Koloban #21 15 июня 2019 Нихуя тут дискуссия, когда дэфрэл ворвётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #22 15 июня 2019 Выражение «I Like» английского происхождения и означает «мне нравится», то есть, поставить «лайк» - значит, выразить свое одобрение какой-либо веселой, интересной, красивой фотографии или полезной информации. Итак, на вопрос, для чего нужны лайки, получаем конкретный ответ: чтобы отметить то, что особенно понравилось.Одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24 15 июня 2019 Заквотить надо.Нихуя тут дискуссия, когда дэфрэл ворвётся? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #25 15 июня 2019 А как это лайки заставляют писать "так чтобы получить лайки"? Вот например?Вот знаю в смешных картинках постят иногда по одной картинке 5 раз в день чтобы на каждую лайки получить, вместо того чтобы все в один пост залить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #26 15 июня 2019 (изменено) На самом деле лайки детект поста-хуйни. Те если пост лайкнул, например, синтез, то вероятность того, что пост хуйня 99% Изменено 15 июня 2019 пользователем JuJeu Jumpman понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #27 15 июня 2019 А как это лайки заставляют писать "так чтобы получить лайки"? Вот например?Вот знаю в смешных картинках постят иногда по одной картинке 5 раз в день чтобы на каждую лайки получить, вместо того чтобы все в один пост залить. мне лень идти выискивать, но это довольно легко прочувствовать вон у рустера большинство постов которые я видел такие grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #28 15 июня 2019 Фигня полная. На пд как писали бессмысленную, бессодержательную, шизофреническую хуйню практически во всех темах, так и продолжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #29 15 июня 2019 Уберите лайки, и существование ублюдка будет бессмысленным pepehands Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #30 15 июня 2019 (изменено) 1. Является отличным детектором атмосферы в топике и подобной хрени2. Сравнивать с пикабу и реддитом, где лайки являются критерием попадания в топ - дебилизм. На форуме как был хронологический порядок так и есть3. Нигде кроме как на самом посте не отображаются. Тоесть нет такого, что человек по кд байтит лайки ради циферки под аватаркой Изменено 15 июня 2019 пользователем Goldex Jumpman, nLyToH и Eternal Love понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 15 июня 2019 предлагаю заменить у постов тса лайки на дизлайки, раз ему не нравится JuJeu и pjk530 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #32 15 июня 2019 Очень хорошая тема хотя бы потому, что можно с их помощью посмотреть самые топовые сообщения в топане. Единственное что нельзя посмотреть то, что ты сам лайкнул (или я не знаю как), это не очень. Как дополнительный вариант еще можно показать свое согласие другим людям с позицией в посте чела, привлечь его внимание или порофлить, когда два чела оскорбляют друг в друга в топане, ты лайкаешь пост одного из них, после чего второй начинает еще больше гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 15 июня 2019 когда два чела оскорбляют друг в друга в топане, ты лайкаешь пост одного из них, после чего второй начинает еще больше гореть.ХААХАХАХАХ какой же ты даун... только у такого как ты и пригорит наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #34 15 июня 2019 уровень дискуссии на сайте с премодерацией регистрирующихся и топиком, правила которого содержат данный пункт kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #35 15 июня 2019 газданчик осади сввой пыл kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 15 июня 2019 и пусть ещё мои посты пересчитают которые я в таверне оставилих явно больше 2 тысяч Дэфрэл понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 15 июня 2019 4054, если быть точным Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #38 15 июня 2019 я часто жму стату по лайкам в топане и выбираю посты с топ лайками и в большинстве случаев натыкаюсь на годноту insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #39 15 июня 2019 Лайки нужны анонимным плевкам для создания видимости собственной значимости и вообще какой-то обособленности, самоопределения. Это можно элементарно отследить на примере флудиков/няшечек: всегда один и тот же пул юзеров совершает демонстративное поглаживание уязвлённого сосунка из числа "своих". Ещё один яркий пример – сегодняшний тред с постами русверма. А так в самом концепте нет ничего плохого, но, как грицца, научи дурака богу молиться: русня в карго-культе обхает любую идею. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #40 15 июня 2019 ^ты долбоеб конченный и не шаришь за мемыпошел нахуй nLyToH понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение