Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Совок говно для пидаров

Тс пидар

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту что-то противопоставить можешь, а не вот это вот все?

По факту гипотетического превентивного удара в Мае 41 и гипотетических значительно меньших потерь?  

Против таких фактов хуй что противопоставишь. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

У кого там депрессия моральные уроды современности выблядки

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

походу не будет возрождения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

и чем это лучше какого-нибудь фейса или скриптонита?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почитав с десяток страниц. Пришёл к выводу, что большинство людей, которые тут сидят страдают скудоумием, банальным отсутствием знания истории и поверхностным восприятием реальности.

Потому, что даже уважающий себя буржуй знает, что такое классовая борьба, листал "Капитал" Маркса и прекрасно понимает, что такое был СССР и что происходит сейчас.

Особенно мне доставил один из админов, который на более менее верные замечания некоторых юзеров посмеивается над ними, как будто бы умнее их, хотя на самом деле просто жалкое отребье.

"Жизнь расставит все точки с запятыми."

Поделиться сообщением

что такое был СССР и что происходит сейчас.

Расскажи нам, пожалуйста
honey_boo_boo понравилось это

Поделиться сообщением

Почитав с десяток страниц. Пришёл к выводу, что большинство людей, которые тут сидят страдают скудоумием, банальным отсутствием знания истории и поверхностным восприятием реальности.

Потому, что даже уважающий себя буржуй знает, что такое классовая борьба, листал "Капитал" Маркса и прекрасно понимает, что такое был СССР и что происходит сейчас.

Особенно мне доставил один из админов, который на более менее верные замечания некоторых юзеров посмеивается над ними, как будто бы умнее их, хотя на самом деле просто жалкое отребье.

"Жизнь расставит все точки с запятыми."

Нахуй листать капитал маркса ?

Поделиться сообщением

самый большой минус доперестроечного периода совка это его самки. не хотел бы я попасть в это время, в то время когда женщины отказались от косметики и когда в них воспитывали каких-то мужеподобных колхозниц, и мамаш, именно, что, мамаш. не могу понять как наши предки ебали этих страшных орков. как можно оправдывать эту бесчеловечную систему? которая дала мужикам этих страхолюдин так ещё и запретила мужикам ебаться друг с другом, то есть просто лишив их альтернативы. просто мерзость. ну, сравните сами

вот это я понимаю — идеальная женщина

https://i.imgur.com/Prgvku5.jpg

а это кто

https://i.imgur.com/tb5h2GU.jpg

Поделиться сообщением

По факту гипотетического превентивного удара в Мае 41 и гипотетических значительно меньших потерь?  

ФАКТ

Мужской род

1.

Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

гипотетического

(гипотетический) (книжн.) основанный на гипотезе, на предположении; предположительный, предполагаемый

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

CAMO_500_12480_341_0001.jpg

CAMO_500_12480_341_0002.jpg

CAMO_500_12480_341_0003.jpg

CAMO_500_12480_341_0004.jpg

upd: https://www.kommersant.ru/doc/3018077 пользуйтесь, очень много интересной информации.

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

ФАКТ

Мужской род

1.

Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

гипотетического

(гипотетический) (книжн.) основанный на гипотезе, на предположении; предположительный, предполагаемый

Я честно признаюсь, не ожидал, что меня на этом кто-то подловит. 

Поделиться сообщением

Дурак, 19 Сентябрь 2019 - 05:17, написал:

самый большой минус доперестроечного периода совка это его самки. не хотел бы я попасть в это время, в то время когда женщины отказались от косметики и когда в них воспитывали каких-то мужеподобных колхозниц, и мамаш, именно, что, мамаш. не могу понять как наши предки ебали этих страшных орков. как можно оправдывать эту бесчеловечную систему? которая дала мужикам этих страхолюдин так ещё и запретила мужикам ебаться друг с другом, то есть просто лишив их альтернативы. просто мерзость. ну, сравните сами

вот это я понимаю — идеальная женщина

Prgvku5.jpg

а это кто

tb5h2GU.jpg

Это рофл, постирония, скудоумие или что?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...