Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

И все в конечном итоге упирается все в те же "социальные конструкты", отрицая что поведение индивида детерминировано биологией

это называется переход от модерна к постмодерну

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

И все в конечном итоге упирается все в те же "социальные конструкты", отрицая что поведение индивида детерминировано биологией

это называется переход от модерна к постмодерну

Переход кого ?

Поделиться сообщением

Так эквалити ироничный паблик, там тематика стоит "наука", хотя к науке отношения не имеет

Пруф хоть один давай.

UPD

Ах, да, забыл, для тебя же наука - это придумывание того, какими инстинктами руководствуется человек, когда работает/срёт/играет в доту :megapalm:

Пруф чего ? Там указана тематика паблика наука

Нет, для меня наука только то, что можно проверить опытным путем или математикой. А социология (современная) это хуйня какая то, ее проверить невозможно, придумывают все просто из головы, а потом подгоняют туда исследования

Да, там тематика наука. Потому что там очень часто разбираются "аргументы", в духе "баба паприроде тупая", "биологически обоснованное поведение" и тому подобная чушь, которую сочиняют люди, которые поняли теорию эволюцию и возомнили себя знатоками человеческой природы.
Ну привиди мне статьи где говорят "бабы тупые" и т.д. А вот доказательств что гендеров больше 2 и они не детерминированы природой, и что они не отличаются по какому либо признаку

Разборов статей в духе "бабы тупые" там дохера - https://vk.com/@g_equality-tata-oleinik-protiv-feminizma и далее вниз

Про доказательства того, что гендеров много - это вообще не в рамках естественных наук. Гендер - это что-то типо самоощущения человека. Ощущает себя некто бабой/мужиков/пуджом - какие тут доказательства нужны? Поэтому и критика гендера - это не про науку вообще, а про "как ты смеешь пидор тут рот свой разивать"

Там демагогия сплошная в стиле я прав вы не правы.

А ты сам про гендер выдумал? Если человек себе что то там воображает, то похуй, вон в психушках много людей тогда с гендером наполеон.

Не демагогия - всё со ссылками на исследования, как любят фанаты науки.

В том, что человек придумывает то, как его называть, нет абсолютно ничего психушечного. Дима Билан, Анна Ахматова, Патриарх Кирилл на самом деле не являются тем, за кого себя выдают и почему-то кукарекающих: "Кошмар! Безумие! Некто называет себя не в соответствии с полом в паспорте! ко-ко-ко!!" это нисколько не смущает. А не смущает по очень просто причине - ссыкотно тявкать на сильных мира сего, гораздо лучше свою любовь к истине демонстрировать на более незащищённых и малочисленных социальных группах :xd: :xd:

Это те исследования которые изначально ангажированы что пиздец ?

Так они и не называют это гендером или еще чем, это псевдоним, это как никнейм на форуме. А они же утверждают, что есть более 2х, и они не детерминированы биологией, значит их можно поменять. Но мужик не сможет родить(самое явное гендерное отличие), как бы ты этого не захотел

В большинстве (если не всех) случаях гендер несёт такую же смысловую нагрузку, как и никнейм на форуме, то есть никакую. Это просто право человека называться так, как он хочет. А противники этого права считают, что вправе указывать другим, как им называть себя, потому что они считают себя дохуя умными и научными.

Не, это ты пытаешься провести аналогию, хотя это таким не является.

Есть гендер обозначающий женскую особь человеческого вида, и есть гендер обозначающий мужскую особь человеческого вида. Если в них не было различий, то не было бы надобности их делить. И так:

Мужчина называющий себя женщиной, остается мужиком. Мужик который отрезал себе яйца, остается мужиком который отрезал себе яйца. Мужик который переоделся в женщину, остается мужиком в женской одежде. С женщинами все у точности по аналогии, с мужчинами. Кто как себя называет никого не ебет, но когда с этой хуйней начинают лезть в общественную жизнь или образование, это начинает всех резко волновать

Точно так же Вася, называющей себя Петей, остаётся "объективно" Васей. А такие извращенцы уже залезли в образование! Представляешь, Анну Ахматову звали на самом деле нихуя не Анна Ахматова! А Владимира Михайловича Гундяева на государственном уровне называют "Патриарх Кирилл" - мало того, что имя неправильное, да ещё и с приставкой "патриарх"! Но что-то никого из любителей истины это совсем не волнует, где же эти ссыкливые борцуны за истину?
Ну давай для начала уясним, что ты считаешь что гендер = имя человека. Мне кажется данная аналогия крайне неправильная.

Никто не отрицает что это псевдоним, и не вопят на тех, кто называет их настоящими именами.

А вот на основе охуительных умозаключений в мире заставляют родителей давать детям гормоны потому что они считают себя противоположным полом, могут засудить за то, что ты назвал человека тем кем он является, а не тем кем он себя считает.

Да право называть себя мужчиной/женщиной/димой биланом - похоже на право придумывать себе псевдонимы. Если бы не гомофобные предрассудки, люди, вопящие про то, что кто-то там на "самом деле не мужчина" смотрелись бы так же глупо, как те, кто хотел бы запретить Диму Билана, потому что он не Дима Билан.

Подросткам дают гормоны, потому что у детей диагностируется болезнь (гендерная дисфория), которая приводит в депрессиям и суициду. Если у подростка это не проходит, ему назначают гормоны, которые приостанавливают половое созревание, и если даже так не проходит, то в возрасте 18+ делают операцию. Никто не заставляет жрать гормоны и не отрезает хуй после одной только фразы "я девочка". И всё это делается только из практических соображений - снизить риск депрессий и суицида.

Засуживают за неправильное называние человека просто потому, что заведомо называть человека таким словом, которое его оскорбляет - это неправильно. Например, если назвать жирной блядью того, кто объективно имеет лишний вес и ведёт нецеломудренный образ жизни, то несмотря на объективность, это будет преступлением - всё просто. И это в ситуации, когда слово "жирный" и слово "блядь" имеют вполне определённый конкретный смысл! А такие слова, как "мужчина" и "женщина" имеют очень расплывчатый смысл, поэтому ни о какой объективности речи быть не может (да, слова "мужчина" и "женщина" даже близко не тождественны словам "носитель хуя" и "носитель пизды").

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

общества

Как это общество, как совокупность разных людей, может переходить куда то, это как минимум странно

Да право называть себя мужчиной/женщиной/димой биланом - похоже на право придумывать себе псевдонимы. Если бы не гомофобные предрассудки, люди, вопящие про то, что кто-то там на "самом деле не мужчина" смотрелись бы так же глупо, как те, кто хотел бы запретить Диму Билана, потому что он не Дима Билан.

Кто такой мужчина или женщина ? Данные слова имеют под собой определенный смысл, или значение слов. У имен нет заранее продуманного смысла, он появляется только когда ты хочешь через имя обратится к конкретному человеку. Слова нужны не для твоей прихоти и желания, а для того что бы тебя другие люди понимали, если ты стул будешь называть столом, тебя просто не поймут и все.

Подросткам дают гормоны, потому что у детей диагностируется болезнь (гендерная дисфория), которая приводит в депрессиям и суициду. Если у подростка это не проходит, ему назначают гормоны, которые приостанавливают половое созревание, и если даже так не проходит, то в возрасте 18+ делают операцию. Никто не заставляет жрать гормоны и не отрезает хуй после одной только фразы "я девочка". И всё это делается только из практических соображений - снизить риск депрессий и суицида.

Не дают гормоны, а заставляют родителей давать гормоны. Депрессию лечат совсем другими методами, не гормонами и операциями по смене пола

Засуживают за неправильное называние человека просто потому, что заведомо называть человека таким словом, которое его оскорбляет - это неправильно. Например, если назвать жирной блядью того, кто объективно имеет лишний вес и ведёт нецеломудренный образ жизни, то несмотря на объективность, это будет преступлением - всё просто. И это в ситуации, когда слово "жирный" и слово "блядь" имеют вполне определённый конкретный смысл! А такие слова, как "мужчина" и "женщина" имеют очень расплывчатый смысл, поэтому ни о какой объективности речи быть не может (да, слова "мужчина" и "женщина" даже близко не тождественны словам "носитель хуя" и "носитель пизды").

А меня оскорбляет, например, слово меню, вот если официант в ресторане подойдет и скажет "вот ваше меню" я имею право его за это засудить? Могу ли я засудить любого, кто назовет меня расистом, сексистом, гомофобом ? Ведь я себя таким не считаю, этого же должно быть достаточно. Дай точное и конкретное определение словам "мужчина" и "женщина", чем отличаются, какими качествами обладают 

Поделиться сообщением

Как это общество, как совокупность разных людей, может переходить куда то, это как минимум странно

вот так

как из средневековья в новое время

Поделиться сообщением

вот так

Если убрать весь технический прогресс и взять только социальный, о коем речь и идет, какие появились новые идеи и тенденции отличные он ранее уже созданных? 

Поделиться сообщением

получается, можно заработать удаление с форума, если Дефреля (капибару) назвать человеком  monkamega

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вот так

Если убрать весь технический прогресс и взять только социальный, о коем речь и идет, какие появились новые идеи и тенденции отличные он ранее уже созданных? 

в смысле убрать технический прогресс?

модернизация происходит в том числе из-за технического прогресса

я тебе еще раз напомнинаю, что атом - неделимый и земля когда-то плоской была

Поделиться сообщением

вот так

в смысле убрать технический прогресс?

модернизация происходит в том числе из-за технического прогресса

я тебе еще раз напомнинаю, что атом - неделимый и земля когда-то плоской была

Ну так а взаимоотношение людей то как поменялось ? Стало ли общество "сложней"

Поделиться сообщением

тебе реально надо школьные знания рассказывать?

ну смотри самые банальные и простые для твоего понимания различия парадигм

премодерн: традиционализм, бог создатель, превосходство веры над интеллектом. мужчина главнее женщины

модерн(отрицание премодерна): гуманизм, бога нет, личность сама себе бог, превосходство интеллекта над верой, мужчина=женщина

постмодерн(отрицание модерна): нигилизм, личности нет, превосходство отсутствия интеллекта(дота-шахматы вместо обычных, фейс и пхарапох вместо шопена и рахманинова), мужчин и женщин нет, каждый дрочит как хочет и определяет себя так как хочет. вместо имен никнеймы на форуме, вместо лиц аватары

технический прогресс как раз играет решающую роль в этих переходах. сначала ноука взяла верх над богом(премодерн -> модерн), а теперь виртуальная реальность превозносится над реальностью обычной (модерн -> постмодерн)

Поделиться сообщением

Даже у гегеля было написано более адекватно, чем сейчас у тебя. То что технический прогресс играет роль оно понятно, только само общество как взаимодействие и о ношение людей стоит на месте. Даже вера никуда не уходила, она как была так и осталась, ее меняли квазирелигии типо коммунизма, нацизма и т.д. общество в широком смысле стоит на месте, а меняются (не развиваются) только этические принципы

Поделиться сообщением

Бог бумер, узнали?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нашли доказательства существования?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой мужчина или женщина ? Данные слова имеют под собой определенный смысл, или значение слов. У имен нет заранее продуманного смысла, он появляется только когда ты хочешь через имя обратится к конкретному человеку. Слова нужны не для твоей прихоти и желания, а для того что бы тебя другие люди понимали, если ты стул будешь называть столом, тебя просто не поймут и все.

Мужчина и женщина - это набор определённых характеристик человека,в большинстве своём не имеющих ничего общего с биологией. Мужчина не равно самец с биологической точки зрения.

Если ты купишь стол, принесёшь домой, а там хуяк - стул - вот это недопонимание. А из-за того, что кто-то назовёт себя "неправильным" полом, никакого недопонимания намного меньше, чем если он представится не тем именем.

Не дают гормоны, а заставляют родителей давать гормоны. Депрессию лечат совсем другими методами, не гормонами и операциями по смене пола

Чем же лечиться дисфория и депрессия? Наверное, ремнём с работой в огороде, да? :lol:  :lol:

А меня оскорбляет, например, слово меню, вот если официант в ресторане подойдет и скажет "вот ваше меню" я имею право его за это засудить? Могу ли я засудить любого, кто назовет меня расистом, сексистом, гомофобом ? Ведь я себя таким не считаю, этого же должно быть достаточно. Дай точное и конкретное определение словам "мужчина" и "женщина", чем отличаются, какими качествами обладают

Если ты являешься гомофобом, то ты отравляешь реальную жизнь реальным людям, поэтому этот вопрос очень важен. А то, являешься ли ты мужчиной, женщиной или ещё кем-нибудь - это никого, кроме тебя не касается.

"Мужчина" - это с хуем, с бородой, с толстым голосом, смелый, умеющий дать пизды, ездящий на рыбалку и пьющий пиво, работающий физическим трудом.

"Женщина" - это с пиздой, нежная, чуткая, волосатая (на голове), любящая детей, варящая борщи.

Примерно так.

Поделиться сообщением

Отравляют жизнь окружающим те гниды которые думают что в праве фильтровать чужой базар

Поделиться сообщением

Отравляют жизнь окружающим те гниды которые думают что в праве фильтровать чужой базар

Если с одной стороны жизнь и здоровье людей, а с другой стороны право говорить, что вздумается, то выбор, естественно, делается в пользу первого  :dunno:  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...