Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты то куда ты у меня в френдлисте был даже в тот момент чо бухтишь

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту игру ещё ждут 10500 частых баланс патчей.
Пока что этот патч самый лучший из всех что были.
По поводу леги в хсе, я верю, она же изи берется я хз даже сколько раз её брал.
Думаю это просто мемчик хс топана был "Рилай и легенда"

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Согласен я один раз в жизни сыграл больше 100 игр в месяц и апнул сразу же легко на цветочной роге переезд оформил ладно флудик убиваем

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

kek

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Чо тут скринов с лорда не постят, ох вэйт 

ну я лорд и чо ты мне сделаешь?

imbamaNia- понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю лордам отдельный топан создать по типу мм топика

aka Luxel

Поделиться сообщением

Привет мужики сыграл две игры жру говно, страты из авточесс не работают дайте пару типсов

1.) Бисто-варлоко-тролли (+вары или андеды). Веник как основной юнит, потом к нему тускар (его оставлять надо, если дали перк хуманы=андеды, тогда можно с куннкой 2 андеда или даже 4 андеда с некром и ликаном там). Также ВД (самый сильный юнит нынче) и раста, т.к. троллебафф 1лвл даёт атак спид всей команде. Бетрайдер тоже неплохой юнит. Главное не делать много танков, если нет перка на андедов. Хватит какого пуджа или любого 2лвл. Ситуационные юниты - дровка и морф, если вдруг в 2лвл закрылись. Расстановка коробкой 3х3. Лвл не апать (ни 5-ый, ни 6-ой, ток если винстрик есть, т.к. нужен большой шанс на 2лвл). ЛД и СК почти всегда берем и 4-ый бист или тускар, если варов закрыть, или ликан, если дали перк на суммонов (очень важный). Варлоки - веник и ВД, а потом вары разрываются и берется некр+алхимик. Тролль если прилетает, то вин, а если не прилетает, то топ2-топ3 на изичах. Главное не забыть при лузах реролить.

2.) Сины, у которых 1 страта на вин: сделать кровьсуку 3лвл и дать ему баннер на блад-юнита. Ставишь варлока и огра на 4-ую горизонталь, а кровьсуку чуть подальше. И все, он всех убьет в соло, отжираясь на кучу хп. Другие сины 5 штук - ТА+ПА почти всегда, вайпер (т.к. нужен драконобафф с дк или паком), сларк суперважно взять, ну и еще там или бх3лвл или похуй кто, обычно ск 2лвл, но можно и 7 синов. То есть все файты заканчиваются тем, что кровьсука 1х6 убивает всю команду вражескую. Даже 9 эльфов может вынести. Начало игры тоже самое - кровьсука 2лвл с бладбаннером. Расстановка бтв сложная, надо сделать так, чтобы кровьсуку никто не бил. То есть синов закрыть ваще нет смысла, зачастую лучше опенфорт или лузстрик до 10-го иметь.

Обе страты очень хорошие: либо винстрик с 2лвл веником или 2лвл кровьсукой, либо 10 голды уже на 5-ом раунде и 20 голды с 7-8-го + куплены юниты на вкусные рероллы.

Бтв, еще очень важный артефакт для кровьсуки - на бессмертие хуета. Тоже позволит винстрикануть или при лузстрике убивать юнитов. Ваще похуй на хп, потому что после 35-го раунда сильный рыцарь или сильный эльф с голдфишем ебнет на 30 хп на изичах. Лвл апать = усложнить в 3-4 раза тайминг сбора 3лвл микрочеликов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Норм заруба в ласт игре виплея за 4к бачинских   monkagiga  monkagiga

Поделиться сообщением

Будет супер рофл если Сноф таки закончит вторым по итогу.

Я не понял, туалетный орал-выл, но запахло какими никакими туричами и он втихую комбекнул?

venturacmpr понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Чо тут скринов с лорда не постят, ох вэйт 

На 

n5tTuvr.png

Поделиться сообщением

нафига челу цмка? лучше бы варлоков закрыл с алхимиком каким-нибудь

Поделиться сообщением

MrzQUEQ.jpg

Плотная такая игра была, чел по моему мог просто переставиться и выиграл бы

В конце уже думаю все, пизда. Он люкана апает, а у меня последний тинкер приходит на 0 голды

Подставляю ему под дисраптора алхимика с хексом, но в хекс попадает сф и не успевает сделать ничего, даже лучше получилось чем я хотел

Поделиться сообщением

Хз, может не зашел алх. Цм тоже норм, но варлок был бы лучше офк.

Поделиться сообщением

какие-то неравнозначные квесты

7d1ef21c89595b6416611f8e8da03085.png

хил работает на призванных типо вардов веника,а лайфстил нет

Поделиться сообщением

как же обидно проигрывать когда твоя т2 энигма ловит сало от цмки итого ты не первый а второй, или когда ты на последние деньги ролишь т3 абу, даешь ему рефрешер и он также ловит сало, а потом ещё раз, так и подыхает ничего не кастанув, и ты отлетаешь седьмым 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

как же обидно проигрывать когда твоя т2 энигма ловит сало от цмки итого ты не первый а второй, или когда ты на последние деньги ролишь т3 абу, даешь ему рефрешер и он также ловит сало, а потом ещё раз, так и подыхает ничего не кастанув, и ты отлетаешь седьмым 

не знаю как тут, но в DAC т3 абба = брейндэд на плеере

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...