569.Miedo #621 10 сентября 2019 ну всё верно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #623 28 декабря 2019 (изменено) Я бы надел на правую браслеты с мехом Изменено 28 декабря 2019 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #624 28 декабря 2019 на всех троих можно надеть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #625 29 декабря 2019 dreamhaze написал 14 часов назад: Я бы надел на правую браслеты с мехом Изменено 14 часов назад пользователем dreamhaze правая ничего такая ктса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #626 29 декабря 2019 Ваши вкусы очень специфичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #627 29 декабря 2019 ты не поймешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #628 29 декабря 2019 Лев Троцкий said 3 hours ago: Ваши вкусы очень специфичные та им похуй на лицо, у правой просто сиськи торчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #629 30 января 2020 Да я скидываю это потому что мне важно быть правым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #630 30 января 2020 Ебаный патриархат отбирает у женщин право сидеть за убийство kmtw, MeF, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #631 31 января 2020 Следствие обжаловало требование Генпрокуратуры переквалифицировать дело Хачатурян. Их действия проверят на мотив убийства из-за денег Об этом сообщила адвокат потерпевшей стороны Ольга Халикова. Сейчас дело отправили на дополнительную экспертизу. По словам родственников отца, девушки за несколько дней до преступления сняли с его карты 130к (у них всегда был доступ к счетам). В день убийства же пытались занять деньги у подруг, чтобы вернуть всё потраченное. Когда не вышло — убили Михаила. После почистили переписки, телефоны и компьютеры. То, что есть в деле, восстановлено следователями. Кроме того, соседи рассказали, что сёстры часто устраивали вписки в отсутствие отца. Оппа. А как же наши-стесняши??? Какие вписки то ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #632 31 января 2020 (изменено) dreamhaze написал 13 часов назад: Да я скидываю это потому что мне важно быть правым Действия угнетающего женщин патриархального государства являются аргументом в твою пользу? Изменено 31 января 2020 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #633 31 января 2020 А на основании чего, убийство спящего группой лиц стало самообороной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #634 31 января 2020 THE_ICT написал 2 часа назад: Следствие обжаловало требование Генпрокуратуры переквалифицировать дело Хачатурян. Их действия проверят на мотив убийства из-за денег Об этом сообщила адвокат потерпевшей стороны Ольга Халикова. Сейчас дело отправили на дополнительную экспертизу. По словам родственников отца, девушки за несколько дней до преступления сняли с его карты 130к (у них всегда был доступ к счетам). В день убийства же пытались занять деньги у подруг, чтобы вернуть всё потраченное. Когда не вышло — убили Михаила. После почистили переписки, телефоны и компьютеры. То, что есть в деле, восстановлено следователями. Кроме того, соседи рассказали, что сёстры часто устраивали вписки в отсутствие отца. Оппа. А как же наши-стесняши??? Какие вписки то ?( Блядухи косят под жертв. Никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #635 31 января 2020 Бля надеюсь доследуют и направят, там новый Гена Прокурор подъехал как раз, выходец из СК, надеюсь, что уважит коллег по цеху и утвердит обвинительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #636 31 января 2020 DZappa написал 9 часов назад: dreamhaze написал 22 часа назад: Да я скидываю это потому что мне важно быть правым Действия угнетающего женщин патриархального государства являются аргументом в твою пользу? Какую мою пользу не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #637 31 января 2020 пожалуй самое тухлое дело из спектра подобных ,которые бы следовало переквалифицировать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение