победил армию предыдущего монарха, его вассалов и прочих опущенцев. Тогда окей, пусть правит до смерти, заслужил. Кланяться неприятно мягко говоря, но что поделать, такова жизнь, такова власть, в крайнем случае можно самому свергнуть этого хуйлушу. Но когда его сын начинает править, это уже хуета начинается. В таком случае даже если ты сам поднимешь бунт и убьешь монарха, тебе придется убить всю его семью, буквально вырезать нахуй. А это считается по какой-то причиной террором и бесчестьем, хотя по факту это единственны выход в данной системе. Иными словами гои начнут кудахтать кококо это жеребенок.
Думаю, все адекваты согласны

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Могу ответить за тебя.
Мне в принципе нахуй не нужны другие люди для копирования паст из двача в данную тему

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Drainbead said Just now:

Мнение должно быть искренним и неоплачиваемым (т.е. способным меняться), спор с целью развлечения и заработка также бесплоден, как и ты.

Привет буквы т.е. являются синонимом тождества. Как неоплачиваемость означает способность изменения не ясно (потому что никак нахуй). Мне платит несколько контор, мое мнение, как вы могли заметить, может меняться в течение дня.
Я доказал, что ты не прав, ты проиграл, все кончено.

CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

почему ни один большевик не трахнул дочерей императора? это же бред какой-то, как можно было устоять 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 said Just now:

почему ни один большевик не трахнул дочерей императора? это же бред какой-то, как можно было устоять 

Антисоветчик всегда гомофоб. Дальше сам думай, за тебя все расжевывать не буду, просто даю удочку, а не рыбу

@SkyOfflaneOnly, Glamdring и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

может и трахали, но они судя по фото довольно страшные

Поделиться сообщением

Я буду убивать одного ребенка в неделю, пока мне не объяснят в чем прикол стоять на коленях перед другим человеком, почему это так манит.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

ну монаршья пизденка явно слаще крестьянской 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 5 минут назад:

Привет буквы т.е. являются синонимом тождества. Как неоплачиваемость означает способность изменения не ясно (потому что никак нахуй). Мне платит несколько контор, мое мнение, как вы могли заметить, может меняться в течение дня.
Я доказал, что ты не прав, ты проиграл, все кончено.

Не означает, а является необходимым (но не обязательно достаточным - человек может быть упертым ослом) условием, первым шагом, чтобы спор мог иметь плоды в моём понимании.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 31 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:

Привет, можешь ответить на вопрос?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...