Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

infatuate

В Тенгизе рабочие собрались выразить недовольство фотографией в WhatsApp

Рекомендованные сообщения

Утром 29 июня в вахтовом поселке Тенгиз собрались рабочие компании "Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore (CСЕР)", передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Атырауской области.

Сотрудники фирмы собрались на рабочем участке и выразили свои недовольства по поводу недавней публикации гражданина Ливии Eli Daoud. Ливиец выставил фотографию в профиле WhatsApp, на которой изображена девушка и сам Eli Daoud, у него в руке рация, антенна направлена в сторону девушки.

На месте происшествия присутствуют все должностные лица уполномоченных органов и прокурор района.

На встречу с рабочими вылетел аким области, руководители ДП, ДКНБ, прокурор области.

На месте обеспечивают безопасность сотрудники районного отдела полиции. 

источник https://www.zakon.kz/4975508-v-tengize-rabochie-sobralis-vyrazit.html

1561801718_whatsapp-image-2019-06-29-at-

UPDATE:

099c5aeaf460a7c68ad72339d9fc4f16.jpg

Изменено пользователем infatuate

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Ну просто пиздец какая важная и люто интересная тема. Просто можно дискутировать страниц 50.

Поделиться сообщением

блядь ебаный биомусор, чисто чувствую себя расистом ебаным, но это блядь не люди

я даже не знаю как назвать этих существ, их даже с животными не хочется сравнивать, тем самым я оскорблю животных

Dear_Miami и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя не понял

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

И да, кстати, это не азиатская дикость казахов, а просто они свободолюбивый народ, в отличии от пидорашек. Русня никогда не смогла бы такое устроить, потому что пидорашки терпилы.

Gerk понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

нихуя не понял

Ливиец выложил это фото, остальные рабочие (мусульмане) дали ему за это пизды. Так как по их мнению — антена направленная на телку намекает на фалос

UglyBastard и 569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

блядь ебаный биомусор, чисто чувствую себя расистом ебаным, но это блядь не люди

я даже не знаю как назвать этих существ, их даже с животными не хочется сравнивать, тем самым я оскорблю животных

Ну чувства тебя не подводят, ты и есть расист ебаный

GoblnGa и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

И да, кстати, это не азиатская дикость казахов, а просто они свободолюбивый народ, в отличии от пидорашек. Русня никогда не смогла бы такое устроить, потому что пидорашки терпилы.

пидорашки не могли бы такое устроить, потому что пидорашки не умственно отсталые долбоёбы

мля как меня в этом плане бесит глобализм и ресурсы на территориях таких аулов ебаных

мля если вы как мыслите ищаки ебаные из 19 века, то вы и должны жить как ищаки из 19 века, без света, тепла и с дыркой в полу.

нет эти уёбки и мудаки ещё и интернет имеют, чисто блядь всех под суд.

и на лет 10-15, по лагерям в сибирь.

чтобы по теплу суки соскучились

Greaver и Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

пидорашки

не умственно отсталые

не  долбоёбы

Тиси тебя кто-то подменяет? 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а с хуяли я кого то должен любить или там уважать по умолчанию?

если ты блядь ебаный выблядок, то я тебе в ротяру ссал вне зависимости от твоей нации.

выблядок ты паршивый

Поделиться сообщением

Ты мою ротяру со своими штанами перепутал в очередной раз

а ты сразу мой ответ персонализировал, чужая моча покоя не даёт.

Поделиться сообщением

И НАХУЯ НАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СПАСИБО 21 ВЕК ЗА ЗАСИРАНИЕ ИНФОПОТОКА ВОТ ЭТИМ ГОВНОМ 

ZAVOD понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Не грози Тенгизскому централу, попивая матэ у себя в квартале

Gomosek и r0ck понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

а с хуяли я кого то должен любить или там уважать по умолчанию?

если ты блядь ебаный выблядок, то я тебе в ротяру ссал вне зависимости от твоей нации.

выблядок ты паршивый

в 1986 году казахская молодежь выступила против решения Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва о снятии с должности первого секретаря компартии Казахстана Динмухамеда Кунаева и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Геннадия Колбина, первого секретаря Ульяновского обкома партии. Участники мирного митинга, перешедшего в массовые беспорядки и побоища, требовали назначить на должность главы республики представителя коренного населения. Позже волнения казахской молодёжи прошли и в других городах и регионах Казахстана. Декабрьские события в Казахстане стали одним из первых в СССР массовых митингов против диктата центра, позже аналогичные события произошли и в других национальных республиках Советского Союза. Может и их назовешь расистами?

По поводу событий в Тенгизе, сдается мне что фотография с девушкой стала лишь поводом к возмущению, тогда как основная причина кроется в несправедливости. Пол страны распродано иностранцам, многих такое положение вещей не устраивает.

Изменено пользователем infatuate

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

за что пиздюлей то дали я нихуя не могу понять, за фотку с дурой и рацией что ли, че за бред 

Поделиться сообщением

Казахи вообще уёбки, когда они все народы погнали в 90-ых, у людей дома и квартиры отбирали.

Уёбки ли казахи, ты меня спрашиваешь? Да уёбки.

Поделиться сообщением

Топан ещё не пережил первую страницу а санитары уже нужны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...