Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля кукаретики вы хоть видели убитого? Хоть малахова посморели, а нахуй? 

Хули хачесестричек осуждаете если не в теме даже. 

Притом надеяться на честное следствие в россии это хз..  zemlyapuhom

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

бля

те не похуй? 

Поделиться сообщением

Но ведь 30 ударов молотком и столько же ножевых по спящему слабо походят на защиту от нападения?

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

Поделиться сообщением

Но ведь 30 ударов молотком и столько же ножевых по спящему слабо походят на защиту от нападения?

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

так тут говорят, что батя спал

Поделиться сообщением

У женщины должно быть право на физическое уничтожение хуемрази, которая проявляет по отношению к ней харассмент или угнетение

Тогда 45% населения должны быть физически уничтожены.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я бы их только за фамилию посадил бы

Поделиться сообщением

Отец давал им ценные уроки в жизнь а они его убили

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У женщины должно быть право на физическое уничтожение хуемрази, которая проявляет по отношению к ней харассмент или угнетение

Это вынужденная мера для того, чтобы сделать человечество лучше. Ну а так я согласен.

Все мужчины являются потенциальными убийцами и насильниками, а подавляющее большинство мужчин по факту являются насильниками, смысл жизни которых заключается в том, чтобы харасить женщин. В этом заключается суть мужчин, это их природа. Именно поэтому убийство женщиной мужчины не должно быть наказуемо. Даже если мужчина еще не успел совершить насилие над женщиной, его убийство вполне оправдано как акт меры самозащиты превентивного характера.

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

если тебя ебнули твои же дети - ты это на 100% заслужил

Жаль что у тебя детей нет

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще существование мужчин? Мы живём в моменте, когда через 50 лет уже исчезнет в них необходимость. Офк, есть и обратный эффект в создании искусственных инкубаторов, тогда исчезнет необходимость в женщинах, но второе менее вероятно, чем поддержание 1000 мужчин в изоляции для поддержания воспроизводства 5-6 миллиардов женщин.

Не удивлюсь, если старшенькая полуумная извращенка и сама скакала на члене бедного бати, а потом и сестёр совратила на оргии, издевалась над батей, что он сошёл с ума, а потом в один момент убила его, чтобы он не раскрыл тайну.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Это вынужденная мера для того, чтобы сделать человечество лучше. Ну а так я согласен.

Все мужчины являются потенциальными убийцами и насильниками, а подавляющее большинство мужчин по факту являются насильниками, смысл жизни которых заключается в том, чтобы харасить женщин. В этом заключается суть мужчин, это их природа. Именно поэтому убийство женщиной мужчины не должно быть наказуемо. Даже если мужчина еще не успел совершить насилие над женщиной, его убийство вполне оправдано как акт меры самозащиты превентивного характера.

Смерть мужикам

Поделиться сообщением

если тебя ебнули твои же дети - ты это на 100% заслужил

Угу,а они заслуживают срок в тюряге

Поделиться сообщением

Закон существует, что огородить общество от опасных людей, бабы которые убивают отца достаточно опасны, что бы их посадить

^

This

Бтв пора переименовать тему в Феминизм Т2

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

меня тоже насиловал пидорас я его ебанул об щтык в душе замаскировал под несчастынй случай перед этим набухав ублюдка

енивей правовой справедливости нет так что все нормич

короче одобряю

Нихуя ты

Позвонил куда надо

За тобой выехали

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Убийство - это убийство.

Изнасилование и добровольный секс с дочерьми в течении двадцати лет - это разные вещи.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Прямых доказательств сексуального и физического насилия конечно же нет)

Ебнули мужика за то что в клубас не отпускал, давал недостаточно карманных расходов и мог дать леща да даже если пиздил

Думаю надо максималочку давать

ну ты и хуемразь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...