Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

свим ночью стримит

Не отменяет факта, что после него других стримеров по картонкам или шашкам смотреть невозможно.

Так чё как патч? А то смогу проиграть только на выходных скорее всего. Надеюсь не превратили в засилье ассасинов?

Поделиться сообщением

Сыграл в хантов после патча первый раз. Было 6 хантов+2 друида (дерево т3+лд т2), в конце еще медузу 7м добавил.

Отлетал в основном от 6ти ассасинов, которые за пару сек всех моих хантов сзади убивали (ебаная медуза т2 так и не нароллилась)

Закончил в топ3, но шли близко, как вылетел, челики в районе 15ти хп остались.

Вполне играбельная страта. Ликан т3 ебурит что дикий, если не в дизейбле.

Почему они не могут сделать так же как и в доте, чтобы показывало сколько нужно процентов до след ранга...

Нашел сайт где можно посмотреть свою статистику https://underlords.space/history/ может кому интересно будет

post-46385-0-79545600-1564043250_thumb.png

DestroYER.x3M понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

свим ночью стримит

Не отменяет факта, что после него других стримеров по картонкам или шашкам смотреть невозможно.

Так чё как патч? А то смогу проиграть только на выходных скорее всего. Надеюсь не превратили в засилье ассасинов?

хз, как по мне гаара лучше него катает в разы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в скилле. Свим топ, но по-моему ни в одной игре не был прям лучшим. Просто он ахуенно анализирует и свои мысли изливает по поводу меты, игры, юнитов и так далее. Бывает как и любой человек что-то недооценивает, а что-то переоценивает, Но в целом почти всегда прав. А смотреть как какой-то чувак раскидывает лучше всех картонки или выставляет шашки надоедает за 5 минут.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Не играл еще после патча и не знаю че там за мета, но люкан-хант - это же на бумаге намного пезже люкана-воина? 

Поделиться сообщением

сам еще не играл

но теперь я так понимаю в шестихантов брать трента + лд = оп

пушто добавляются бисты и апнули трента?

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

сам еще не играл

но теперь я так понимаю в шестихантов брать трента + лд = оп

пушто добавляются бисты и апнули трента?

все зависит от того, как нароллит. У меня 2хзведного биста никак не роллило до раунда 20го. Но в конце, когда трент3 ил лд2, то ханты унижают всех, кроме отсосинов

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

меня триггерит, что свим ноностоп свои кудряшки теребит.

физически не могу смотреть на чела с окр больше пяти минут.

Поделиться сообщением

ой ну чо за пиздец, 5ый блядь раунд чел приходит ко мне ипробивает меня на 4, и в этом же раунде на его столе я его пробиваю на 5

Поделиться сообщением

ой ну чо за пиздец, 5ый блядь раунд чел приходит ко мне ипробивает меня на 4, и в этом же раунде на его столе я его пробиваю на 5

да, такое раздражает, ждем 1v1 что бы такой хуеты не было

бтв только что затестил  6 хантов вполне рабочая страта

закончил на 3 месте и то только потому что у одного бист был 10к хп а у второго оч жесткий сетап магов

кста мирана понравилась, дал ей маелйшторм она по 5-7к дмг наносила потому что ее никто не фокусил

Поделиться сообщением

Найс они просто в ноль уничтожили альянс елементалей honkler

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

юниты все равно такие же сильные остались

Поделиться сообщением

(изменено)

свим ночью стримит

а мерлин что, не заходит? и ранг у него стабильно выше, и чел он очень приятный. единственный минус, он как снг нищук слушает всякую хуйню, которую ему донатят, и там порой античеловеческая хуйня типа каких-то детских песенок и т.д., но это скорее дети шлюх которые донатят такое...

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Зато в лейте под кирасой потанцевал раскроется... А по факту да, были в говне, потанцевали недельку и обратно в говно. Ну дефолтный т2 тини все ещё хорошо, а разор все ещё маг, но Арк опять не нужен, пушо его опять надо брать под дровку/троллей с бафом на ас, но на кой ляд это нужно, если гораздо профит ней собрать просто охотников/рыцарей не понятно.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

бля стримера по андерлордс которого по утрам зырил забанили за то шо вардена пидором обозвал 

кого терь смотреть

смотрел ту катку в лайве, он еще говорил да не забанят я же не человека обозвал, ох дебик мерлин гг

Поделиться сообщением

бля стримера по андерлордс которого по утрам зырил забанили за то шо вардена пидором обозвал 

кого терь смотреть

смотрел ту катку в лайве, он еще говорил да не забанят я же не человека обозвал, ох дебик мерлин гг

он на ютюб переехал , сегодня будет квалы стримить

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...