Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну с двумя когтями даже такой нубас как я любого в лобби разнесет, хоть топ1, хоть топ100. На месте вальв я бы пофиксил бы скейлинг урона с 7-10-13 на 5-8-11

вы когда когти берёте, открывайте в конце файта табличку и чекайте, сколько перком надамажило.

это буст дамага нескольких героев в пределах 10-15 процентов в файтах продолжительностью в 15-20 секунд. исключение - т3 веник, ему профитно сразу после первого каста.

на файтах до 10 секунд это вообще незаметно.

таргеты дохнут быстро, дамаг не успевает настакаться.

суммарный дамаг одного героя с одной пассивкой по синглтаргету, при условии, что цель почему-то не дохнет

27385733.png

Ну даже по твоей таблице видно что много. Естественно тир3 веник налутан в этом раскладе, остальные могут быть тир2.

При этом двое когтей стакаются, т.е. например тир2+тир3 когти (10+13=23). Это очень много и я видел, как варды веника даже 4 шт разъебывают 2-3 вражеских героев, когда все твои герои мертвы уже.

Плюс даже если не брать варды веника. Есть ликан с его волками + друид с мишкой. Очень быстро настакивается овер 10 атак и под двумя когтями вражеские герои рассыпаются быстро.

нельзя одновременно залутать перки разного уровня

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже кидали скрины, что можно. Я думал мы это прошли еще недели полторы назад, когда перки на эйдолонов выпадали разных уровней. Двое когтей это дефолт в каждой третей игре у меня.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну давай

post-33701-0-28003300-1564569774_thumb.jpg

Изменено пользователем AleksBY
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

вместо омника цк, он бы дал станчик, и сларка был бы шанс забрать

нахуй сикер закрыт?  :hmm:

Поделиться сообщением

че щас играет? 4 дня был в горах не играл  :spy:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Всё, просто добавь варлоков.  :trollface:

Поделиться сообщением

вот ток что выиграл 6 дикарей 3 лучника и негр, правда мне собака треться зашла

Поделиться сообщением

Кто тут у нас Босс нахуй???

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

взял чивалри, взял варлок пассивку лвл2, и еще что-то неплохое

думаю ну все, изи, я и без пассивок первые места беру так

но не зашло вообще нихуя) собрал т2 бетрайдера, т2 еще кого-то и сдох с лвл 1 думом некром, лвл 2 вд и бетрайдером, лвл 1 дк цк абадон омник, на предпоследнем месте

даже ЛУНЫ не выпало до лвл2, всех тупо по 2 фигуры, но не 3. Это пиздец анлак, причем пассивки я считаю что фортануло, похуй на эти чейнмейлы, зато игра обильно подсовывала магов и варов) кек

залетело 19 и 21 урона в ласт раундах и отлетел. У челиков лвл 3 антимаг, лвл 3 тимбер. Откуда? У меня выпадало много раст, ну штук 2 лвл 2 я бы собрал, но они юзлесс без тролля)

варлок пассивка очень мощная. Даже с говном хилит очень много, имба

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

ласт 3-4 игры на демонах - так и не смог собрать т2 цк  pepehands  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

щас нужно сильно раньше роллить.

на 50 голды выходить и сидеть на них - дохлый номер.

40 достаточно.

уже нет смысла ради +1 голды за раунд сливать себе 40-50 хп, просто не камбекнешь.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

щас нужно сильно раньше роллить.

на 50 голды выходить и сидеть на них - дохлый номер.

40 достаточно.

уже нет смысла ради +1 голды за раунд сливать себе 40-50 хп, просто не камбекнешь.

Не, ну если тебе более-менее нормальная стенка в начале зашла, чтобы за раунд по 10 в лицо не прилетало, то можно и на 50 выйти.

Поделиться сообщением

40 и 50 голды - это разница в 1 раунд. Откуда 40-50хп?

На 50 голды сидишь, если у тебя сильный стол и/или много хп.

20-30 голды, это полуоллин после поднятия уровня. Когда у тебя все средненько по столу+хп и нужен срочный ап.

0-10 - когда все очень плохо и нужно занять не топ8.

А 40 голды - это когда ты захотел усилить борд и за пару роллов все нашел...

Еще иногда сильно ролят, чтобы первым забрать фигуры, если на них есть конкуренты. Но там нет четкой границы по голде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же пот был  monkagiga  камбекнул с 2-7, ебаный некр не собирался всю игру,в конце еще поменял т2 ВРку на медузу и хотел заменить бетика на тайда\слардара - т..к в тройке был один маг,но они не зашли  pepehands   в итоге т3 ликан просто разъебал как боженька  BlessRNG

rMwhxGG.jpg

Изменено пользователем Roki
imbamaNia- понравилось это

Поделиться сообщением

а чо дк без второго дракона норм валит? я просто всегда к нему пака или випа добираю

Поделиться сообщением

Сделал себе топ 100 мира акич, решил качнуть ещё один, одни топ 1 по кд, тупо издеваюсь нал ребзями под пивасNBES5pz.png

100 монет эт кап или так совпало?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Как вы дейлурики на ботах делаете пиздаболы. Я почекал - не работает. Или уже зафиксили?

Ще добавлю, что когда траил, скипал время после закупа. Мож из-за этого?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

40 и 50 голды - это разница в 1 раунд. Откуда 40-50хп?

На 50 голды сидишь, если у тебя сильный стол и/или много хп.

20-30 голды, это полуоллин после поднятия уровня. Когда у тебя все средненько по столу+хп и нужен срочный ап.

0-10 - когда все очень плохо и нужно занять не топ8.

А 40 голды - это когда ты захотел усилить борд и за пару роллов все нашел...

Еще иногда сильно ролят, чтобы первым забрать фигуры, если на них есть конкуренты. Но там нет четкой границы по голде.

сидишь с полной лавкой пар без стрика, вышел на 39, в ролле нужная фигура за 3 голды выпала, которую на стол не поставишь, забираешь после старта, приходит хайрол с топ1-2 или син с олына, который только что морту и сларка с момом в т2 апнул, ломает тебе ебало на минус 15-20хп, 39-3+5+4=45.

"ну не буду роллить, подожду ещё раунд, почти в 50 вышел"

залетает олын син/топ1-2, а ты только получаешь 50, ещё раунд. 

а у тебя уже -25-30 за два раунда, не считая хуевого старта, где ты без единой двойки до 10го раунда сидел.

54. рольнул, не выпало ничего.

"ну, посижу."

ты не усилился, а половина лобби всё ещё сильнее тебя и может ещё раз тебе ебало развалить, пока ты роллишь по 1 разу ПАТАМУШТО ЖАЛКО ОДНУ ГОЛДЫ и продолжаешь терять хп, надеясь, что ЧОНИТЬ ВЫПАДЕТ УЖЕ, ГАБЕН, ПАМАГИ.

сейчас ^такая хуйня не работает, ты быстрее теряешь хп, чем выходишь в экономику.

Как вы дейлурики на ботах делаете пиздаболы. Я почекал - не работает. Или уже зафиксили?

Ще добавлю, что когда траил, скипал время после закупа. Мож из-за этого?

у тебя в соло режиме под правой жёлтой кнопкой написано "играть с нечестными ботами за прогресс в боевом пропуске. без пауз".

что тебе не ясно? 

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

сидишь с полной лавкой пар без стрика, вышел на 39, в ролле нужная фигура за 3 голды выпала, которую на стол не поставишь, забираешь после старта, приходит хайрол с топ1-2 или син с олына, который только что морту и сларка с момом в т2 апнул, ломает тебе ебало на минус 15-20хп, 39-3+5+4=45.

"ну не буду роллить, подожду ещё раунд, почти в 50 вышел"

залетает олын син/топ1-2, а ты только получаешь 50, ещё раунд. 

а у тебя уже -25-30 за два раунда, не считая хуевого старта, где ты без единой двойки до 10го раунда сидел.

54. рольнул, не выпало ничего.

"ну, посижу."

ты не усилился, а половина лобби всё ещё сильнее тебя и может ещё раз тебе ебало развалить, пока ты роллишь по 1 разу ПАТАМУШТО ЖАЛКО ОДНУ ГОЛДЫ и продолжаешь терять хп, надеясь, что ЧОНИТЬ ВЫПАДЕТ УЖЕ, ГАБЕН, ПАМАГИ.

сейчас ^такая хуйня не работает, ты быстрее теряешь хп, чем выходишь в экономику.

Ты совсем игру не чувствуешь? 15-20 хп это 8-й лвл фул т2 и ты ничего/почти ничего не убил. 40-50 инкама это раунд 13-14, 12 если лузстрик. Какой мом на сларке до 15-го уровня? И ты спокойно можешь зароллить 2 раза с 45 голды, если что. 

Сины не олынят на 14-м раунде. Им нужен миниму 7, а еще лучше 8-й лвл. 7-й лвл это 16-й раунд, если ты в 8-й выходить не будешь. Бывает апают перед 13-м 7-й, но аллинов я не встречал.

Может ты с первого раза не понял. Повторяю еще раз. НИКТО НЕ СИДИТ НА ИНКАМЕ, ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО, ДАЖЕ НА 40 ГОЛДЫ. Идет ап уровня и голда в 0 или пока не наролишь сильный борд.

Офк можно и нужно не сидеть на 50, если зашел ап фигуры в ролах или много ванофф. Но специально сидеть на 40 бред. Это +5 роллов сейчас и минус 5 на 8-м плюс по одному за каждые 2 раунда... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...