Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рип топан

да он вроде был мертворожденным 

Поделиться сообщением

у вас же есть отдельная резервация для даунов - нахуя вы тут общаетесь ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

А чего обсуждать? Будет патч и будет пища для разговора. Надеюсь на нерф орков, что-типа 25/50 будет честно, нерф квопы и морфа и во влажных мечтах ап друидов (что бы хилили после смерти на 2/4, тогда это будет более менее альянс, а не помойка) и наг (пусть вернут риталейт хотя бы на 4 юнитах).

madeinWC понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Ох вот бы на первородных поиграть да так чтобы т2 морф собрался до 25ого

8OWwTjIjhiQ.jpg

хэллоу мазафакерс

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

задоджил т2дк, имея вупика, оставив на столе т2 тони :D

Ты че, даун что ли? Это 9 синов, существенный рост ДПС. Какой нахуй ДК, там нет слота под него. Пиздец, ты еще тупее даунича.

он мог заменить т2 тини на т2 дк если даже хотел выходить в 9, а так проебал пару лишних раундов, ну и хотелось бы узнать твой ранг pepethink

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, челик на найтах знает, что если поставить вупика или пака, то дк бы пиздошил сплэшем?  zatrolka_tupostu

Lk0kFw8.jpg?1

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ток что играл у меня т1 вайпер на 31 раунде я то думал где они блядь а они у тебя понятно общий пулл это всмысле на все катки я понял

Proest и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, челик на найтах знает, что если поставить вупика или пака, то дк бы пиздошил сплэшем?  zatrolka_tupostu

пизда ты конеш на глине катаешь... я тоже сейчас начну, в каждой катке такой лайнап в топ 3  gaben

Поделиться сообщением

Это наверно самая метовая сборка

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пришлось этим играть, челик на эльфах очень сильно начал, хорошо ещё, что я в конце к нему два раза зашёл и не дал до т3 тб дожить, потому что ни найт, ни хант его уже не пробивали

ну и быстро два т2 морфуши собрались, а т3 с ножиком голды 15 где-то нафармил

самая метовая сборка сейчас, пожалуй, всё-таки ханты-орки/вары, но в каждой игре по 2-3 челика на них, поэтому не хочется даже залезать в эту рулетку, если т2 бист не собрался до 12-13 волны

Поделиться сообщением

самая метовая сборка сейчас, пожалуй, всё-таки ханты-орки/вары, но в каждой игре по 2-3 челика на них, поэтому не хочется даже залезать в эту рулетку, если т2 бист не собрался до 12-13 волны

я эту хуйню уже игнорю в голове. нихуя не реально собрать. прокает лак в одном случае из 10, но оно того не стоит.

всегда можно собрать чето попроще и 100% претендовать на вин, смотря как 2-4 челика на ханто/орках нихуя собрать не могут. зато гайды и стримы посмотрели.

Поделиться сообщением

Охуенно, оказывается в игре кап в 100 золота................ проебал сейчас 15 голды на ровном месте)))))))))))))))))))))))))))))е щшрпдвардп 

Поделиться сообщением

а нахуй ты копил?

а нахуй тратить если и так винстрикаешь всех.. +стол был забитый..

Поделиться сообщением

Киньте ссылку на табличку с шансами предметов, надо разобраться когда специально крипам сливать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпиздил популярных стримеров и прочих челикбасов на своей "говносборке", про которую тут кое-кто в топане говорил, что она не работает.  kaifstelish

R32uaxS.jpg?1

srzfK7e.jpg?1

Это ещё жалко потма никак не приходила, пришлось второго тайдуху ляпнуть.

Причём я не катился там на нереальнных стриках каких-то, да и всех третьих хантов собрал уже под конец.

Поделиться сообщением

А чего обсуждать? Будет патч и будет пища для разговора. Надеюсь на нерф орков, что-типа 25/50 будет честно, нерф квопы и морфа и во влажных мечтах ап друидов (что бы хилили после смерти на 2/4, тогда это будет более менее альянс, а не помойка) и наг (пусть вернут риталейт хотя бы на 4 юнитах).

Это реально нужно.

Я бы еще и тини порезал тини, слишком дохуя секунд стана. С его нерфом элемы не смог убивать ранних закрытых магов и аоешереров. И еще нужно добавить 5-го тролля даззла (с вейвов или грейвом) и сделать адекватный бонус, т.к. 10% атак спида за 2 тролля - овердохуя, а ведь ВД и варлок еще вдобавок.

Реально грустно, что убрали альянс-баффы. Раньше троллей расставлял в коробку, у магов рефрешеры были клевые и слардар мог рефлектить урончик. А щас хуй.

Но все разумется после нерфа квопы и морфа сука блядь. 200 аое урона на 1лвл квопы. Она блядь на 5-ом раунде может рыцарей с 2лвл бетрайдером чуть ли не в соло напиздить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как же надоело топ2 занимать

в ласт игре 9 иллюзивами проиграл.... т3 снайперу+дровке(2 блад контракта)+бисту+огру+варлоку и т2 арк вардену с хексом, на которую прыгает т3 фантомка по кд

что это блеать за страты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...