Sanek_Night #383 23 июня 2019 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #384 23 июня 2019 норм кентавр к рошану зашёл на ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #385 23 июня 2019 Нун из-за своих комплексов забайтил темпларку, на которой не умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #386 23 июня 2019 Какой же нун хуёвый, это шок. Тупо связался с бабищей = минус карьера. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #387 23 июня 2019 а я считаю что не столько вп перую карту провалили, сколько альянс сыграли крутовыбор героев хороший, и в целом уверенная игра без сильных ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #388 23 июня 2019 (изменено) Похоже в марте, когда я начал ванговать ВП топ-8 на Инте, я мог даже переоценить их.Даже нави 2014(которых ты приводил в пример) настолько хуево не играли Изменено 23 июня 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #389 23 июня 2019 ну полиночка фаворская милая конечноно что она нашла в пухлом нооне?кроме зарплаты миллион рублей в месяц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #390 23 июня 2019 кент просто зашел к рошану. 2 ебаната 0 реакции. Первый стан кинуть не смог, второй бкб нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #391 23 июня 2019 Не хочется конечно червить, но такими темпами: топ 6 на инте - это будет успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #392 23 июня 2019 Блять. Какой же нун ужасный, тупорылый уебан. Я эту игру смотрел от его лица zemlyapuhom. Настолько конченной игры, я давно не видел. Либо кикнут этого парашника и возьмут любого другого не оверрейтед игрока, либо на инте топ9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapagat #393 23 июня 2019 Нун BibleThump Это мы BibleThump твои шмотки BibleThump разбей нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #394 23 июня 2019 короч челикам похуй на турик друго го обьяснения нетнажеюсь хуесос сломает шмотки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #395 23 июня 2019 лол, как они отдали аегу? что за брейнлаги у нуна и роджера, от с4 заразились паразитом? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #396 23 июня 2019 Ебать они хуёвые, чё там по долбоёбам, которые говорили, что они "рофлили" на квалах ?) Челы просто в убер хуёвой форме, дефолт к Инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #397 23 июня 2019 Блять. Какой же нун ужасный, тупорылый уебан. Я эту игру смотрел от его лица zemlyapuhom. Настолько конченной игры, я давно не видел. Либо кикнут этого парашника и возьмут любого другого не оверрейтед игрока, либо на инте топ9-12.ну Даня врядли пойдет в эту тимку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #398 23 июня 2019 нун не нажал бкб на стан кентавра и проебал рошу, один из лучших микро игроков кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #399 23 июня 2019 Ебать они хуёвые, чё там по долбоёбам, которые говорили, что они "рофлили" на квалах ?) Челы просто в убер хуёвой форме, дефолт к Инту.Настолько хуёво они даже с лилом перед киком не играли. Это новый уровень дна Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение