Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

9h725WD

Изменено пользователем PJuVeL

Поделиться сообщением

имбаказах,отсиделся? такое впечатление шо с 2009 ты в первой игре чет сомнительного добился и язвишь (ешь говно) по кд zemlyapuhom

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ток что в катке словил 4 аеги и занял топ4. так бы было топ8.

смотреть как вылетают типы которые раунд назад тебя разъебали в 0, но тебе похуй ибо 4 бессмертия - бесценная хуйня.

Поделиться сообщением

класс тактика
в некст катке вместо 4 аегисов возьми чо другое и ебать начнёшь ты и топ1 займёшь

Поделиться сообщением

Либо я даун либо хз, но каким то магическим хуем у всех моих противников к 30му ходу стабильно 3-4 *** героя и какой нибудь ** троль с момом или ** энигма с дагером, а я не могу и единственного тир1 *** закончить............ыв пыфдоарлд ждаоадрл 

Поделиться сообщением

Скиньте кто-то скрин как он на найте один в лобби, хочу передернуть на ночь

https://i.imgur.com/o85knLi.jpg?1

Ну и как в некст катке нассать на лицо соло найту с +1 юнитом тоже прикреплю.

https://i.imgur.com/pzQ1vUS.jpg?1

Proest и INSM понравилось это

Поделиться сообщением

зашёл сделать дейлик на криты

https://i.imgur.com/ZoNDWuf.jpg

вупик не подводит (даже без драгон альянса) 

Поделиться сообщением

ребята кто играть умеет помогите
иду в первородных всё как полагается сижу на лузстрике до 11-12 все дела

чото собираю там туда сюда
НО КАКОВА ХУЯ У МЕНЯ НА 24 РАУНДУ Т1 МОРФ БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ

Поделиться сообщением

иногда приходится сжимать зубы и нажимать ролл в начале, уровне на 5 (когда нет шансов на более высоколевельных юнитов), на 20-30-40 голды, особенно если в лобби ещё пара человек на первородных есть (что чаще всего и бывает)

если и это не поможет, то заходить в некст игру 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы бы знали что сейчас произошло просто выслушайте можете смеяться но просто выслушайте умоляю
играл игру на первом раунде отлетел инет, пока раздавал с мобилы уже 5 раунд
у меня башмаки на реген, яйцо на 250 хп и контракт
юниты все офк в говне а я в тильте
в итоге топ8

некст катка
я играю на первородных всё неплохо 8 лвл т2 пак т2 вайпер т1 котёл т2 цмка (морф т1)
одного тини не хватает до т3
у меня 8 лвл 60 голды 40 хп думаю надо начать ролить добрать юнитов
роллю 
выпадают всякие паки квопы складываю в стеш всё или выставляю
т2 дк собрался 
стол истэш полностью забиты
таймер тикает понимаю что не успеваю
начинаю судорожно продавать фигуры квоп всяких разоров лишних
в стеше 8 юнитов не успеваю продать одного тини что стоит на борде или хоть что нибудь из стеша что угодно я просто пэник
пропадает т2 дк
я просто в дичайшем тильте + злости на некст раунде опять ролю
по 1 тини и паку до 3
опять делаю тоже самое что и в ласт раунде выставляю на борд юнитов из стеша и начинаю ролить
собирается т2 арк варден, т2 котёл
ни пак ни тини не собирается, слил овер 40 голды, проскипал кучу нужных юнитов которых просто нет времени выставлять на борд тильт достигает предела
таймер начинает тикать
продаю копию т2 вайпера, квопу ещё что-то
опять не успеваю продать одного юнита пропадает т2 арк варден
я просто закрываю игру я не понимаю что произошло
-200 я не понимаю что делать я не понимаю что произошло

Изменено пользователем Judas My Guide
O5Dota, Proest, NovaQ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

За элемов нельзя тянуть в лейт. Нужно на винстрике заканчивать и все. Хорошим решением будет оллин на 17-ом (8лвл+4элема+2лвл дамагеры типа квоп и морфов) и 9лвл на 21-ом. Чтобы побольше хп снести и выбить аегисы. Либо 3лвл тиныча сделать без 8-го.

Они же всех ебут, даже со 2лвл.

А то потом подъедут луны и цк 3лвл, а у хантов дизраптор (который заруинит коробку, когда арк варден на 1 свободную клетку призывает челиков с дагоном 24 на 7).

Особенно актуально вс рыцарей, кто аегисы скупает. По той простой причине, что рыцари всех вин, но только в ситуации 1х1. Ведь вс синов с 3лвл сларком (или гоблинов) им полный пиздец, если нет специальной расстановки. А с этой расстановкой они въебут хантерам и даже элемам. То есть нужно дождаться, пока челики друг друга ебнут и потом изи вин.

Главная фишка элемов - ебут 6 бистов. А 6 бистов (+дизейблы или тролляка) в говно обоссут даже орков с 8000хп. Ну и орки офк обоссут элемов, но только в лейте, вот и надо закончить до лейта.

Ну и блядь какие нахуй башмаки и хп. Перчатка и армор +10 - лучшие арты. Перчатка особенно. В 100 раз лучше виталити бустера, орба на -армор или клеймора. Ведь на 5-ом раунде уже будет юнит 2лвл всегда, если не даун, а ему перчатка даст больше клеймора уже, не говоря про 3лвл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бля, когда играю за элемов и вижу соло рыцаря, который сидит на винстрике без единого 3лвл и реролла, уже имея 6-7 лун и 6-7 цк + левел, то я пиздец блядь всех рыцарей сука скупаю и держу хотя бы 1 раунд. Тварь поганая шарная блядь. Просто понимаешь, как он тебя распидарасит. И в десять раз сильнее горит, когда этот единственный рыцарь 5-6+ раундов доджит меня, т.к. только я могу сбить тваре стрик, НО ЕГО НЕ КИДАЕТ СУКА.

Ваще надо уверенно выселять других челиков со своего билда. Даже блядь выставлять раннюю синергию в ущерб силе армии. Чтобы дебил, который не прокликивает, а смотрит синергии, увидел синергию и ливнул с билда. Очень важный момент.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как играя за элемов можно найти место на скамейке для левых юнитов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...