Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че то мне не нравится пока все это на бумаге, надо в игре проверять...

Поделиться сообщением

Не особо читал еще обнову, зашел поиграть просто и сразу мне на мишку падает шмотка - "Наручи отчаяния"  :avtorklif:

и что блять с иконками стало?

oDX9cKlGzWU.jpg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Донылись гандоны на реддите. Теперь минус весь баланс и главная фишечка андерлордс. 

Поделиться сообщением

Ну тоесть они убрали глобалки а у меня квест на 1600 взять 16 глобальных предметов

Я офк понимаю что возможно за балансные патчи и за компендиум и квесты разные люди отвечают, но они блядь чо посорились и не разговаривают друг с другом

Rastle7 и INSM понравилось это

Поделиться сообщением

че то мне не нравится пока все это на бумаге, надо в игре проверять...

Я так же подумал, когда патч читал. На деле все стало лучше для тех же шаманов, например, теперь не надо трястить, что бы альянс прокнул, поставил три штуки и смотришь как курочки в округе бегают. То есть всякую такую юзлесс хуиту подапали, деньгу вон дали заработать всем, а не только гоблакам. Единственное что, что челы выше правы, рыцарей не трогали, а они и до этого слабыми не были, так что взял коня, в топ4 ворвался на изи.

Ну тоесть они убрали глобалки а у меня квест на 1600 взять 16 глобальных предметов

Я офк понимаю что возможно за балансные патчи и за компендиум и квесты разные люди отвечают, но они блядь чо посорились и не разговаривают друг с другом

Сейм, но на 8 глобалок. Щито поделать, собирай смуглеров, аегу, камень призыва и прочее. Люди=нежить тоже все еще предмет, который может упасть. Мне сильно больше нравится такой пул за нейтралов, осталось дождаться, когда вольво осенит сделать так, что бы бесполезная клеймора стала грейдиться хоть во что-нибудь там, в лейте. Да, и транквилы свои себе в жопу пусть засунут.

kAch3004 понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

придумал как вернуть обратно глобал пассивки

надо короч добавить после 15 раунда дополнительный выбор шмоток, в котором игроки и будут выбирать эти глобал пассивки

идея проста - первым будет выбирать последний игрок, и выбирать он будет из всех возможных пассивок. затем второй с конца и так далее, пока топ игроку не останется самое говно

вроде охуенно получается. отстающие игроки будут иметь больше шансов на камбек

https://www.reddit.com/r/underlords/comments/cl0m5x/suggestion_about_how_to_return_global_alliance/

на реддит даж написал идею, лайкните кому не впадлу

Поделиться сообщением

апнули? рили? а я думал демонов апнули

Демон хантеров

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну вы можете теперь винстрики и лузстрики нахуй удалять из игры с новыми фриролами больше 2-3 подряд раундов хуй проебёшь

Поделиться сообщением

А вообще патч охуиьельный. Теперь можно не тупо дрочить ранг а фармить шапки фо фан.

Глобалки остались

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Дикарей мне кажется бустанули несмотря на фикс веника. Когти раньше на тир3 были +13 за стак, сейчас можно +15 изи сделать. Надо потестить.

Savage: Changed from "Allies gain +10/25/45% Attack Damage" to "Allied Savage units apply a stackable 5/10/15 damage/s bleed on attack for 3s. Duration refreshes each attack."

aka Luxel

Поделиться сообщением

Мда блять зашёл лорда взять а в игре одна хуесосня топ из топ 50 сидит, кнайты маги весь рак который я ебал уже проклинать, офк если б я был геем и хуесосом а так же петухом подшконарным я б сам начал этим играть, подожду дня 3 шоб с мужчинами поиграть

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

рыцари для мужиков, эльфодруиды для петухов

Поделиться сообщением

кайфово конечно, что теперь прогресс видишь свой

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

а если змейка веника убивает с этим ножиком и прокает шанс то бабки зарабатываются или если змейка убивает то несчитово

Поделиться сообщением

ну дамаг сделанный змейками идет в каунт венику за раунд

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати против кнайтов, 9-10 уворотчиков охуенно заходят, теперь когда 10 тоже имеет 75% уворота, троль/аркварден или вайпер охуенно заходят.

Поделиться сообщением

ничего не идет - просто берешь 6 найтов и ебешь

Поделиться сообщением

ток что дк 3его оформил хехе
правда я с ним ток 1 раунд ебанул а после игры пошёл позырил
а 3ий дк в форме сплеш имеет чи не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...