j2meee #3821 30 июня 2019 (изменено) о ты согласен что 100% винрейт на про сцене это как то неправильно??пока герой не фп или фб - все норм. у вардена дохуя слабостей. Слабостей дохуя, но которые контрятся только 2-мя 3-мя героями, Это как если бы шторма контрил только антимаг.Т.е. ты считаешь нормальным что когда прошли полные пики и баны, одна команда уже на 100% проиграла. При этом если ты вспомнишь начало, варден был обосан по полной , даже тут они его пытались контрить и убили раза 4 до 15 минуты. чел, если бы все было так просто, мы бы видели вардена каждую игру. а не первый раз за турнир.. вп могли спокойно победить тут, но нун руинил каждым мувом. а без мидера сложно знаешь ли. Причем здесь сложно, не сложно что ты несешь? я в доту с 2002 года играю, мне достаточно посмотреть на статистику.Играют две равные команды, на проффесианальной сцене, и я вижу цифру 100% винрейт. Когда айсфрог всегда говорил что стремится к балансу 50% винрейт. Но после введения талантов вместо плюсиков, эти 50% на героях просто испарились.и я хз как ты здесь видел победу вп? после покупки хекса на арке победить физически не возможно Изменено 30 июня 2019 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3823 30 июня 2019 Ну хотя бы перед интом поняли, что мидер в команде на метовых героях неочень играет, есть время поправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3824 30 июня 2019 я конечно в доту не играю уже 2 года, но что если зайти в поле арк вардена, будешь промахиваться по вышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3825 30 июня 2019 о ты согласен что 100% винрейт на про сцене это как то неправильно??пока герой не фп или фб - все норм. у вардена дохуя слабостей. Слабостей дохуя, но которые контрятся только 2-мя 3-мя героями, Это как если бы шторма контрил только антимаг.Т.е. ты считаешь нормальным что когда прошли полные пики и баны, одна команда уже на 100% проиграла. При этом если ты вспомнишь начало, варден был обосан по полной , даже тут они его пытались контрить и убили раза 4 до 15 минуты. чел, если бы все было так просто, мы бы видели вардена каждую игру. а не первый раз за турнир.. вп могли спокойно победить тут, но нун руинил каждым мувом. а без мидера сложно знаешь ли. Причем здесь сложно, не сложно что ты несешь? я в доту с 2002 года играю, мне достаточно посмотреть на статистику.Играют две равные команды, на проффесианальной сцене, и я вижу цифру 100% винрейт. Когда айсфрог всегда говорил что стремится к балансу 50% винрейт. Но после введения талантов вместо плюсиков, эти 50% на героях просто испарились. ты супер тупой, расслабься ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3827 30 июня 2019 Ладно, вторую, думаю, стоит посмотреть, по идее вп должны запотеть, как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3828 30 июня 2019 Пиздец импакт от БМа всю игру (0). итем дает урон и армор, собирается из дешевого мусора = надо братьты не соберешь быстро барабаны+молнии, доедая фарм за тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3831 30 июня 2019 я конечно в доту не играю уже 2 года, но что если зайти в поле арк вардена, будешь промахиваться по вышке? Ну типа ск ждет пятерых челов, бьющих в мили вышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3832 30 июня 2019 Шо мы напикали я вас ебал (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3833 30 июня 2019 Лол, просто wild нага без какой-либо синергии roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3834 30 июня 2019 лол, если ОНИ ЭТО ПРОЕБУТ - пусть дизбандятся прямо на сцене. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3835 30 июня 2019 о ты согласен что 100% винрейт на про сцене это как то неправильно??пока герой не фп или фб - все норм. у вардена дохуя слабостей. Слабостей дохуя, но которые контрятся только 2-мя 3-мя героями, Это как если бы шторма контрил только антимаг.Т.е. ты считаешь нормальным что когда прошли полные пики и баны, одна команда уже на 100% проиграла. При этом если ты вспомнишь начало, варден был обосан по полной , даже тут они его пытались контрить и убили раза 4 до 15 минуты. чел, если бы все было так просто, мы бы видели вардена каждую игру. а не первый раз за турнир.. вп могли спокойно победить тут, но нун руинил каждым мувом. а без мидера сложно знаешь ли. Причем здесь сложно, не сложно что ты несешь? я в доту с 2002 года играю, мне достаточно посмотреть на статистику.Играют две равные команды, на проффесианальной сцене, и я вижу цифру 100% винрейт. Когда айсфрог всегда говорил что стремится к балансу 50% винрейт. Но после введения талантов вместо плюсиков, эти 50% на героях просто испарились. ты супер тупой, расслабься пока выглядит так что ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3836 30 июня 2019 я конечно в доту не играю уже 2 года, но что если зайти в поле арк вардена, будешь промахиваться по вышке? Ну типа ск ждет пятерых челов, бьющих в мили вышку. а один под омником зайти не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3837 30 июня 2019 Пока-что мне нравится план вп:1) Проебать в нулину, чтобы замотивировать жирнича на импрув и снизить его социальную активность2) Отдавать ТА, которая ебет игру с ферстпика уже 3 месяца. чтоб айсдаун её занерфил перед интом. Ведь жирнич всё равно на ней не умеет.Чудо что они вообще прошли так далеко с такой хуёвой формой отдельных игроков, дальше шансов нет, нужно выжать максимум из сложившейся ситуации. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3839 30 июня 2019 нанес 1 урона флеймгвардом вот и асист готов для этого надо быть рядом с врагом, а не стоять афк в лесу с бмом, как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3840 30 июня 2019 я конечно в доту не играю уже 2 года, но что если зайти в поле арк вардена, будешь промахиваться по вышке? поле фактически стоит за вышкой между бараками и только кончиком цепляет вышку. Зайди туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение