ural1qqq #1 Опубликовано: 29 июня 2019 только что пришел с #uralmusicnightна общий балкон зашел домой покурить сигарету, в рюкзаке 4 пива атомных прачки jawsну я видимо хуево застегнул, 1 короче упала разъебалась об полну я смотрю на все это и мне так хуево стало вижу как в луже пива и стекла переливается моя жизньвижу что я ничтожный микроб который живет от праздника до праздника, не смотря на то что вроде ресурсы на жизнь есть с излишкоместь какие то даже цели и амбициино вот я стою а пиво разъебалось и испортило мне настроение на неделю вперед сука какие же мы бактерии на теле Владимира Владимировича Путина блять вы это сможете понять только тогда, когдасходите на скибидивапапа на живой саунд, проведете достаточно приятно ночь, а потом вам резко такая мелочь разъебет всю вашу жизньв моем случае это 0.5 пиваа в вашем? Что сломает вашу жизнь?а ну пикрелейтед, пошел еще покурил а там высохло бля Yolo228, ZAVOD, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 29 июня 2019 только что пришел с #uralmusicnightна общий балкон зашел домой покурить сигарету, в рюкзаке 4 пива атомных прачки jawsну я видимо хуево застегнул, 1 короче упала разъебалась об полну я смотрю на все это и мне так хуево стало вижу как в луже пива и стекла переливается моя жизньвижу что я ничтожный микроб который живет от праздника до праздника, не смотря на то что вроде ресурсы на жизнь есть с излишкоместь какие то даже цели и амбициино вот я стою а пиво разъебалось и испортило мне настроение на неделю вперед сука какие же мы бактерии на теле Владимира Владимировича Путина блять вы это сможете понять только тогда, когдасходите на скибидивапапа на живой саунд, проведете достаточно приятно ночь, а потом вам резко такая мелочь разъебет всю вашу жизньв моем случае это 0.5 пиваа в вашем? Что сломает вашу жизнь? no comments Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 29 июня 2019 я под градусом хули тут комментитьче думаете пойти подмести или оставить на общем балкоме эту парашу сушится а утром молодая имиграндша из узбекостана сама все сделает? вилку кстати вчера уронил и в душе держалку сломал, вчера день вообще хуево прошел, целый день ебался с полной ебаторией на работе, придумавшие ftp пидарасы полные строго имхо не судите сильнопод драмчик ночью неплозо похуярил в том самом переходе где если неправильно называешь отчество цоя остаешься без ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 29 июня 2019 надо было 7 бутылок пива брать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5 29 июня 2019 У меня через 2 часа смена кончается, выпью ща тебя польского зубра, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 29 июня 2019 У меня через 2 часа смена кончается, выпью ща тебя польского зубра, братикблагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7 29 июня 2019 какие же мы бактерии на теле Владимира Владимировича Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 29 июня 2019 (изменено) ладно пойду вздремну а то башка ща ебанет как ребенок талибов в афгане на растяжке около водной колонки Изменено 29 июня 2019 пользователем ural1qqq r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 29 июня 2019 ты убрал то что насвинячил? Dormidontoff, FIZICHESKOE_NASILIE, hob4 и 1 другому понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10 29 июня 2019 У тебя хоть жизнь есть. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11 29 июня 2019 Надо было еще струю урины пустить в падике, а то мало насвинячил, хряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 29 июня 2019 Падик сиги пиво. Типичное чмо. Такие как ты точно микробы паразиты сначала на теле родителей, потом на обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13 29 июня 2019 ты убрал то что насвинячил?если не убрал ему под аву можно тоже насвинячить говна FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #14 29 июня 2019 Падик сиги пиво. Типичное чмо. Такие как ты точно микробы паразиты сначала на залупе и пизде родителей, потом на обществе em4k и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15 29 июня 2019 сходите на скибидивапапа на живой саунд ты уебан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17 29 июня 2019 сходите на скибидивапапа на живой саунд ты уебан ?Хорошо хоть не кусок дерьма. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 29 июня 2019 Да, и извини забыл добавить. Топик переименуй, ибо это не жизнь, это существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 29 июня 2019 Да, и извини забыл добавить. Топик переименуй, ибо это не жизнь, это существованиемужик ты с пеной у рта пытался 300 баксов на выживание у дефреля отхватить, ну какое существование, ну что ты несешьвы вообще тут прокаженные блять какиетоя вам бестолочам говорю - вы вот черви то по сути по своейвы соглашаться должны а не лаятьесли вы не принимаете что вы червяки значит вы слабы на ума я вчера вот, глядя в призму жизни, понял это и призналвидимо пока сам не увидишь - не поймешь все таки, как я изначально и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 29 июня 2019 Держись, Уралик. Чувствую твою боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение