Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

наконец то понял фишку друидов  :lol:

Но имхо это тупее и сложнее чем в авточесс.

Надо апать дриаду до т3 и фуру до т3, а потом до т2 дерева и медведя.

Что бы все друиды были т3

НО МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ДРИАДА И ФУРА  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  agaaga  agaaga  agaaga  pepehands  

Просто нахуй вычеркиваете друидов из пика

4 друида 4 зверя + лок вполне рабочая хуйня

попробуй

Рабочая на топ4.  У друидов норм абилка, но они сами слишком слабые т3. Коза 1,5к хп, фура 2к 0 брони и пень 2,5к. Лучше 4 биста плюс норм вары/ханты. Без наг/контроля тебя будут в ноль выносить в лейте вары, маги и ханты.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

просто зашел сказать, что 3 ханты под 6 андедами ебут все что движется, хорошо если выпадет пассивка хуман=андед

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Valve ввела в Steam новую метку и раздел "ЛГБТ+" - по этой метке можно найти игры на соответствующую тематику или её отдельными элементами. Пока что новый раздел модерируется не слишком хорошо: среди ЛГБТ-игр Steam указывает Artifact и Dota Underlords.

omegalul 

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера играл мехами с двойным перком на взрыв +6 магов с перком на рефреш

Охуенно :trollface:

Изменено пользователем Slawka

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

НО МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ДРИАДА И ФУРА  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  agaaga  agaaga  agaaga  pepehands  

ну собери просто трента т3 и медведя т2

Поделиться сообщением

наконец то понял фишку друидов :lol:

НО МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ДРИАДА И ФУРА :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: agaaga agaaga agaaga pepehands

4 друида 4 зверя + лок вполне рабочая хуйня

попробуй

Рабочая на топ4. У друидов норм абилка, но они сами слишком слабые т3. Коза 1,5к хп, фура 2к 0 брони и пень 2,5к. Лучше 4 биста плюс норм вары/ханты. Без наг/контроля тебя будут в ноль выносить в лейте вары, маги и ханты.

Тру

Вары тир1 кричу эври страницу:D

Стримеры че то до этого не дошли еще

Поэтому можно играть онли варами спокойно

Поделиться сообщением

c23ch0t9zp531.png?width=918&height=370

honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

V5tecT3.jpg
Шо?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс что бы выбрать: постоять 24 часа в очереди или 4 часа поиграть хммммм :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

убрано миллиард важных механик

Это та, когда 2 раза подряд ульту лины доджат? Или может та, когда со всех мобов тебе падают щитки и робы, а другому челику и мом и вг и прочую залупу? Или что ты собрал бф на фантомке - уже выиграл? Тут разве что друли невнятные. Ну и балансить еще дофига чего. А в плане интерфейса намного удобнее.

лул. это то все фиксится. + половина это из за движка доты.(про доджы и тд). Все что нужно было сделать - перенести все в отдельную игру и пофиксить выпадение айтемов) 

А вот делать все спелы маг уроном  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  портить всю суть броска тини. 1 айтем в герое? ХАХААХАХАХ  :lol:  :lol:  вообще похуй магам теперь на бкб, троль\дк без бкб отсасывают хуйца, троль\дк с бкб не имеют урона.. Автосборка хирычей, нахуя? я мб хочу двух сфов поставить. 3-его купить, чтобы если что апнуть, а если вектор сменю то продать нахуй за те же 9 голды блять :lol:  :lol:

айтемы лютейшее говно - даже чекал нужно просто 1 из трех уберПассивок (+юнит +лвл за ролл или пассивка магов) и воидстоун. и ВСЁ. поебать на че там по айтемам у врагов, я даже выклдаывал все кроме войдстоуна. Челики просто отьезжают, а ебучий перк на +1лвл на ролл. апаешь 10ый к 27, и добираешь леги. в итоге у тебя 2 гиро т2, 2 тайда т2 и тд. вообще похуй на врагов. Выше тут кидал скрин.  

+ они не вывесили никакой инфы по шансам дропа юнитов, маны за удар для разных классов\рас,  количество героев в пуле и тд и тп. Свели анализ ситуации в игре на минимум, айтемы можно передавать туда сюда) казуалы в кастомке ныли типа "НИКТО НИ САБИРАЕТ ЛЫЦАРЕЙ, МНЕ НУЖНА АДНА ЛУНА, Я РОЛЮ НО ЕЕ НЕТ" - не сообщая при этом что дегенарат ролит когда осталось в игре 2-3 человека и не понимает хули ее нет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: (п.с. когда самый профитный ролл для поиска когда никто еще не вылетел и все уже 7-8 лвла)

список минусов этой хуйни можно продолжать бесконечно.

минусы кастомки: проблема с айтемами .но не выбором айтемов,( так как это рушит заложенную концепцию в игру. а именно "Подстраивайся"), а более адекватным выпадением.всё. Остальное хуйня - это ограничение самой доты (про доджи и тп) - для этого и нужен был отдельный клиент.

p.s. про интерфейс вообще нет смысла менять, так как его менять намного легче ну и пока в андерлордах он еще такой себе, но все же видно что прогрессирует. Но он все еще менее информативен чем интерфейс в DAC.  

Поделиться сообщением

Valve ввела в Steam новую метку и раздел "ЛГБТ+" - по этой метке можно найти игры на соответствующую тематику или её отдельными элементами. Пока что новый раздел модерируется не слишком хорошо: среди ЛГБТ-игр Steam указывает Artifact и Dota Underlords.

omegalul 

ахуенно 

значит я в тренде если играю в их шашки  pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вы хотите сказать, что перки стакаются?

Поделиться сообщением

нахуя? в этом говне легко найти т2 лоника. к нему берешь т3 дерево и все ок (сначала пока они т2 оба рандомный становится т3, а потом лоник будет авто т3), если в бистов играешь то можно энчу. Но на это все похуй потому нахуй их вообще брать если можно собирать магов каждую игру и все. так как пул по ощущениям не из авточеса, либо мне дико зашло 3 игры подряд и я был всегда одной сборкой с одними перками(почти в одной +1 юнит, в другой +1лвл к ролу) и всегда топ1.

Поделиться сообщением

Да, играл с 2 перками на демонов, терорблейд 3 ебенил невероятно просто

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

офк стакаются 

в твиттере даже писали об этом 

Kaktys понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не было такого ни разу  :zloy:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...