infatuate #1 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Утром 29 июня в вахтовом поселке Тенгиз собрались рабочие компании "Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore (CСЕР)", передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Атырауской области.Сотрудники фирмы собрались на рабочем участке и выразили свои недовольства по поводу недавней публикации гражданина Ливии Eli Daoud. Ливиец выставил фотографию в профиле WhatsApp, на которой изображена девушка и сам Eli Daoud, у него в руке рация, антенна направлена в сторону девушки.На месте происшествия присутствуют все должностные лица уполномоченных органов и прокурор района.На встречу с рабочими вылетел аким области, руководители ДП, ДКНБ, прокурор области.На месте обеспечивают безопасность сотрудники районного отдела полиции. источник https://www.zakon.kz/4975508-v-tengize-rabochie-sobralis-vyrazit.html https://www.youtube.com/watch?v=LhK5pszwV_c https://www.youtube.com/watch?v=hTkHAGFR7CU https://www.youtube.com/watch?v=Zryx4UdgV6g https://www.youtube.com/watch?v=0JCtJkG-gNA UPDATE: https://www.youtube.com/watch?v=Y1_e0YINwSk Изменено 29 июня 2019 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2 29 июня 2019 Ждем новостей из таджикистана, а то давно не было. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 29 июня 2019 Ну просто пиздец какая важная и люто интересная тема. Просто можно дискутировать страниц 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 29 июня 2019 блядь ебаный биомусор, чисто чувствую себя расистом ебаным, но это блядь не людия даже не знаю как назвать этих существ, их даже с животными не хочется сравнивать, тем самым я оскорблю животных Dear_Miami и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 29 июня 2019 нихуя не понял Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6 29 июня 2019 И да, кстати, это не азиатская дикость казахов, а просто они свободолюбивый народ, в отличии от пидорашек. Русня никогда не смогла бы такое устроить, потому что пидорашки терпилы. Gerk понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 29 июня 2019 нихуя не понялЛивиец выложил это фото, остальные рабочие (мусульмане) дали ему за это пизды. Так как по их мнению — антена направленная на телку намекает на фалос UglyBastard и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 29 июня 2019 блядь ебаный биомусор, чисто чувствую себя расистом ебаным, но это блядь не людия даже не знаю как назвать этих существ, их даже с животными не хочется сравнивать, тем самым я оскорблю животныхНу чувства тебя не подводят, ты и есть расист ебаный GoblnGa и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 29 июня 2019 И да, кстати, это не азиатская дикость казахов, а просто они свободолюбивый народ, в отличии от пидорашек. Русня никогда не смогла бы такое устроить, потому что пидорашки терпилы.пидорашки не могли бы такое устроить, потому что пидорашки не умственно отсталые долбоёбы мля как меня в этом плане бесит глобализм и ресурсы на территориях таких аулов ебаных мля если вы как мыслите ищаки ебаные из 19 века, то вы и должны жить как ищаки из 19 века, без света, тепла и с дыркой в полу.нет эти уёбки и мудаки ещё и интернет имеют, чисто блядь всех под суд.и на лет 10-15, по лагерям в сибирь.чтобы по теплу суки соскучились Greaver и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10 29 июня 2019 пидорашки не умственно отсталые не долбоёбы Тиси тебя кто-то подменяет? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 29 июня 2019 блядь ебаный биомусор, чисто чувствую себя расистом ебаным, но это блядь не людия даже не знаю как назвать этих существ, их даже с животными не хочется сравнивать, тем самым я оскорблю животныхНу чувства тебя не подводят, ты и есть расист ебаный а с хуяли я кого то должен любить или там уважать по умолчанию?если ты блядь ебаный выблядок, то я тебе в ротяру ссал вне зависимости от твоей нации.выблядок ты паршивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 29 июня 2019 Ты мою ротяру со своими штанами перепутал в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 29 июня 2019 Ты мою ротяру со своими штанами перепутал в очередной раза ты сразу мой ответ персонализировал, чужая моча покоя не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #14 29 июня 2019 И НАХУЯ НАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СПАСИБО 21 ВЕК ЗА ЗАСИРАНИЕ ИНФОПОТОКА ВОТ ЭТИМ ГОВНОМ ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15 29 июня 2019 Не грози Тенгизскому централу, попивая матэ у себя в квартале Gomosek и r0ck понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #16 29 июня 2019 (изменено) блядь ебаный биомусор, чисто чувствую себя расистом ебаным, но это блядь не людия даже не знаю как назвать этих существ, их даже с животными не хочется сравнивать, тем самым я оскорблю животныхНу чувства тебя не подводят, ты и есть расист ебаный а с хуяли я кого то должен любить или там уважать по умолчанию?если ты блядь ебаный выблядок, то я тебе в ротяру ссал вне зависимости от твоей нации.выблядок ты паршивый в 1986 году казахская молодежь выступила против решения Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва о снятии с должности первого секретаря компартии Казахстана Динмухамеда Кунаева и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Геннадия Колбина, первого секретаря Ульяновского обкома партии. Участники мирного митинга, перешедшего в массовые беспорядки и побоища, требовали назначить на должность главы республики представителя коренного населения. Позже волнения казахской молодёжи прошли и в других городах и регионах Казахстана. Декабрьские события в Казахстане стали одним из первых в СССР массовых митингов против диктата центра, позже аналогичные события произошли и в других национальных республиках Советского Союза. Может и их назовешь расистами? По поводу событий в Тенгизе, сдается мне что фотография с девушкой стала лишь поводом к возмущению, тогда как основная причина кроется в несправедливости. Пол страны распродано иностранцам, многих такое положение вещей не устраивает. Изменено 29 июня 2019 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #17 29 июня 2019 за что пиздюлей то дали я нихуя не могу понять, за фотку с дурой и рацией что ли, че за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18 29 июня 2019 Казахи мстят арабам за наташек, вот уж действительно братский народ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 29 июня 2019 Казахи вообще уёбки, когда они все народы погнали в 90-ых, у людей дома и квартиры отбирали.Уёбки ли казахи, ты меня спрашиваешь? Да уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #20 29 июня 2019 Топан ещё не пережил первую страницу а санитары уже нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение