Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

infatuate

В Тенгизе рабочие собрались выразить недовольство фотографией в WhatsApp

Рекомендованные сообщения

Если ваша вечеринка, как минимум, не похожа на нечто подобное, пожалуйста, даже не пытайтесь меня приглашать.

Gomosek и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Тиси казах покусал, что злой такой? Араб должен был понимать, что не в Москве живет и за такую хуйню могут подтянуть местные долбоебы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Тиси казах покусал, что злой такой? Араб должен был понимать, что не в Москве живет и за такую хуйню могут подтянуть местные долбоебы.

почему это злой?

челики ведут себя как долбоёбы и мрази, я их называю долбоёбами и мразями, в чём тут вопрос дискуссии

я не пыня и не прочие политиканские долбоёбы, зачем я буду лицимерить.

надо говорить правду, по правде надо жить\

в ней сила

Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

почему это злой?

челики ведут себя как долбоёбы и мрази, я их называю долбоёбами и мразями, в чём тут вопрос дискуссии

в ней сила

Зачем ты про всю нацию пиздишь takpadazhi

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ещё с гарены понял что казахи это что-то вроде узкоглазых цыган.

MeF, badmad и HoloCauster понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ещё с гарены понял что казахи это что-то вроде узкоглазых цыган.

Не обижай цыган

Поделиться сообщением

раньше считал казахстан самой цивилизованной страной средней азии zatrolka_tupostu

русичей выжали совсем деграднули

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

почему это злой?

в ней сила

Зачем ты про всю нацию пиздишь takpadazhi

ну смотри если тебя пиздит толпа таджиков, а весь таджикский народ не устраивает им за это анальную кару

а только смотрит, как сборище пасивных уёбков

то они получаются такие же уёбки, как те которые пиздят.

если ты позволяешь происходить пиздецу, являешься его свидетелем, а сам не участвуешь

то это не делает тебя не причастным, и не делает тебя меньшим уёбком.

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Тиси красава. Разложил ишакоблядей

Поделиться сообщением

Ты фото из ящика запостил, оно не грузится

Поделиться сообщением

Ты фото из ящика запостил, оно не грузится

Ты опоздал. Его заблокировали во всем интернете

Вот тема поинтересней

$700 квинтиллионов: NASA собралось на "золотой" астероид, эксперты заговорили о крахе мировой экономики

Суммарной стоимости всех металлов на астероиде Психея хватило бы, чтобы сделать всех людей миллиардерами.

Подробности читайте на

УНИАН: https://www.unian.net/science/10600977-700-kvintillionov-nasa-sobralos-na-zolotoy-asteroid-eksperty-zagovorili-o-krahe-mirovoy-ekonomiki.html

Поделиться сообщением

Такое же было и с турками и тоже в тенгизе)

Поделиться сообщением

Ержан проснулся чтоль?

KPACABA BOBAH понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ну выебал на стриме бабу, которая сама хотела.

и что? 

они кто такие, вообще, что решили, что чела можно за это калечить?

кто ёбаным дикарям дал право руки распускать?

Поделиться сообщением

ну выебал на стриме бабу, которая сама хотела.

и что? 

они кто такие, вообще, что решили, что чела можно за это калечить?

кто ёбаным дикарям дал право руки распускать?

Сейчас за ним прийдет Кефа и понеслось по кругу

Поделиться сообщением

Я как местный объясню Вам ситуацию. Дело было так, он эту фотку выложил давно, и видео возможно. Его за это уволили уже. Однако после этого руководство в виде ебаных арабов или кто-там, начали устраивать пиздец казахам в плане работы, т.к. являются супервайзерами и менеджерами проектов. Наш простой люд в качестве рабочих не смог этого терпеть. К тому же стоит отметить саму несправедливость. Экспаты питаются отдельно и у них еда лучше, даже независимо от того на какой позиции человек. Напомним что такой же случай был давно, тоже в Тенгизе, но уже с Турками, когда они уехали домой с арматурой и лопатами в анальных отверстиях. Там, к слову причины были те же, и маленький толчок от турка на руководящей позиции:

"Днем мы ебем вас, а ночью ваших баб". Кто-то из окружающих видимо понял на турском и началась пизделка. 

Я сам работаю на производстве, хоть и в офисе, но у экспата на моей же позиции куда больше, зарплаты и других привилегии, даже в плане питания и проживания. Почему я как казах, на своей земле, должен существовать в условиях хуже чем какие-то приезжие экспаты? Хотя работаем мы одинаково. 

infatuate, Gerk и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...