Arzanis #1781 16 сентября 2019 Совок говно для пидаровТс пидар Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1782 16 сентября 2019 FIZICHESKOE_NASILIE, TheWho!, Vaglevor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1783 16 сентября 2019 (изменено) по факту что-то противопоставить можешь, а не вот это вот все?По факту гипотетического превентивного удара в Мае 41 и гипотетических значительно меньших потерь? Против таких фактов хуй что противопоставишь. Изменено 16 сентября 2019 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1784 16 сентября 2019 У кого там депрессия моральные уроды современности выблядки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1785 17 сентября 2019 походу не будет возрождения Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1786 17 сентября 2019 и чем это лучше какого-нибудь фейса или скриптонита? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #1787 17 сентября 2019 Почитав с десяток страниц. Пришёл к выводу, что большинство людей, которые тут сидят страдают скудоумием, банальным отсутствием знания истории и поверхностным восприятием реальности.Потому, что даже уважающий себя буржуй знает, что такое классовая борьба, листал "Капитал" Маркса и прекрасно понимает, что такое был СССР и что происходит сейчас. Особенно мне доставил один из админов, который на более менее верные замечания некоторых юзеров посмеивается над ними, как будто бы умнее их, хотя на самом деле просто жалкое отребье. "Жизнь расставит все точки с запятыми." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1788 17 сентября 2019 что такое был СССР и что происходит сейчас. Расскажи нам, пожалуйста honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1789 18 сентября 2019 Почитав с десяток страниц. Пришёл к выводу, что большинство людей, которые тут сидят страдают скудоумием, банальным отсутствием знания истории и поверхностным восприятием реальности.Потому, что даже уважающий себя буржуй знает, что такое классовая борьба, листал "Капитал" Маркса и прекрасно понимает, что такое был СССР и что происходит сейчас. Особенно мне доставил один из админов, который на более менее верные замечания некоторых юзеров посмеивается над ними, как будто бы умнее их, хотя на самом деле просто жалкое отребье. "Жизнь расставит все точки с запятыми."Нахуй листать капитал маркса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1790 18 сентября 2019 самый большой минус доперестроечного периода совка это его самки. не хотел бы я попасть в это время, в то время когда женщины отказались от косметики и когда в них воспитывали каких-то мужеподобных колхозниц, и мамаш, именно, что, мамаш. не могу понять как наши предки ебали этих страшных орков. как можно оправдывать эту бесчеловечную систему? которая дала мужикам этих страхолюдин так ещё и запретила мужикам ебаться друг с другом, то есть просто лишив их альтернативы. просто мерзость. ну, сравните сами вот это я понимаю — идеальная женщина а это кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1791 18 сентября 2019 В СССР было много красивых девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1792 18 сентября 2019 по факту что-то противопоставить можешь, а не вот это вот все?По факту гипотетического превентивного удара в Мае 41 и гипотетических значительно меньших потерь? Против таких фактов хуй что противопоставишь. ФАКТМужской род1.Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. гипотетического(гипотетический) (книжн.) основанный на гипотезе, на предположении; предположительный, предполагаемый Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1794 19 сентября 2019 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1795 19 сентября 2019 а зачем нам сталинский букварь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1796 19 сентября 2019 Заебись задачи, с 2 правильными ответами Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1797 19 сентября 2019 (изменено) По факту гипотетического превентивного удара в Мае 41 и гипотетических значительно меньших потерь? Против таких фактов хуй что противопоставишь. upd: https://www.kommersant.ru/doc/3018077 пользуйтесь, очень много интересной информации. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1798 19 сентября 2019 В большинстве своем очевидные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1799 20 сентября 2019 по факту что-то противопоставить можешь, а не вот это вот все?По факту гипотетического превентивного удара в Мае 41 и гипотетических значительно меньших потерь? Против таких фактов хуй что противопоставишь. ФАКТМужской род1.Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. гипотетического(гипотетический) (книжн.) основанный на гипотезе, на предположении; предположительный, предполагаемый Я честно признаюсь, не ожидал, что меня на этом кто-то подловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1800 20 сентября 2019 Дурак, 19 Сентябрь 2019 - 05:17, написал: самый большой минус доперестроечного периода совка это его самки. не хотел бы я попасть в это время, в то время когда женщины отказались от косметики и когда в них воспитывали каких-то мужеподобных колхозниц, и мамаш, именно, что, мамаш. не могу понять как наши предки ебали этих страшных орков. как можно оправдывать эту бесчеловечную систему? которая дала мужикам этих страхолюдин так ещё и запретила мужикам ебаться друг с другом, то есть просто лишив их альтернативы. просто мерзость. ну, сравните сами вот это я понимаю — идеальная женщина а это кто Это рофл, постирония, скудоумие или что? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение