Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Клинч канешн даунич, давать Брейсеры омнику а не 3му аббадону быть конченым аутистом. 3й абба с брасерами/рефрешером в соло игры выигрывает.

Сергей Викторович понравилось это

Поделиться сообщением

Изи ( не изи ) но очень идеальный шмот выпадал на моих пацанов, только засчет этого взял топ1, но долбаеб на втором месте до ласт файта не собирал вообще до конца мехов, у него было 5/3 по мехам, не знаю что за идиот был, но да похуй, я топ1 а он сосет

P.S стата не верная, мы играли до 44 раунда

7HQaCe3.png

Сейчас бы получить ффг на найтов и пойти в троллей. :prayshit:

тоже сегодня зашли найты в начале и ффг

Я решил что все круто и не стал свлрачивать из них

Но к 10 райнду нас уже было 4 найта, в итоге топ7

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)
Но к 10 райнду нас уже было 4 найта, в итоге топ7

Да это жестко, тут как повезет, очень скажем так хуево отказываться от пачки, когда тебе приходит вроде всё ровно и сыпет эти найтов и троллей, а их оказывается ещё блять 10 штук в игре, тут как повезет

Из всех бтв пачек которые я смог затестить за 50 часов игры - ассасины самый мусор, ими не возможно победить просто

Тролль и ПА сейчас 2 куска параши
Насчет тролля хз и вот ПА тоже, может ты про ТА говорил? ПА с момом ну или же если мома нет - БФ/Мун Шард, ПА достаточно 2их вырезать и она уже себя оправдывает, а она в большинстве случаев успевает это делать 

Столько билдов прозябает.

Хз насчет СТОЛЬКО БИЛДОВ, я лично заметил самый слабый только один - ассасины, эльфами я что в авточесс что тут не любил играть, так что хз

Туалетыч, ты хочешь всё как было в авточесс, потому что это первая игра которая вышла в подобном " жанре " и которая выстрелила и вроде как большинству зашла, но это немного другая игра, если бы Вульво делали один в один как ты хочешь проект своровав всё с Авточесс, ну это было бы перебором, мне Ундерлордс нравятся больше, так как зависит много от тебя, а не от того у кого лучше шмот, всё таки согласись, во многих играх, где ты якобы ебашишь и имеешь ахуенный пик со звездами, чел который сосал всю игру, переворачивает фулл игру и берет топ1, тупо на том что у него ТА или Тролль там в фулл слотах и один вывозит всю игру, это было пиздец как несправедливо

Вульво хотя бы стараются делать что то своё, при этом держат баланс между старым и новым, мне эта игра намного больше нравится чем Авточесс  :dunno:

Насчет Друидов/Варлоков, советы принял, спс

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос..

Зачем отвечать туалетному?

Поделиться сообщением

любой топик в который приходит тектонер умирает за неделю

300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

кхм, а что думает туаленый, стоит ли пересаживаться с андерлордного стула на тфтшный чи не?

Поделиться сообщением

Пошел 3-им рыцарем (когда у 2 челиков уже 4 рыцаря на борде + дубликат цк и луны по 1 на каждого, а у меня только 2 цк и все). В итоге сначала 1 челик слился и пошел в хантов, хотя у него был цк 2 и омни 2 (слился на 12-ом раунде). А другой решил в лвл ВЫЙТИ )). Я на 20-ом раунде на урсах слил деньги до 0 и был 7лвл до 26-го раунда, в итоге сам собрал луну и потом цк в 3лвл. Ебать я орал с дебила, который с 50г сидит и ролит на 50г вместо оллина )). Такой кайф смотреть, как бедолага отлетел 6-ым или даже 7-ым, ну и недохантер тоже отлетел на помойку ))). 2 дауна ))).

Настолько профитно играть 3-им или 4-ым, но когда заходит каждый раунд дают 1-2 фигуры самые важные.

Бля, как заебало, что челики фокусят саммонов. Сука, столько хп проебывается из-за хуйни. Притом ИИ тут классный, вон рыцари как стакаются круто. Но разрабы сыновья шлюх. Уже месяц+ как веник+тускар разрывают всех нахуй. Сделайте блядь 3 урона на 2 секунды сука за стак. А то этот билд сейвит кучу хп и набивает 40 голды к 10-ому раунду сука и идти хоть 9лвл на 21-ом с 50г любой билд в игре.

Короче эта хуйня с роллами до 0 не работает, уже несколько игр подряд наблюдаю как второй чел тупо всю игру сидит на инкаме и роллит на лишние деньги и находит абсолютно ВСЕ 

Слил ранг до босса2 теперь нет желания заходить в парашу пока не выйдет с альфа стадии

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не верил в эту победу, просто никак, думал что проебу в салат, особенно челу со второго места, начиная от старта и до финала, я сосал за обе щёки, но каким то чудом победил, ахуенно, ждал сикера 3 до последнего, но так его и не апнул, не хватило одной штуки, но он тут был не главным персонажем, а Минёр с рефрешером, как мне кажется, в общем очередные легкие топ1 ( не лёгкие )

Насчет Контракта не горите, я был афк и он пикнулся сам

ZvIPS3t.png

Кстати, в такой пик, оправданно пикать СК? Или ТА/ПА полезнее будет? Да ещё и в тройку его погнал, зачем в тройку погнал спросите вы? ( не спросите ) Мне просто повезло на одном пике вытянуть ещё 3 штуки, ну я и решил его в тройку сделать, ну а хуйли бы и нет

Поделиться сообщением

(изменено)

пока апал босса артас уже почти биг босса апнул :sad:

Есть куда стремиться  

Поделиться сообщением

бля габен за шо

4oo9y3k.jpg

убили на некст офк на -20 roflanEbalo

Поделиться сообщением

(изменено)

qof8j7X.png

Изи снупик кэрри.

С минус слотом на аегисе.  :trollface:

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

5pW6Zde.jpg

gaben

Хекс на Арке? У тебя чего, других вариантов не было?

Ну и пик конечно

Поделиться сообщением

о мне идеал их такой:

к 6лвлу получаем двойки (бх, сикер, снайпер, тимбер, двое из клок/тинкер/сларк) и идем апать 8лвл срочно чтобы иметь шанс на эйс юнитов

на восьмом без эйсов получаем 6задир+сикер+сларк

течис меняет БХ, гиролет - сикера

Если рано собрался тайд, можно заменить сикера им. Т3 сларк обязателен, ассасин бонус ему нахрен не нужен. А вот тайд суперважен, его даже на 8 вместо гиро можно вставлять.

что-то такое получилось щас, правда тайда было лень собирать

вполне играбельная сборка даже против топ солянки

гидролета бтв увидел на 41лвле только gaben

979c4327b89d18d5462d877750651630.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...