Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[EPICENTER @ 22-30.06.19] LAN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о   ты согласен что 100% винрейт на про сцене это как то неправильно??

пока герой не фп или фб - все норм. у вардена дохуя слабостей.  

Слабостей дохуя, но которые  контрятся только 2-мя 3-мя героями, Это как если бы  шторма контрил только антимаг.

Т.е. ты считаешь нормальным что когда  прошли полные пики  и баны, одна команда уже на 100% проиграла.  При этом если  ты вспомнишь начало, варден  был  обосан по полной , даже тут они его пытались контрить и  убили раза 4 до 15 минуты. 

чел, если бы все было так просто, мы бы видели вардена каждую игру. а не первый раз за турнир.. вп могли спокойно победить тут, но нун руинил каждым мувом. а без мидера сложно знаешь ли. 

Причем здесь сложно, не сложно что ты несешь? я в доту с 2002 года играю,  мне достаточно посмотреть на статистику.Играют две равные команды, на проффесианальной сцене,  и я вижу цифру 100% винрейт. Когда  айсфрог  всегда говорил что стремится к балансу 50% винрейт. Но после введения талантов вместо плюсиков, эти 50% на героях просто испарились.

и я хз как ты здесь видел победу вп?  после покупки хекса на арке победить физически не возможно

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

нахуй вашего Эмбера

вы заебали  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну хотя бы перед интом поняли, что мидер в команде на метовых героях неочень играет, есть время поправить ситуацию

Поделиться сообщением

я конечно в доту не играю уже 2 года, но что если зайти в поле арк вардена, будешь промахиваться по вышке? 

Поделиться сообщением

Слабостей дохуя, но которые  контрятся только 2-мя 3-мя героями, Это как если бы  шторма контрил только антимаг.

Т.е. ты считаешь нормальным что когда  прошли полные пики  и баны, одна команда уже на 100% проиграла.  При этом если  ты вспомнишь начало, варден  был  обосан по полной , даже тут они его пытались контрить и  убили раза 4 до 15 минуты. 

чел, если бы все было так просто, мы бы видели вардена каждую игру. а не первый раз за турнир.. вп могли спокойно победить тут, но нун руинил каждым мувом. а без мидера сложно знаешь ли. 

Причем здесь сложно, не сложно что ты несешь? я в доту с 2002 года играю,  мне достаточно посмотреть на статистику.Играют две равные команды, на проффесианальной сцене,  и я вижу цифру 100% винрейт. Когда  айсфрог  всегда говорил что стремится к балансу 50% винрейт. Но после введения талантов вместо плюсиков, эти 50% на героях просто испарились.

ты супер тупой, расслабься 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пикнул ксина  :nate:

Поделиться сообщением

Ладно, вторую, думаю, стоит посмотреть, по идее вп должны запотеть, как не в себя

Поделиться сообщением

Пиздец импакт от БМа всю игру (0).

итем дает урон и армор, собирается из дешевого мусора = надо брать

ты не соберешь быстро барабаны+молнии, доедая фарм за тб

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

попытка номер два

Поделиться сообщением

луну под шд берите и поехали

Поделиться сообщением

я конечно в доту не играю уже 2 года, но что если зайти в поле арк вардена, будешь промахиваться по вышке? 

Ну типа ск ждет пятерых челов, бьющих в мили вышку.

Поделиться сообщением

Шо мы напикали я вас ебал (с)

Поделиться сообщением

Лол, просто wild нага без какой-либо синергии roflanebalo

Поделиться сообщением

лол, если ОНИ ЭТО ПРОЕБУТ - пусть дизбандятся прямо на сцене. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты супер тупой, расслабься 

пока выглядит так что ты тупой.

Поделиться сообщением

Ну типа ск ждет пятерых челов, бьющих в мили вышку.

а один под омником зайти не может?

Поделиться сообщением

Пока-что мне нравится план вп:
1) Проебать в нулину, чтобы замотивировать жирнича на импрув и снизить его социальную активность
2) Отдавать ТА, которая ебет игру с ферстпика уже 3 месяца. чтоб айсдаун её занерфил перед интом. Ведь жирнич всё равно на ней не умеет.

Чудо что они вообще прошли так далеко с такой хуёвой формой отдельных игроков, дальше шансов нет, нужно выжать максимум из сложившейся ситуации.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

снова надежда на одного рамзеса

Поделиться сообщением

нанес 1 урона флеймгвардом вот и асист готов

для этого надо быть рядом с врагом, а не стоять афк в лесу с бмом, как ты пишешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

поле фактически стоит за вышкой между бараками и только кончиком цепляет вышку. Зайди туда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...