Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

Скрин заявления плз. Их словам верить не стоит, они под следствием
Там слова их матери с соседей, которые не под следствием.

Если бы всё легко решалось заявлением, никто бы не требовал работающего закона о домашнем насилии. В реальности же всем похуй на твоё заявление.

Родственникам верить точно нельзя, считая что если все так, то мать та еще тварь оставила детей такому извергу, а соседи ток свидетели. Нужно заявление от баб что отец их насиловал, его нет. Попыток съебать я думаю тоже не найдется.
То есть батя насиловал дочерей, угрожал застрелить их, а заодно ещё несколько соседей, которые на него заявления писали, но этого, видимо, тебе мало чтобы признать, что с батей было что-то не так :lol: :lol:

Ещё раз повторю, что люди не пишут заявление в таких ситуациях в том числе потому что понимают, что это только разозлит тирана, а на заявление всем будет похуй, так как закон тупо не работает.

Что не достаточно ? Я говорю о том, делали ди бабы попытки кроме убийства. Если нет, то они сами ебанутые, и им в тюрьму

Поделиться сообщением

чтобы закон работал нужно, чтобы по любому недовольству женщины приезжал омон и увозил мужика в черный лебедь лет на 25, а бабе реабилитацию месяц на мальдивах и квартиру мужика в собственность. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, пацаны, у меня тут сосед не угомонится никак, с ним и поговорить пытался, и в полицию обращался - результат один, боюсь, у меня нет другого выхода... pepepistol.png

Изменено пользователем Rintz
Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, пацаны, у меня тут сосед не угомонится никак, с ним и поговорить пытался, и в полицию обращался - результат один, боюсь, у меня нет другого выхода... pepepistol.png

Если он ещё при этом ебёт тебя, то вполне норм его зарезать  :dunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Какой же все таки сейлор мун ебанутый  :lol:

Поделиться сообщением

Какой же все таки сейлор мун ебанутый  :lol:

Очень аргументировано. Наверное, думаешь, что людей ни в коем случае никогда убивать нельзя, да? даже если они тебя убивают при этом  :hmm:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Сейлор мун все еще не понимает, что если он так считает, то так и должно быть. Людей убивать можно, если так хочется, вот только если обществу тоже хочется оно тебя посадит. Суть в том, что убивать без последствий нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо тут? Этих немытых волосатых черножопых обезьян уже посадили?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидишь такой в стране в которой большие проблемы как и в целом с правом, так и с правом в области домашнего насилия в частности. И начинаешь заниматься классическим виктимблеймингом "Попала в такую ситуацию = заслужила все что получила"

У меня просто в голове не укладывается как можно таким идиотом инцельным быть

Изменено пользователем Goldex
dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Проверь, вдруг это мой батя?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Самую младшую уже невменяемой признали  :lol: 
Бтв, чтобы вы понимали что такое пидорашье правосудие по отношению к телкам. 
Есть такой знаменитый маньяк-людоед Спесивцев, ака сибирский потрошитель, так вот он в 90е убивал и жрал телок и девочек, так вот весь цимес в том, что ему жертв приводила его мать, т.е. мало того, что воспитала маньяка, так еще и явным соучастником была + в это же время в квартире была его сестра и ее тоже можно за соучастие подтянуть офк. Так вот сестру вообще не судили вроде, а матуху посадили и выпустили через 10 лет или около того, серийную маньячку блять :lol: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пожарский

Поделиться сообщением

чето в голос, челик с умным ебалом сравнивает эту семью с сектой, типа амишей, жидовскими общинами, где ебут детей и тд  :lol: 
а его аудитория его смотрит и думает ебать он умный :lol:  на минуточку, про чувака, который носит под пиджаком поло  roflanebalo 
такой - сниму ка видос, ой в поло как-то несерьезно, надо еще пиджачок, чтобы убедительнее быть  omegalul  omegalul  omegalul  

E1azor понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну этот чел явно поумнее тех, кто на полном серьёзе говорит: "А что они просто не ушли?!!"

Поделиться сообщением

чтобы сесть в тюрьму 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ого нихуя себе, впервые за полгода вижу, чтобы меф писал нечто адекватное.
меф продолжай, глядишь, и человеком станешь

Поделиться сообщением

наверно ему близка эта тема

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Предлагаю раскулачить все общины в виде семей и построить все по матриархату

Поделиться сообщением

и так всё по матриархату

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...