Index #21 29 июня 2019 Если ваша вечеринка, как минимум, не похожа на нечто подобное, пожалуйста, даже не пытайтесь меня приглашать. Gomosek и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 29 июня 2019 а теперь представте, если бы дефрел проводил конкурс за 300$ на prodota.kz KPACABA BOBAH, Repression, Jumpman и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23 29 июня 2019 Тиси казах покусал, что злой такой? Араб должен был понимать, что не в Москве живет и за такую хуйню могут подтянуть местные долбоебы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 29 июня 2019 Тиси казах покусал, что злой такой? Араб должен был понимать, что не в Москве живет и за такую хуйню могут подтянуть местные долбоебы.почему это злой?челики ведут себя как долбоёбы и мрази, я их называю долбоёбами и мразями, в чём тут вопрос дискуссиия не пыня и не прочие политиканские долбоёбы, зачем я буду лицимерить.надо говорить правду, по правде надо жить\в ней сила Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25 29 июня 2019 почему это злой?челики ведут себя как долбоёбы и мрази, я их называю долбоёбами и мразями, в чём тут вопрос дискуссиия не пыня и не прочие политиканские долбоёбы, зачем я буду лицимерить.надо говорить правду, по правде надо жить\в ней сила Зачем ты про всю нацию пиздишь takpadazhi Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #26 29 июня 2019 Ещё с гарены понял что казахи это что-то вроде узкоглазых цыган. MeF, badmad и HoloCauster понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 29 июня 2019 Ещё с гарены понял что казахи это что-то вроде узкоглазых цыган.Не обижай цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #28 29 июня 2019 раньше считал казахстан самой цивилизованной страной средней азии zatrolka_tupostuрусичей выжали совсем деграднули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 29 июня 2019 почему это злой?челики ведут себя как долбоёбы и мрази, я их называю долбоёбами и мразями, в чём тут вопрос дискуссиия не пыня и не прочие политиканские долбоёбы, зачем я буду лицимерить.надо говорить правду, по правде надо жить\в ней сила Зачем ты про всю нацию пиздишь takpadazhi ну смотри если тебя пиздит толпа таджиков, а весь таджикский народ не устраивает им за это анальную каруа только смотрит, как сборище пасивных уёбковто они получаются такие же уёбки, как те которые пиздят.если ты позволяешь происходить пиздецу, являешься его свидетелем, а сам не участвуешьто это не делает тебя не причастным, и не делает тебя меньшим уёбком. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30 29 июня 2019 А у тиси сложная этническая ситуация, теперь все прояснилось Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 29 июня 2019 Тиси красава. Разложил ишакоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #32 29 июня 2019 казахи есть норм неправильно всех приравнивать под ишакоебов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #33 29 июня 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Y1_e0YINwSk Изменено 29 июня 2019 пользователем infatuate Greaver понравилось это Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #34 29 июня 2019 Ты фото из ящика запостил, оно не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 29 июня 2019 Ты фото из ящика запостил, оно не грузитсяТы опоздал. Его заблокировали во всем интернетеВот тема поинтересней $700 квинтиллионов: NASA собралось на "золотой" астероид, эксперты заговорили о крахе мировой экономикиСуммарной стоимости всех металлов на астероиде Психея хватило бы, чтобы сделать всех людей миллиардерами. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/science/10600977-700-kvintillionov-nasa-sobralos-na-zolotoy-asteroid-eksperty-zagovorili-o-krahe-mirovoy-ekonomiki.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #36 29 июня 2019 Такое же было и с турками и тоже в тенгизе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 29 июня 2019 Ержан проснулся чтоль? KPACABA BOBAH понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 29 июня 2019 ну выебал на стриме бабу, которая сама хотела.и что? они кто такие, вообще, что решили, что чела можно за это калечить?кто ёбаным дикарям дал право руки распускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 29 июня 2019 ну выебал на стриме бабу, которая сама хотела.и что? они кто такие, вообще, что решили, что чела можно за это калечить?кто ёбаным дикарям дал право руки распускать? Сейчас за ним прийдет Кефа и понеслось по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #40 29 июня 2019 Я как местный объясню Вам ситуацию. Дело было так, он эту фотку выложил давно, и видео возможно. Его за это уволили уже. Однако после этого руководство в виде ебаных арабов или кто-там, начали устраивать пиздец казахам в плане работы, т.к. являются супервайзерами и менеджерами проектов. Наш простой люд в качестве рабочих не смог этого терпеть. К тому же стоит отметить саму несправедливость. Экспаты питаются отдельно и у них еда лучше, даже независимо от того на какой позиции человек. Напомним что такой же случай был давно, тоже в Тенгизе, но уже с Турками, когда они уехали домой с арматурой и лопатами в анальных отверстиях. Там, к слову причины были те же, и маленький толчок от турка на руководящей позиции: "Днем мы ебем вас, а ночью ваших баб". Кто-то из окружающих видимо понял на турском и началась пизделка. Я сам работаю на производстве, хоть и в офисе, но у экспата на моей же позиции куда больше, зарплаты и других привилегии, даже в плане питания и проживания. Почему я как казах, на своей земле, должен существовать в условиях хуже чем какие-то приезжие экспаты? Хотя работаем мы одинаково. infatuate, Gerk и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение