Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да пока что дерьмо тут только графика, а остальное не то, что превратили, а просто ХУЙ забили и все, наложили на ебальник игроков и сидят афк.

Баланс могут поправить только топ-плееры, которые будут играть стратами и смотреть на результат, а их тут крайне мало из-за отсутствия турниров. НИ ОДНОГО ТУРНИРА ОТ ВОЛЬВО, НИ РАЗУ НЕ ПРИВЛЕКЛИ стримеров с помощью сабжей. Ну вот и пускай получают свой 2-ой артефакт. Онлайн пока падает не так уж и быстро (неделю назад в будние дни было 20к, щас 18к пускай пиковый онлайн), но пока еще живы стримеры. Если эти стримеры уйдут в ХС, то там падение будет пиздец каким быстрым.

И уже поздно что-то сделать. Дауны тупорылые могли развить жанр, но не сделали этого. Саботаж, иначе не скажешь. Как с артефактом, когда люди на доте и в ксго испугались, что у них упадет статистика и они лишатся премии. Вот и сделали так, что игра говно и мертва, а они на их фоне молодцы. Ничего личного, просто саботаж.

coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ща типа на кнайтах выиграл

у него было 85 хп у меня три, оставалось

в итоге его разъебал с тролём и т3 луной.

йопта сука нахуй

Поделиться сообщением

Ебать, на 33 зашло вот этим контентом:

https://i.imgur.com/KPpebE1.jpg

Просто за счет агрессивной расстановки (я в шепот с того, как хуево народ расставляется, найс называется я не играл и все резко стали хуевыми):

https://i.imgur.com/jjPxm4Q.png

У МЕНЯ ШОК нахуй с дебилов, которые не ставят виспа под бафф дамагера. Просто в кучу кидают ))).

На 33 урона нахуй на 33-ем раунде ебнул челика )).

Просто спрятал девочку от масс дамагеров (а то ебнут быстро) и заебись душишь. Висп урон получает, медуза тоже, лд отхватывает, гуля не тупит.

Вот с вайпер+дк с виспом уже думать надо, как бы стать получше. По факту виспа сверху заблочил лордом и он привяжется либо справа, либо слева. То есть реально грамотно все сделать, жалко инфа на сайте старая и не работает о приоритете виспа.

Бле, ночью на еу не с кем играть, чтобы сыграть калибровочные игры. Пойти мб на азию.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто на расстановке ОП-ОПЫЧ:

Притом ШД не менял на лича, т.к. брейк крайне важен (офк лич еще не 2-ой).

Ну и на некст раунд инста продаю ШД и с личем уже 2-го вара (хотя какие блядь вары уже) выношу.

Притом и до этого сочно пробивал за счет того, что переставлялся в другой угол против воида и байтил пуджем на прыжок.

Кстати, продал около 6 гулей в этой игре, чисто не мог понять, хочу в 3 или нет. Но это надо делать, должны быть тройки, либо гуля, либо снайпер, либо потма. С молниями или башером уже на арка смотреть можно, без этих 2 слотов - нет, только арк 3лвл чё-то делать может.

Изменено пользователем madeinWC
Sword Cutlass и In Senth понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Такс, надо 350 очков до топ1. Но играть до патча с фиксом андедов реально впадлу. Бисты мертвые, тролли тоже почти мертвые (хотя оба архетипа сильные и их не надо трогать).

Достаточно для начала пофиксить баг, что у ШД 2 рассовых абилки и 0 классовых. А именно сделать его ДЕМОНОМ+ВАРЛОКОМ. И все. 4 андеда тоже снять 1 армор, пускай аббадона и гулю собирают вместо шд.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Такс, надо 350 очков до топ1. Но играть до патча с фиксом андедов реально впадлу. Бисты мертвые, тролли тоже почти мертвые (хотя оба архетипа сильные и их не надо трогать).

Достаточно для начала пофиксить баг, что у ШД 2 рассовых абилки и 0 классовых. А именно сделать его ДЕМОНОМ+ВАРЛОКОМ. И все. 4 андеда тоже снять 1 армор, пускай аббадона и гулю собирают вместо шд.

Ты давай поторопись, а то скоро останешься топ 1 (единственным игроком), а это не престижно. :EZ:

madeinWC и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Вольво даже сейчас, спустя почти полгода СТРАДАНИЯ хуйней (9 месяцев, учитывая их провал с авточесс, которая была намного лучше и должна была выйти онли-пк на движке доты), могут реанимировать онлайн.

Пару турниров по 50-100к призового фонда и все. Стримеры пойдут, потом эффект снежного кома и сами стримеры уже играют в нее не ради того, что игра пиздатая, а чтобы их смотрели больше людей и больше денег было бы.

Но эти дебилы до сих пор не сделали косметику, притом косметику трейдебл из инвентаря стима (уже похуй на привязку к доте, лишь бы что угодно было). Пиздец. У НИХ В СОБСТВЕННОСТИ ИХ БЛЯДСКОЙ КОМПАНИИ все сеты из помойки2. Взял и добавил. Думаю, никаких турниров не будет и игра нахуй сдохнет как и артефакт. А челики из отделов кс- и доты- рады, что их игры по прежнему самые востребованные, отлично саботировали работу других отделов -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Одни топ1 чё-то идут. Мда... Реально играю чуть ли не в соло -).

Зачем народ синами играет?

На 34-ом раунде расставился под дракона (снова сказывается инкактив) только для того, чтобы 33 ебнуть:

https://i.imgur.com/OgLvaBE.jpg

ЛД юзаю в каждом билде, виспа уже по желанию. Арка с молниями ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, без молний вайпер+дк. Для старта игры раста+бет часто или бруты, акса уважаю.

И за счет расстановки ебу всех ваще.

Я уже топ3 взял, взял топ1 в последних 3 играх (или 4). Заебало играть, больше сегодня не буду.

В целом можно сказать, что народ не понимает силу юнитов в каждый конкретный момент - это основная ошибка. Не могу понять, что можно прохалявить, а когда на 14-ом раунде нужно рольнуть. Что можно апнуть 6лвл на 6-7 раунде не для винстрика, а просто ради 20хп, т.к. есть синергии, но все ебало в 1лвл.

Очень жду нерфов акса (кд абилки выше), тини (кд или че-то еще), ШД (просто убрать андедов у него, сделать варлоком), нерфов андедов 4 штук (-3, -9, -18 - вот так что было, офк -18 с учетом нерфа шд), НЕРФА ЛД САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЮНИТ В ИГРЕ просто в любой билд берешь лд и кайфуешь.

Также каплю стоит нерф, но ее ток папашки юзают (с ограми или кровьсукой под гиролета сегодня, в гиро капля и пиу-пиу будет).

d3uce и Encantador понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто на расстановке ОП-ОПЫЧ:

Притом ШД не менял на лича, т.к. брейк крайне важен (офк лич еще не 2-ой).

Ну и на некст раунд инста продаю ШД и с личем уже 2-го вара (хотя какие блядь вары уже) выношу.

Притом и до этого сочно пробивал за счет того, что переставлялся в другой угол против воида и байтил пуджем на прыжок.

Кстати, продал около 6 гулей в этой игре, чисто не мог понять, хочу в 3 или нет. Но это надо делать, должны быть тройки, либо гуля, либо снайпер, либо потма. С молниями или башером уже на арка смотреть можно, без этих 2 слотов - нет, только арк 3лвл чё-то делать может.

че по подрубке

бтв ебу на магах - либо 8 место, либо 1  :trollface:, антихил имба

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

легендарные андед-маги врываются в тред  :parovozdjan:

95LO2MC.png

Изменено пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER

Поделиться сообщением

А тем временем тут:

https://www.twitch.tv/playhearthstone

300к баксов турнир -).

Вот так.

Как вы думайте, сколько будет онлайн андерщит через пару недель (даже если высрут все новые арты и еще 2 лордов)?

Нет денег = нет людей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а чо игра все еще жива? Лул, я уж думал повторила судьбу артефакта 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Средний онлайн примерно 12000 игроков и 16к пиковый в будние дни и может будет 18-19к пиковый в выходные, но пик очень недолгий, а вот 9-10к ночью часами наблюдаются. Падение на 40% то есть за месяц.

Так что да, игра мертва в принципе, можно спокойно забивать на нее и идти играть в другое, тот же батлграундс, хотя там 0 общего с авточесс.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А сколько надежд было, сколько возможностей стать достойным приемником шахмат  :monkas:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Рили похоже на саботаж, и как будто игрокам проплатили, чтобы они ныли по кд на своих стримах

Какой смысл такой компании, как вольво, выпускать игру, не вложившись в ее раскрутку? Не понимаю :takpadazhi:

Игра хорошая, на самом деле, просто вместо обратной связи насчет баланса, игроки методично поливали её дерьмом, саботаж, хули

Поделиться сообщением

Туалетный мечтает о турнире на 50-100к чтобы выиграть доллары понимая в душе что это говно в нынешнем виде не спасёт ни один турнир хоть на 100тыс хоть на миллион.

Блядь игра просто несмотрибельная на твиче, просто открываете файт а там пиздец непонятно что происходит, куча спецэфектов, всё размыто, неоновые иконки светятся, всё сверкает, горит, в анимешных битвах меньше эффектов чем в этой параше. Причём 50% эффектов кастуют ебаные андерлорды, нахуй их ввели в виде игровых фирур, конченые дауны, побыстрее бы игра нахуй сдохла. 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА. Снова убили девочку и вернули анимешника. Просто в 2 раза снизили ее дпс. Все бы ничего (все равно с 3-го рессуректа уже имело значение смена целей, покемон итак всех убивал), но анимешнику урона подняли очень много.

ААААААААААААА. ОГР БРУТ ТЕПЕРЬ АХАХАХАХАХА.

НАХУЯ СИНОВ НЕРФИТЬ ЛОЛ ))). Против норм расстановки в коробке они были ГОВНИЩЕМ, они только раков убивали.

Единственный норм нерф, который следовало сделать 10000000000000000000000000 лет назад, - это про андедов.

Я так и не понял, зачем было убивать синов.

Ну и ротация лордов доставляет. Анимешник в деле, скилл на пределе )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл пару игр перед сменой,пока в лобби где лорды распределены 50/50 в топ 4 одни девочки остаются, может максимум 1 хобген втиснутся на 4 место. Может если будет 7 хобгенов и 1 девочка как то по другому все будет, но пока так. Офк таланты на пиздюка лучше не брать

Изменено пользователем Fonar'
Drama понравилось это

Поделиться сообщением

В этой игре решает винстрик. У кого есть начальный винстрик, тот всегда вин, просто нету других вариантов (разве что много каплей и 3лвл контент). При нормальном скилле так и происходит.

Хобген поможет выиграть раунды, а девочка стала хуевой. Так как найти танков стало в разы проще из-за брутов с огром, а вот дамагеры прям скажем на вес золота на ранних этапах игры.

Девочка намного сильнее хобгена после 30-го раунда, когда она по 2 целям вешает свою хуйню, что с двойным уроном просто пиздец как много. У анимешника нет ничего подобного по импакту.

В целом, все зависит от банов я бы сказал. Девочка отлично танкует из-за рессумона покемона при правильной расстановке, а также хила. У меня часто 5 раундов подряд девочка живет на 10-15%хп и не умирает. Настолько чётко играю. А хобген теперь дамагер хороший, ему жить дольше надо и нужно стенка.

Если забанили дешевую стенку типа акса или огра, то берем девочку. И к ней придется чуть больше урона добрать. Если же забанили дамагеров, кто урон вносит (раста и бетрайдер в первую очередь как дешевые и надежные), то хуярим хобгена и делаем стенку и его бафф будет крутым и полезным, особенно под гулю, слардара и т.д.

Ааа, сегодня ЛД и висп забанены. Тогда ясно, почему девочка чё-то может. У хобгена 0 вариантов танковать, просто нету 2 медведей с браслетами и рефрешером, да и висп не призовет нового танка.

Также акс в бане может помешать набить стрик хобгену.

Тут уже действительно очень тяжело не абузить перепризыв микрочелика, который впитывает космически дохуя урона из-за задержки при смене целей.

Сегодня играть не буду. Без ЛД в эту играть я не играю. Я исключительно великолепно его использую, а остальные так не могут. Аналогично и с виспом, я сука столько внимания уделяю тому, чтобы он баффнул маелшторм, И ПРИ ЭТОМ держу коробку. Остальные так не умеют.

Жалко, сегодня очень хороший день поабузить птсики на раках, которые не понимают силу юнитов с понерфленными андедами, хотя если че 2 армора, то это даже не 5% лишнего урона, что вообще похуй. Андеды ебут, потому что у них лучшие юниты и еще полезные синергии (демон, бруты, аура дровки+ханты, лич магов закрывает и т.д.).

Бтв, я все равно на 15-ом возьму не дд на ПП, а талант на перепризыв покемона. Опять-таки, расстановка и понимание того, как сделать так, чтобы ее не ебнули быстро.

А за хобгена после 25-го думать надо, но у меня даже не все таланты еще открыты ))). Бляяяяяяя.

Еще кто-то в чате отписал, что у него хот род не работает.

Repression понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...