1010 #61 22 июня 2019 ебал маму рустера бля он модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 22 июня 2019 ебал маму рустера бля он модер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63 22 июня 2019 рыба гниёт с башки всё из-за админисрации 5o5aD понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #64 22 июня 2019 на большинстве окраин без балона на улицу нельзя выходить я засуну тебе твой балон в жопу, а потом попшикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #65 22 июня 2019 Я предлагала поднять пд с колен и масс бан токсикам ебануть.Но они отказались.Поэтому давайте избавимся от ядовитости своими руками! Избавь мой член от ядовитости своим ртом.Мог бы хоть красиво провести аллегорию с ядовитой змеей.Но тогда бы мы лишились первого места. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #67 22 июня 2019 всё из-за админисрации Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68 23 июня 2019 Прекратите хуесоситься. Вы прекрасно знаете какие добрые и хорошие внутри и никогда не нагрубите кассирше и лайкаете котов и не выносите шок Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #69 23 июня 2019 Лайкаю кассирш и выношу котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #72 23 июня 2019 Ебал мамку рустера. За все баны которыыые он мне дал, его мамка оставалась на доп занятия, надеюсь она тебя не будет рассказыывать, что я с ней делал, иначе меня посадят на пожизненное. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #74 23 июня 2019 рыба гниёт с башки всё из-за админисрации бери вышеП У Т И Нуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #75 23 июня 2019 Он и так взял выше даунД Э Ф Р Э Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #76 23 июня 2019 Он и так взял выше даун Д Э Ф Р Э Лдурак тебя забанят сейчас и 300 баксов не залутаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #77 23 июня 2019 За что, выы только сейчас узнали, что дэфрэл>путятин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #78 23 июня 2019 всё из-за админисрации Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение