Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а хули, поиграли на Аннесикс, теперь на Хобгене покатаем, вот и баланс.

Поделиться сообщением

играю я такой в Андерлорды и тут ко мне приходит ...

tide.jpg

по итогу я всеравно всех отьебал но всё же..

super13.jpg

Атсасин меня атаковал с андедами, жуками и нагами - но нехера ему не помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у него ни сларка 3 лвл ни па +шмотки супер хуевые

так бы он тебя стёр в ноль

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

почему до обновы я был ББ5, а теперь я пособник 2? это что за издевательство. я захожу пару раз в неделю, мне теперь ещё месяца 2 апаться?!

Поделиться сообщением

жду некст патча, чтобы ворваться

Поделиться сообщением

Ебать патчик жесткий. Поиграть будет забавно, кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебать патчик жесткий. Поиграть будет забавно, кек.

мы тебя в розыск хотели подавать уже

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ебать разрабы дауны. Почитал патч ноты - пиздец магов переапали в хламину. А ВЕДЬ ОНИ И БЫЛИ СИЛЬНЫЕ почти всех выигрывали )))).

Разве что бруты с бристлом под 4 орками чё-то способны возразить, кек.

Я вот просто понять нахуй не могу:

КАКОГО ХУЯ нельзя было сделать ЧАСТИЧНО почти любой из этих фиксов РАНЬШЕ БЛЯДЬ, ЕЩЕ ДО лордов СУКА. Порезать 3 варов или порезать арка. Или после андерщитов сразу апнуть брутов или порезать брейк.

СРАЗУ, МГНОВЕННО. И сделать этот патч единственным.

Нет же. Ждали хуеву тучу времени, ПРОЕБАЛИ под 30% онлайна (итак бы проебали, но не так много). И потом порезали СРАЗУ ОЧЕНЬ жестко по всем фронтам )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

свим ливает с андершита и вам советует. 

Савиж и гаара (вслед за папаней :roflanebalo: ) тоже ливнули, количество игроков уже ниже чем до "БИГ Апдейта"... найс дауны обнову высрали.  :prayshit:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Вместо поднятия говна из жопы (рыцари, например) разрабы просто убили МЕТУ (даже не имбу, а просто мету) -)))). Ну, ничего страшного. График онлайна говорит намного эффективнее любого хейта в сторону этих детей говна, которые допустили около 20 КРИТИЧЕСКИХ ошибок в этой году, абсолютно провалив игру наподобие нового контр-страйка вот в это дерьмицо. Тупорылые дауны не поняли, что РТС (в том числе и дота) уже нахуй никому не сдались, сложно и уныло в мире развлечений. Это в 99-ом году челики кайфовали за компом, качая скиллуху в ртску, да и девайсы были мышка и клава. А сейчас у всех телефоны и наверняка появятся очки и 3д геймпады в ближайшем будущем = ббак дотка и все остальное.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поиграл, давал шанс. Но соре, просто какая-то рэндом параша стала непросчитываемая. Они там ебанулись столько рэндома заливать что ли? Ваще ебанутые. Нихуя не робит, тупо ждешь лакича и все.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да на борде происходит хуй пойми что. Раньше было понятно почему проиграл или выиграл, позиционка решала, теперь нихуя не понятно все собирают одинаковые билды, на столе месиво из спецэффектов, ни понятно кто кого почему как зачеи. Хуйня такая нереальная стала. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Поиграл, давал шанс. Но соре, просто какая-то рэндом параша стала непросчитываемая. Они там ебанулись столько рэндома заливать что ли? Ваще ебанутые. Нихуя не робит, тупо ждешь лакича и все.

какой ранг?

ну у него ни сларка 3 лвл ни па +шмотки супер хуевые

так бы он тебя стёр в ноль

dok.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ )).

Таланты не разлочены )).

https://i.imgur.com/PHJdEPB.jpg

Эхххххх, придется хотя бы пару игр анранкеда сыграть, кек. Еще и ранг заморозили, надо 5 игр скатать.

Вот нахуя было делать 45% резиста дмг, сука ))))).

Придется 5 игр играть с атак спидом на 15-ом вместо поджигания цели рядом из-за отсутствия прокачки героя. Впрочем, последнее же без таланта на хайп нахуй не сдалось лол.

А че, сайленс что ли руинить стал суперчарж самого себя? Думаю, что нет, это же бонус наоборот, что не будет пушки ебаной тупорылой ))).

Сегодня, думаю, само заебись играть 4 андеда (дровка, шд, некр и пудж, потом шд на лича махнуть) и ДК с вайпером (+наги закрытые) как дамагеров. Учитывая баны. И закрыть 3 магов в любой момент на 10лвл к личу.

Ваще реально транзишн в 4 андеда + 3 мага (вайпер на пака, ну и наги закрыты слардаром и тайдом) максимально шоколадно будет. Котл + куннка хуманы еще, 3-ий вар пудж. И там кто еще влезет.

БЛЯДЬ СУКА.

МНЕ 5 игр с бомбами играть, ну 4 получается. ААА СУКА ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бтв, вайпер так то полезнее селедки будет. И в 3лвл проще собрать (хотя без харчи он ваще хуевый, только живет с тараской вс магов и все), и замедло раздает.

Плюс он ренжевик, поставил в коробку к дровке и раздает, места хватит как раз:

https://i.imgur.com/Q4gIsIT.jpg

Пак нужен для магов и скорее всего лучше лины будет (с ней правда 4 хумана, но пак слишком уж хорош + его можно в сторону отвести и он забайтить кого-то тупить).

С хобгеном же милишники мешать будут танковать самим героем. А слардар, которого никто не бьет, = кусок говна в лейте. Вайпер же пиу-пиу будет плюс можно хобгена поставить так, что он сделает микрошаг к дровке, чтобы усилить выживаемость.

Но можно и вайпера заменить на кого-то другого, не на свена конечно (если ток он не 2лвл будет, ДК бафается слабо от его ульты), а просто на дубликат там лича или котла с тайдом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зашёл поиграть после инактива. 2-е место -6 птс. Ясно, спасибо.

z5diivN.png

TG7JgIx.png

Поделиться сообщением

первый раз играл 6 элемами, столько юнитов хотелось вставить

даже дузу со свеном пробовал

в итоге места паку не нашлось, но насобирал всего остального, на несколько игр вперед :trollface:

17313a5f0d05442e7e66bcb34d71d3a2.png

Поделиться сообщением

минус игры в том что когда достигаешь макс ранга то играть не особо хочеться...

Поделиться сообщением

Так в эту игру дауны играют. В авточесс играли значительно лучше + была куча ен_стримеров (в том числе и не даунов).

Здесь же раки ссанские + уебищные действия, все пиздец как хуево. Тут нету "АЙ КУД ИТ Э ШАРК", когда апаешь тайдуху в 2лвл на оп-опычах. Анимаций тоже нету. Просто шашки с унылой графикой.

Была бы простая мотивация, если бы давали ТРЕЙДЕБЛ награды из шмоток и курьеров. Чтобы трейдить их на маркете. Это было бы супер охуенно. Но дети говна на разрабах не понимают этого. Они на своих мобилках же этого не увидят ))). Еблоиды тупорылые.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...